| ||
Костусев оконфузился перед иностранной делегацией по Евро-2012
Одесса.comments.ua / 13.04.2011 13:05
Руководитель немецко-украинской программы «Консультирование и создание управленческих мощностей для Евро-2012» Матиас Брандт наградил мэра Одессы двумя грамотами, что вызвало со стороны градоначальника весьма странную реакцию.
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», в ходе сегодняшней встречи с руководством Одессы гость из Германии отметил, что во время проведения туристической биржи ITB в Берлине в марте этого года Украина заняла 6-ое место среди 68 европейских стран.
«В этой победе, также, есть заслуга и Одессы, которая отличилась презентацией своего города», - отметил он.
На это Костусев ответил гостю, что «покажет» ему «Золотой мяч», который получил в 1986 году тогда лучший игрок Чемпионата мира по футболу Игорь Беланов.
«Он как раз находится в моем кабинете», – сказал он.
Обещание мэра показать награду в благодарность за грамоту вызвало в зале бурный смех. «Я как истинный одессит, получил грамоту, и сказал, что покажу мяч», – попытался отшутиться Костусев.
Когда Матиас Брандт уже перешел к презентации, посвященной опыту организации фан-зон, в зал зашел один из помощников Костусева с золотым мячом в руках. Мэр Одессы встрепенулся, и, перебив иностранного гостя, заявил: «Это и есть тот самый мяч!». Эта реплика мэра также вызвала у собравшихся существенное оживление.
Затем, когда доклад Матиаса Брандта продолжался уже около 40 минут, Костусев снова перебил его, переспросив, сколько времени он еще займет. В свою очередь иностранный гость пообещал уложиться в одну минуту.
Только презентация была завершена, мэр Одессы поблагодарил Брандта за выступление, подарил ему фотоальбом об Одессе в золотой рамке, и спешно ретировался. «Извините, но к сожалению мне пора идти, заниматься…», – сказал он.
Вместо исчезнувшего мэра диалог с иностранными гостями продолжила его заместитель Светлана Фабрикант.
дадада..я помню -помню..
http://www.youtube.com/watch?v=1ASCyHGyjmI
Депутат Одесского городского совета и лидер общественного объединения "Качество жизни" Алексей Гончаренко заявил о том, что будет баллотироваться на пост мэра Одессы.
По информации пресс-службы Гончаренко, выдвижение 30-летнего политика состоялось вчера, 5 сентября, на площади 10 апреля в Одессе.
Ровно месяц назад общественная организация Одесса 21 век начала акцию по сбору подписей в поддержку выдвижения в мэры Одессы Гончаренко. В результате, по данным пресс-службы политика, свои подписи оставили более 90 тысяч одесситов.
"Я принял решение. Мой ответ - Да! Я иду в мэры….За нас! За наших детей! За Одессу! Мы выиграем выборы. Наша победа - станет победой всей Одессы и каждого одессита", - заявил на митинге Гончаренко.
[B]И через 21 день ...
Потенциальный кандидат в мэры Одессы Алексей Гончаренко отказался от участия в выборах.
В разговоре с «Сегодня» 30-летний депутат горсовета заявил, что не хочет мешать отцу — официальному претенденту от Партии Регионов Алексею Костусеву./B]
![]()
а где-то я написал что это нормально?
я написал что у нас таких "нормальных" пол города.
зы. что мне ждать? эти пока не в одном дтп не засветились, в отличие от других и их опречников и всякого рода мажоров
зы. а ты был в машине рядом с водителем, что говоришь, что он не успел разогнаться?
зы.зы. это я так понял ответ Гончаренко за "мажерное дтп" раз снимали с разным мест, значит готовились
работать начинать пора Гончаренко, а то за такую критику мэра и соответственно самой ПР пойдет на кислород перед парламетскими и забудет о всякого рода "проходном" месте в раду
чего не контролирует снижение тарифов одесситам? фиг мне с его запросов и писулек, они мне карман не греют![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.04.2011 в 19:37.
как минимум два нарушения правил.
выезд на встречную полосу движения, по Кодексу об административных правонарушениях (часть 2 статьи 122), наказывается штрафом от 425 до 510 грн.
За незаконное использование маячков — штраф от 850 до 1020 гривен.
как думаешь - пополнит он одесский бюджет за нарушения ?![]()
так этот - такой же,как предыдущий мэр,только :
ни фига не делающий для города и одесситов,
сокративший в два раза выплаты
муниципальные надбавки и стипендии отменивший
ведет себя как клоун
делает ошибки когда пишет на русском
не ремонтирует фасады (хотя уже тепло)
врет о снижении тарифов
продолжать ?
я тебе честно скажу - он вообще не понимает,что ему делать на посту мэра..
гневно обличать(привык в АМКУ)- он еще умеет ..но вот руководить городом - нифига у него не получается..
а для меня этот мэр получше, чем тот что был.
не идеал конечно, но терпимо.
зы. причем это и штрафы за нарушение ПДД. так Эдик их платил? тебя это интересовало? сомневаюсь
зы.зы. половину того, что ты опять напостила, я тебе могу доказать обратное, но это бесполезно, у нас разные кумиры и цели
каждый видит только то, что хочет видеть, ну или то, за получает вознаграждение
одно не понятно, почему все "понимающие" в работе мэра висят на форуме, а не сидят в мэрском кресле?
может "понимание" не так и велико![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.04.2011 в 20:29.
Социальные закладки