| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Каналы не преподавали, но украинский язык обязательно.
Что такое "безліч", тебе явно не понять, но было с явным избытком.І було в Одесі безліч українських шкіл?
Что такое "часопис", выясняй со своими заокеанскими друзьями, а вот газет и журналов - наваломІ навалом було в кіосках Одеси україномовних часописів
Ты не поверишь - крутили и настоящее украинское киноі кіно крутили з українським дублюванням?
Пшел вон, поганец,Так Ви ж навіть у каптьорках розмовляли російською...
"каким ты был, таким ты и остался",
родство с Искариотом для таких будет излишней честью.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Чего там, львовские менты уже разучились по-украински грамотно писать?
Совсем плохо дело.
И у Фарион плохо. Пусть идет в тамошний институт МВД украинский преподавать, а не в политику лезет и по садикам ходит. Пользы от неё больше будет.![]()
Пришел склиф, всем подзатыльников раздал![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Дык и правильно сделал...хорошо, да мало...как говорится...Пришел склиф, всем подзатыльников раздал
Мож эта...за мову и без перехода на личности? Тока не ругайтесь на Аятоллу за самомодерацию...я ж за мир(в сторону: "В Азании").![]()
Мдааа... Мозги бы этой пани проветрить бы и не мешало...
Я, правда, так и не понял что означает словосочетание "толерантна мова", но вот что меня вообще позабавило, так это непонятная взаимосвязь документа местной милиции, написанного скорее всего полуграмотной местной секретуткой, с проигрышем власти, Азаровым и Януковичем.
По-моему им там, в этом облсовете, откровенно делать нехрен, если они столько времени посвящают "работе над ошибками" по любому малозначительному документу.
Это даже не клоуны, это просто идиоты!
Мои корни в этом городе растут лет эдак полтораста с гаком,
но я этим не чванюсь - нечем.
Моя семья одна из немногих, имеющая родным украинский язык и сохранившая его в Одессе - некоторые из форумчан знают меня лично и подтвердят сказанное.
Я никогда не откажусь от своих корней и никогда не буду даже пытаться заставлять моих соотечественников отказываться от их корней.
Я всегда буду уважать их самоопределение.
Это раз и навсегда уже запомнили мои дети.... а уж русский, идиш, английский и латиноамериканские матюки они как-то осилят.
Нацью - выкусить!... что они мне предъявят, незнание украинского? Гы)))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Разрушил очередной политический миф! Браво, аналитик! Аплодирую стоя!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки