| ||
Рабів до раю не пускають
Ага. Это литые плёнки, с цветовой гаммой «серебряная и золотая», с прозрачным клеевым слоем, предназначенные для нанесения на ровные поверхности и поверхности с несильно искривленным профилем. Минимальная температура нанесения на борт +4°С, температура эксплуатации - -35° ... +95°С, гарантия – 7 лет.
![]()
вчера был день космонавтики вообще то )) 50 лет с момента первого полета человека в космос
с чего бы это? а если матовая, но не пленка? а если я свой лак затер на мойках и он стал матовым? иностранцам вообще пофиг на цвет машины, они могут прикапаться к тонировке, но уж никак не к пленке на кузове.
Последний раз редактировалось Andy; 13.04.2011 в 11:13.
Рабів до раю не пускають
А, вспомнил - был таки у меня в ПМР один мелкий инцидент. Но не на границе, а на въезде в Бендеры. Остановил нас гаец (просто так, мы ничего не нарушали) и прочёл жене (за рулём в этот момент была она) лекцию на тему тонировки. Звучала она примерно так: "А Вы знаете, шо у Вас в Украине со следующей недели за тонировку будут жёстко дрючить? Ну, я-то Вас щас отпущу, я женщин за это не штрафую, но у себя в Киеве будьте очень осторожны.". Если бы за рулём был я, наверно, пришлось бы ему отстегнуть.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки