Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 15 из 648 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #281
    Посетитель
    Ребята, не волнуйтесь.Только что сделал круг вокруг стройки.На четвёртом этаже- кладут кирпич внешних стен.На второй секции заливают стены.Ичто-то делали на первой(вроде опалупку полов тринадцатого этажа).Извените за молчание.

3. Вверх #282
    Посетитель
    всем привет, а в каком году началась стойка, кто знает подскажите......

4. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    всем привет, а в каком году началась стойка, кто знает подскажите......
    Не хочу обманывать, но приблизительно в начале 2010 года.Мы, лично, заинтересовались домом летом 10-го года, когда было четыре этажа.

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    я брал через Премьер в конце ноября за 5800гр , мне тогда сказали , что это цена от строителей, позже узнал, что наврали , напрямую тогда стоило5500гр, единственно чем утешаюсь, что этаж хороший и график то же и первй взнос только 15%, а насчет безопасности, нет разницы, т.к. все равно на подписание договора возили в организацию
    сегодня проходила мимо агентства Премьер на Космонавтов, большими синими цифрами на желтом фоне написана цена 5300 за кв.м.
    в начале марта мы в этом агентстве смотрели планировки, выбор был большой и квартиры они предлагали во всех строящихся секциях .
    в теме пишут 15 % первый взнос , в Премьере нам озвучили 20% , может из-за этого цена ниже.
    Как бы да, но нет.

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    сегодня проходила мимо агентства Премьер на Космонавтов, большими синими цифрами на желтом фоне написана цена 5300 за кв.м.
    в начале марта мы в этом агентстве смотрели планировки, выбор был большой и квартиры они предлагали во всех строящихся секциях .
    в теме пишут 15 % первый взнос , в Премьере нам озвучили 20% , может из-за этого цена ниже.
    Кто купить за такую цену, сообщите, просто интересно, из всех купивших на форуме самая низкая цена была 5500гр.
    Последний раз редактировалось desik; 13.04.2011 в 20:20.

7. Вверх #286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Кто купить за такую цену, сообщите, просто интересно, из всех купивших на форуме самая низкая цена была 5500гр.
    Я хочу внести своё предположение.Когда мы были у Веры Михайловны, то она нам сказала, что плохо продаются большие двушки(73м) и трёшки.А одно- и двух-к. расходятся.Поэтому на большие цена упала .Между прочем на всех новостроях такая практика- большие дешевле.Так что не сильно переживайте.Это я инвесторам, заключившим договора.Пусть дешевле будут эти квартиры,главное чтобы люди прибавлялись и стройка шла.
    И не много информации с полей.Проезжал мимо стройки,разгружали кирпич.

8. Вверх #287
    Частый гость
    Не верю, что в агентстве на 1-ком. может быть 5300 за метр. Это рекламный ход. перед подписанием договора на Руставели интересовался новостроем на Прохоровской. Так у них цена официально в их отделе продаж возле новостроя от 6500 грн. Но это цена на 3-х ком. при 100% оплате. На 1 ком была 7000 грн при полной оплате. И это еще не агентство продаж. Там было бы по другому.

9. Вверх #288
    Посетитель
    Привет всем! Гостям и постоянным посетителям нашей темы.Решил сообщить о работах на доме.Ставят стены 13 этажа первой секции.Начали класть стены пятого этажа.То есть работа идет...

10. Вверх #289
    Частый гость
    А я посмотрела со 2-го этажа вниз и рада сообщить обладателям квартир на вторых этажах, что решетки ставить не надо !!!!

11. Вверх #290
    спасибо нашим за постоянные новости со стройки , может кто то может фотки выложить

12. Вверх #291
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Хочется добавить к вышеизложенному, давиче с группой представителей третьей парадной посетили стройку , был приятно удивлен качеством строительства, имеется в виду как ровно кладут стены, (я сравниваю со стенами квартиры в которой сейчас проживаем), при ремонте стройматериалов ушло немерено, для того, чтобы выравнять стены, по мне так если будет время обязательно куплю пару мешков цемента, возьму у прораба стульчик, сяду в своей квартире, и заставлю, чтобы клали перестенки на нормальный раствор, а то растворчик не того качества.

13. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Хочется добавить к вышеизложенному, давече с группой представителей третьей парадной посетили стройку .
    группа состояла из пяти представителей
    Последний раз редактировалось КотЛет; 19.04.2011 в 22:02.

14. Вверх #293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КотЛет Посмотреть сообщение
    группа состояла из пяти представителей
    И самым главным представителем был тот, кого все время носили на руках

15. Вверх #294
    Частый гость
    На днях подъезжал к стройке оценить, как идут работы. Попал на завершение рабочего дня. Удалось пообщаться с одним из работников (может мастер - был на своей машине). Сказал, что пока укладываются в график. К средине лета перейдут на 3 и 4 секции. Параллельно будут ставить стены в 1 и 2. Говорит делают один этаж в секции за 2 недели, то есть две секции поднимают на 1 этаж за месяц. Так как в 3 и 4 будет 12 этажей, то их планируют закончить к лету 2012.
    Если параллельно будут вестись работы по кладке стен и разводке коммуникаций, то как раз к концу 2012 и закончат.
    Рядом с стройкой идет две магистрали водопровода. По Руставели вдоль Краяна проходит мощная канализационная труба, наверное идет к домам на Щорса и Старицкого. С газом также проблем нет: возле института Поплавского можно заметить выход магистрали.
    Так что все идет по плану.

16. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    И самым главным представителем был тот, кого все время носили на руках
    Главное, что-бы этот представитель был доволен ходом работ.

17. Вверх #296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авенир Посмотреть сообщение
    На днях подъезжал к стройке оценить, как идут работы. Попал на завершение рабочего дня. Удалось пообщаться с одним из работников (может мастер - был на своей машине). Сказал, что пока укладываются в график. К средине лета перейдут на 3 и 4 секции. Параллельно будут ставить стены в 1 и 2. Говорит делают один этаж в секции за 2 недели, то есть две секции поднимают на 1 этаж за месяц. Так как в 3 и 4 будет 12 этажей, то их планируют закончить к лету 2012.
    Если параллельно будут вестись работы по кладке стен и разводке коммуникаций, то как раз к концу 2012 и закончат.
    Рядом с стройкой идет две магистрали водопровода. По Руставели вдоль Краяна проходит мощная канализационная труба, наверное идет к домам на Щорса и Старицкого. С газом также проблем нет: возле института Поплавского можно заметить выход магистрали.
    Так что все идет по плану.
    Спасибо за информацию.Хочу внести пару своих мыслей. Дело в том, что 3 и 4 секции не двенадцать этажей.Посмотрите на рекламу нашего дома и там по планам квартиры с 10 по 14 этажа нарисовны.Когда-то мы были на стройке нам прораб сказал, что уменьшение пойдёт с 5 секции(13 этажей), потом 12. И ещё котельная и все комуникации будут на третьей секции, то есть она не может быть ниже остальных.Так что на два месяца будут строить дольше .
    Ну и пару слов о газе.Нам легче, так как дом высотный и газ нужен только на котельную.Значит при сдаче не надо собирать всех жильцов. Дом на Скворцова 4(Одесстроевский) долго не может подлючиться из-за этого (правда это новости 2-х недельной давности).
    Теперь вести с полей.Вчера совершено случайно проезжал мимо стройки и наблюдал такую картину: устанавливали опалубку на 2-ой секции для ПОТОЛКА 12этажа(так говорит моя жена), а я говорю, что это ПОЛ 13.И заливали стены 13 этажа(внутренние) на 1-ой секции.Что меня поразило, что работали после пяти часов. Видно, заказан бетон и надо весь долить.
    Последний раз редактировалось КотЛет; 23.04.2011 в 12:33.

18. Вверх #297
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Сегодня не смотря на то, что суббота, работы велись интенсивненько, укладывалась опалубка 13 этажа, кран шевелился, и работники чегото там делали. Вчера разговаривал с прорабом, хочу обрадовать народ кто интересовался перестенком между балконом и кухней, с его слов по желанию жильцов этот перестенок в последствии можно будет убрать. Всех соседей и их родных хочу поздравить с Воскресеньем Христовым, счастья Вам и благополучия.

19. Вверх #298
    Посетитель
    Спасибо за поздравления и присоединяемся к ним.
    С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

20. Вверх #299
    Хочу так же поздравить с Светлым праздником Паски!!!!Христос Воскреси!!!
    Последний раз редактировалось desik; 24.04.2011 в 09:43.

21. Вверх #300
    Частый гость Аватар для портер
    Всех также с праздником! Радует, что стройка идет. Темп, правда, не 100%. Но и на том спасибо)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

Ответить в теме
Страница 15 из 648 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя