| ||
Вчитался в яныка (золотой ты наш, всё о народе думаешь...), как в Ленина:
"Закон, принятый самим народом, поэтому мудрый и строгий,..."
Вот как оказывается, народ то у нас в Раде сидит, законы принимает...
Там кто-нибудь мудрых видел?
Может дебилов типа Чечетова, Лукьянова и иже с ними?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Президентська арифметика або Скільки буде 3+1?
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/04/12/6100124/
Цікава виходить "арифметика". По логіці Путіна, вже черги щоб "вступити"... в Митний союз, тільки Україна щось роздумує.
Кожен народ має таку історію, на яку в нього вистачає фантазії.
Ответ Януковича Путину: Мы интегрируемся в ЕС и не вступаем в Таможенный союз, источник
Владимир Путин не получил прямого согласия от Виктора Януковича на вступление Украины в ТС. "Хотя прогресса в переговорах Украины с ЕС относительно ЗСТ нет, а на поиск компромисса по некоторым вопросам у нас могут уйти годы, Виктор Янукович задекларировал такую позицию: Украина интегрируется в Евросоюз, в Таможенный союз не вступает, а будет придерживаться заявленной формулы '3+1'"
Вот Туркул предлагает нам всем корочку хлеба. Но ведь предлагает же, а не отнимает! Разве он не добрый человек? Я утверждаю – добрый. И где-то внутренне, как типа интеллигент, я с ним согласен, и тоже за здоровое как физически так и морально самоограничение. И я даже добрее Туркула. Потому что я предлагаю корочку и Януковичу тоже. А он почему-то нет. Наверно, потому, что делая нам честь и признавая нас братьями-травоядными, он считает, что Янукович должен есть мясо.
А форумная публика Туркула не понимает. Зато с ужасом (не так даже за себя, как за детей) понимает, что доброта Туркула – это очень серьезно, и не хочет «полюбить его, черненького». Да еще скажут «сначала помойся, чтоб от тебя не воняло, а потом и приходи со своей дружбой». Ведь обидно! Вот и весь секрет прихода во власть Януковича.
Напомнило финальную сцену из «Мусульманина» Хотиненко, где один янукоид приставил «мусульманину» пистолет ко лбу со словами «крестись, сука». Очень логично, не правда ли?
И главное, чего янукоиды никогда не поймут – что боженьке тоже не нравится, когда на его дары плюют. Единственный и, скорее всего, последний раз в истории он дал нам шанс ЛЕГКО выбрать себе нормального президента и спастись как народу и направить свою жизнь в человеческую сторону. А они плюнули в лицо самому богу и выбрали себе Януковича.
Такое не остается безнаказанным, ни по божеским, ни по естественным законам – называйте как хотите.
Ближайший соратник Януковича предлагает не скулить, а браться за лопату. В комментариях к новости прочитал альтернативное предложение - браться за вилы ...
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Показать скрытый текст
Офф - нужна помощь.
ну шо там,братцы,вступаем в Таможенный союз???
иль вас никто не спрашивает?
а ведь тут референдум должен быть,а не сопли януковича и азарова..
эти говнюки,видите ли сомневаются..
видимо не зря,пожизненное-как минимум.
Последний раз редактировалось stg; 13.04.2011 в 22:33.
Социальные закладки