Фея всех знает.....)))))))))
|
Фея всех знает.....)))))))))
)))))))))) вернее деревня большая....))))))))))
да прям таки..секрет какой, наверняка все знают.......для гриля - барбекю.... берете грибы (не солите, не перчите) и ХОРОШУЮ грудинку длинно поперек порезанную (тоненько, на машинке - ножом так тонко не выйдет).. заматываете шляпку в тоненькую полоску бекона=грудинки...скалываете шпажкой.... и покаааааааа там шашлыки (и иже с ними) доходят..... на решетке припекаете эту конструкцию..(занимает "3 секунды")..... так чтоб бекон "поплыл"....есть (в смысле закусывать) только в горячем виде....
....запах...вкус...ощЮщения....кулинарный оргазм...
Последний раз редактировалось NordSol; 13.04.2011 в 20:27.
NordSol, клааас.....я такое не ела....
прямо запах чую)))!
Светик, у меня по рецепту Алены получалось столько:
2009 г. Вложение 2530799
2010 г. Вложение 2530766
а я невольно сглотнула...и вроде сытая, с детского день рождения приехали с малым)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МАриша, спасибо!!!!!!
Девочки последние новости с полей магазинных: карандаши откеровские опять появились в метро таировском, еще там очень хорошее и недорогое оливковое масло десекко по 45 грн пол литра. мука макфа дешевле в таврии, и в таврии вообще нет свежих дрожжей, купила в сильпо. вот только формы как-то доставить осталось и яйки и я к выпечке ГОТОВА!))))
а что я вам сейчас покажу?)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У нас сегодня был переживательный вечер. Мы Дашке подрезали уздечку. Девочки это ужасно, я сама была готова подрезать что угодно
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. дааа... повезло свинье... только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)