|
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня кошка выздоровила,так я и непонял чем она болела,но на тот момент была температура 41 и нечего не ела и не пила
Сейчас тьфу тьфу тьфу не успокоешь.
По теме,подскажите какой прямой транспорт идёт в новую долину именно к клинике.
Желательно с таирова,ну или вокзал.
Может 536?
При транспортировке обязательно захватите какую-то тряпку, чтоб сверху накрыть переноску, так кошка меньше будет нервничать.
Пока киса будет в Новой Долине, то Вашей кошке можно прогнать глистов и через 7-10 дней сделать прививку. Но насколько я знаю в проверенных прививках нет коронавируса, соответственно нужна отдельная прививка от короны. Т.к. у этой кисы подозревали именно корону. Отпасть этот вариант наверняка вряд ли мог, т.к. наличие вируса в организме определить может только анализ.
Я бы на вашем месте не рисковала, а привила бы и от него, если хотите взять потом кису к себе на передержку.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
а вы с Оксаной договорились?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
нужно сдать анализ и понять что это в конце концов.
VovaVinchester Памятка куратору Вам в помощь.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
во-первых, нужно логовориться с Оксаной о передержке. Во-вторых. попросить ее сделать анализ на корону. там и дешевше и денег на него соберем))))
Была сегодня в клинике и проведала Наску.
Говорила с лечащим врачом. Было и остаётся подозрение на либо хламидиоз, либо кальцивирус( наверное, это слов было на "С")), о короновирусе речь не шла и не идёт. Наске осталось только закапывать глазки.
Девушка очень ласковая и мурчательная. Любимица клиники
VovaVinchester, Вы списывались с Ксенией Акварель???
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
kotka
Спасибо что навестили её,такая чистая,красивая кошечкаесли бы вы видели её изначальное состояние...
Я ещё не с кем не созванивался,буду везти наверное на выходных если получится,сейчас просто не получается.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кому писать я понятия не имею, направте меня![]()
Последний раз редактировалось VovaVinchester; 14.04.2011 в 21:57.
вот сюда- https://forumodua.com/member.php?u=73538
Friday навсегда)))..
Как там дела у кошечки, есть какие-то новости?
Добрый день!
Да новости хороши,вроде с глазиками уже всё хорошо,но остаётся вопрос открытым насчёт хламидиоза.
Сегодня звонил мне сказали что ещё нужно заплатить 635гр.,при внесёных 535.
Честно говоря у меня глаза по 5 копеек,они всё это время лечили её (2 недели) поэтому сумма возросла!у меня не было возможности забрать её или отдать на передержку, сегодня поеду заберать её на свой страх и риск и привезу домой,потому что если не забрать сумма будет расти и расти.Завтро постараюсь отвезти в новую долину на передержку.Главное сейчас расчитатся с французами.
Пожалуйста кто может внести любое материальное вложения,помогите мне,я этой суммой не распологаю и смогу вложить ещё 150гр.,но остальное не потяну.Пожалуйста не забывайте о ней!
Внести помощь можно в французкой ветеренарной клиники,на имя Наска.
Последний раз редактировалось VovaVinchester; 18.04.2011 в 14:07.
Это адекватная сумма для этого лечения... занесу денежку в клинику.
а почему вы хотите рисковать здоровьем своей коши, не лучше отдать девочку на платную передержку?
Спасибо!
Лучше конечно,что я и сделаю,планирую сделать это завтро! но сегодня я её заберу с клиники,у них 70гр день лечение стоит...сумма накопилась.
Просто закрою её в отдельном помещении от своей кошки на ночь,надеюсь что без последствий.
Социальные закладки