Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 95 из 545 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 10890
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у какого стоматолога вы были. ФИО и где он находится. Если он толковый конечно!
    Тут уже вся тема только об этом докторе)))))))))))))))))))Бас Сергей Алексеевич, принимает в новой клинике на Кленовой, точный адрес и телефон немного выше в теме

2. Вверх #1882
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    А что Бас на дачной детей уже не принимает ?
    Принимает,сказал что в Бебиденте будет 2 раза в неделю,остальное время в Профиденте.

3. Вверх #1883
    User banned
    Ув. Сергей Алексеевич, Вы в теме бываете, расскажите нам, будет ли прием деток в Профиденте и останутся ли там прежние цены? В Бебиденте цены выше, если есть возможность обслуживаться в Профиденте, я бы выбрала его.

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=866806

Девчонки и не только, тут срочно нужна помощь!!!!
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Кто-то может подсказать расписание С.А. в Профиденте?Спасибо!

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Ув. Сергей Алексеевич, Вы в теме бываете, расскажите нам, будет ли прием деток в Профиденте и останутся ли там прежние цены? В Бебиденте цены выше, если есть возможность обслуживаться в Профиденте, я бы выбрала его.
    В Профиденте детского приема практически не осталось, да и цены теперь даже выше, чем в Бебиденте. Просто впервые в Украине мы сделали настоящий детский прием в полном понимании этого слова, с самой современной профилактикой, диспансерным ведением, детской визиографией и многим другим..... Увы, это весьма затратно.
    Не буду продолжать, так как рекламироваться здесь не собирался. Любые вопросы можно уточнить по телефону.

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    В Профиденте детского приема практически не осталось, да и цены теперь даже выше, чем в Бебиденте. Просто впервые в Украине мы сделали настоящий детский прием в полном понимании этого слова, с самой современной профилактикой, диспансерным ведением, детской визиографией и многим другим..... Увы, это весьма затратно.
    Не буду продолжать, так как рекламироваться здесь не собирался. Любые вопросы можно уточнить по телефону.
    Убедили Спорить с затратностью мне тяжело, тем более что мой стоматолог мне обходится дороже, но когда есть возможность выбирать, хочется повыбирать...

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Я уже выбирала разные варианты... Очень рада что попала в бебидент к Сергею Алексеевичу. Ребенок - это самое дорогое и важное. Очень здорово что у нас наконец-то открыли именно ДЕТСКУЮ клинику с современными технологиями, и за это ( в том подходе и виде который увидела) я готова платить. Ранее я лечила зубки тоже в частной стоматологии, денег стоило не мало, качество - я уже писала в этой теме когда-то А все потому, то то все-таки взрослая клиника где ведут прием "и детей тоже". А потому особо не парятся по поводу нюансов детской стоматологии и ее особенностях, о новаторских технологиях именно детской стоматологии вообще молчу... А ведь в именно детской стоматологии следят именно за детскими аспектами. А то когда в Москве вовсю ставили детские коронки, у нас даже в Киеве при подобном вопросе на человека смотрели как на умалишенного...
    Спасибо за "Бебидент", за возможность получить квалифицированную и СОВРЕМЕННУЮ помощь в нашем городе. Ну а скидки вообще прекрасное дополнение за которые само собой спасибо

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    А я вот что хочу узнать: если, не дай Господь, травма. Сломал ребёнок зуб, например. Ну вот как у нас было прошлым летом. Мы сразу рванули в Институт стоматологии на РИшельевскую, оттуда в травму на Слободку и всё прочее. Но делали снимок и потом удаляли зуб в институте стоматологии. Сделали это под общим наркозом. ТАк вот, в случае травмы в Бебидент обращаться можно? Там способны оказать подобную помощь? Понимаю, что общего наркоза там не будет, но, пожалуй, это даже лучше.

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для onesty
    Ув. Сергей Алексеевич, у меня такой вопрос по поводу оплаты... Моя знакомая была у вас в бебиденте и ей там сказали что пломба стоит 150 грн. но так как прием вели вы то прибавили еще 50%. Я не против платить хоть 100% только чтоб дите было довольно, но почему не предупредили по телефону во время записи что у вас дороже, девочка расчитывала на одно а осталась без денег на дорогу, пришлось мужу звонить.

11. Вверх #1891
    User banned
    Цитата Сообщение от onesty Посмотреть сообщение
    Ув. Сергей Алексеевич, у меня такой вопрос по поводу оплаты... Моя знакомая была у вас в бебиденте и ей там сказали что пломба стоит 150 грн. но так как прием вели вы то прибавили еще 50%. Я не против платить хоть 100% только чтоб дите было довольно, но почему не предупредили по телефону во время записи что у вас дороже, девочка расчитывала на одно а осталась без денег на дорогу, пришлось мужу звонить.
    тоже очень интересно ? Еще интересно, почему в Профиденте такого не было, в общем мое впечатление от ценообразование в Бебиденте пока отрицательное, и можете меня хоть всем форумом убеждать, что так и должно быть....
    Очень неприятны такие вот сюрпризы, когда тебя ставят перед фактом доплаты приличной суммы, на которую ты не рассчитываешь.

