А я так понимаю, русский - это тот кто думает про себя по-русски!!!
|
А я так понимаю, русский - это тот кто думает про себя по-русски!!!
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Это красная тряпка для "свидомых".
[QUOTE] Язык очень важная составляющая этноса,поскольку является составляющей культуры...Но наряду с языком,огромное влияние на становление этноса имеют общая история и территория проживания..
Менталитет-это продукт культуры.. И возникает он не одномоментно при изменении места проживания...)А менталитет? Это важнее общей территории. Я живу на ЗУ, но менталитет мой явно отличается от такового у местных жителей. Не скажу, что хуже или лучше, он просто другой)
Население Западной Украины представляет собой наглядный пример изменения русского этноса под влиянием польской и австро-венгерской культур,когда русская культура насильственно уничтожалась... В СССР,куда они вошли полвека назад,проводилась политика сохранения этнических культур..Вот они и сохранили свою культуру полувековой давности...
Не забывайте,что они в большинстве своем являются униатами,что также делает их менталитет отличным от нашего..)
ИМХО..
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2011 в 15:43.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сколько бы не было мне годков, тебе это не поможет, уже
А что Тимати не русский? А вот многие в московском каганате считают что такие как Тимати есть не русские, события последних лет говорят о том что особенно в Москве сложилось определенное понимание того каким должен быть русский, и не достаточно просто иметь паспорт, говорить и думать как русский - зачастую бьют по роже даже не спрашивая паспорта, как в том анекдоте![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
думаю, среди причин, по которым у людей возникает желание набить морду тимати, его национальность далеко не на первом месте![]()
[QUOTE=лакмус;19543205]Наши евреи думают на русском, но при єтом они остаются евреями))Язык очень важная составляющая этноса,поскольку является составляющей культуры...Но наряду с языком,огромное влияние на становление этноса имеют общая история и территория проживания..
а я вообще думаю на двух язіках в зависимости от ситуации)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Я не являюсь его фанатом, но если он русский то почему он не поет с русскими рэперами типа Дэцла а тусуется с американскими чернокожими рэперами? Но он ведь считает себя русским, чистейших кровей поди небось ?
Мне кажется русский это не только паспорт, язык и образ мышления а может быть еще и состояние души? Как негр может иметь русское состояние души?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2011 в 18:24.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вспомнился старый анекдот:
Приехал ярый бандеровец в Киев и сел в трамвай. И видит - сидит негр и читает Лесю Украинку.
Подходит бандеровец к негру и говорит:Так це ти вважаєш себе щирим українцем?
Негр ему отвечает: Так, вважаю.
Бандеровец офигевши спрашивает - А я тоді хто?
Негр ему: Звідки я знаю? Може жид, а може москаль.
В общем я лично считаю что негр приехавший из Габона и живущий в России, имеющий гражданство, любящий русскую историю, культуру и знающий в совершенстве русский язык является русским.
Социальные закладки