Сергей Алексеевич, давайте работать более прозрачно, вы сделали отличный имидж компании Профидент, а Бебидент пока расстраивает.
    Пишите и говорите о дополнительных затратах, они у Вас получаются немаленькие. Вас не просят лечить даром, просят лишь не ставить в неловкое положение, когда денег не хватает или отдаешь последнее...
    [/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Виола; 14.04.2011 в 10:47.

12. Вверх #1892
    Посетитель Аватар для prophy
    Примите мои извинения, скорее всего это произошло в результате суматохи, связанной с открытием. Обещаю, больше такое не повторится.
    Цены выросли не в результате чей-то необоснованной жадности, просто изменились и материалы и технологии и много чего еще. Мы очень стараемся сделать все наши программы максимально доступными, но, увы, всему есть предел. Это детки, и мы не можем себе позволить экономить ни на чем, ни на стерилизации, ни на материалах, ни на обучении персонала. С нашей стороны постараемся сделать так, чтобы вы понимали, а главное видели результат, ваших затрат.

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от onesty Посмотреть сообщение
    Мы были на приеме в среду, записывались примерно за неделю. И при записи нас девушка спросила к какому мы хотим врачу, и сразу по телефону сообщила что прием Сергея Алексеевича стоит на 50% дороже, т.к. он главврач, после чего еще раз уточнила удобно ли это будет и идем ли мы именно к нему. Касаемо прозрачности - на стойке лежит прайс-лист, можно ознакомиться и до и после. Конечно не плохо доделать сайт и там сделать раздел "цены" а также описание программ скидок. Но клинике всего неделька - думаю что за какое-то время все доналадиться)))

14. Вверх #1894
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 лет. Появились на зубах около десны белые полоски, которые за 2 месяца превратились в коричневые бороздки. Побывали в детской стоматологии на пос.Котовского, но там сказали ждать 2 лет. Но процесс на зубах продолжается. Ребенок рот врачу не открывает, только на пару секунд. Тренировки дома с чисткой зубов не помогают. Дома смазываем тусс-муссом и глюконатом кальция, но мне кажется этого не достаточно.Можно ли в данной ситуации, когда ребенок не дается врачу, сделать фторирование по правилам ? Или все-таки ждать 2 лет.

15. Вверх #1895
    Не ждите - все что связано с молочными зубами не подлежит выжиданию. Портятся молниеносно быстро. А ваши полоски очень похожи на гипоплазию, при которой необходимо лечение, иначе можно к 3 годам без зубов остаться.

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для onesty
    Вот тоже интересно, материалы одинаковые и у Сергея Алексеевича и у других врачей в этой же клинике, почему только у него на 50% дороже? Из-за того что он главный врач какое это имеет отношение к сумме?

17. Вверх #1897
    В абсолютно любом мед. учреждении прием у главврача стоит дороже, в данном случае вы оплачиваете не материал, а опыт специалиста. Это во-первых, а во-вторых вас ведь никто не заставляет а) идти в именно в эту клинику вообще; б) конкретно к этому врачу.
    Читаю тему не первый год - одно расстройство. То выбора нет - плохо. Появился выбор - опять что-то кому-то не так.

18. Вверх #1898
    у меня тоже вышла ситуация не очень. В Профиденте за фторирование платила 80 грн, а в Бебиденте после приема вышло 320!!!со скидкой. Меня даже не предупредили...никто...вообще. Деньги с собой оказались случайно. а если бы не было? На прошлом приеме с собой было грн 150. если бы в прошлый раз так сделали? Краснеть-синеть?
    Что делать?
    считаю, что перед тем, как что-л. делать, нужно предупреждать, сколько это стоит, чтобы не подставить человека.
    А насчет 50% наценки вообще удивительно. В Профиденте вы же не главврач? там тоже цены выросли... А как главврач всего два дня в клинике?
    что-то запутано.
    не в обиду, просто хочется понять.
    И, пожалуйста, предупреждайте людей.
    а еще маленькое пожелание: клиника детская, потому неплохо было бы сделать въезд-съезд для колясок, велосипедов и т.п.

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для ольга5
    Были в прошлый четверг в Профиденте ( у Баса С. А.) профторировали зубки заплатили 150 грн , сегодня были в Бебиденте ( у Баса С. А.) также профторировали только еще нанесли что-то типа тус-муса только лучше, заплатили 520 грн из них 150 грн консультация . Вопросов по поводу стоимости препаратов нет , а вот интересно не должна ли консультация врача входить в стоимость приема. Я не имею в виду просто прийти к врачу занять у него 30 мин времени и развернуться и уйти ( за все нужно платить). Просто если я уже заплатила за фторирование и после этого врач уделил мне 2 минуты не больше рассказав о том что нужно прийти через 3 недели и какой зубной пастой пользоватся - я еще за это заплатила 150 грн ( при том что это был второй раз) Получается если ты у врача спрашиваешь будет ли результат от того что он делает ты должен за это платить! Когда шла взяла с собой 550 грн зная что в прошлый раз заплатила 150 и когда мне сказали 520 грн я конечно была немного в шоке !
    Разница между Профидентом и Бебидентом колосальная !!!

20. Вверх #1900
    О! у вас еще лучше!!!
    абсолютно согласна. Если человек уже не первый раз приходит, какие 150 грн за консультацию? если человек просто приходит уже с определенной целью.

Ответить в теме
Страница 95 из 545 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права