Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 76 из 367 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7323
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Данн Посмотреть сообщение
    А насчет самим достроить квартиру, так я её дострою. Обрезжу трубы ВЕНКАНАЛА, которые идут ко меня с низу. И будут нижнии этажи без вентеляции. Залью нижнею квартиру раствором ( дыру в полу своей квартиры), заделаю монолитно потолок. И никто ко мне не придерется. Скажу так мне сдал СТИКОН.
    Надеюсь Вы не в моем стояке живете. С таким отношением к соседям, не удивляйтесь, если вам в форточку слив канализации проведут .
    Чего Вы все раньше времени хипишь наводите?! Строители ушли со стройки? Вы подписали акт приемки? Вас вынуждают это сделать? У меня по квартире полно недочетов, от перекошенной двери на лоджию до поломанных простенков, но чего тут об этом орать? Здесь Вам не кто не будет достраивать, шпаклевать и ровнять. Надо в начале с прорабом/представителем Стикона обсудить.
    Последний раз редактировалось Adig; 13.04.2011 в 10:47.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    видимо Данн из тех людей, кто просто сидит и обсуждает, но на реальный разговор не готов.
    если б меня так бы цепляли их недоделки, я б уже давно ездила б и общалась с строителями и т.д.
    а тут впустую вливать всю грязь... считаю глупым показывать свою сущность.
    и кстати, надо было торговаться при покупке, а не выражаться так, что Вы заплатили сколько Вам сказали.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Избранная дык он ее вроде продает в соседней теме

4. Вверх #1504
    хех, тогда совсем не понятна мотивация. Надо на оборот нахваливать товар .

5. Вверх #1505
    Новичок
    Складывается такое впечатление, что кукушка хвалит петуха, за что сама объяснить не может или здесь под видом приобревших квартиру - работники Стикона. Как можно быть равнодушными к тому, что с недодоелками значительная неопределённость? Разговор с прорабом - пустое занятие, на всё ответ: "Всё доделаем!" Но когда и всё ли?????? Тот же прораб прошёлся бы и посмотрел на укладку стен, где блоки не прилегают ровно и образуются щели и вопрос: почему он принилал бракованную работу?? Как всегда никто ни за что не отвечает! И потом переделавать ведь обойдётся во мнгого дороже, а Стикон взял курс на жёсткую экономию средств это понятно по всему как доводится дом на финише.

6. Вверх #1506
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от kuschel Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что кукушка хвалит петуха, за что сама объяснить не может или здесь под видом приобревших квартиру - работники Стикона. Как можно быть равнодушными к тому, что с недодоелками значительная неопределённость? Разговор с прорабом - пустое занятие, на всё ответ: "Всё доделаем!" Но когда и всё ли?????? Тот же прораб прошёлся бы и посмотрел на укладку стен, где блоки не прилегают ровно и образуются щели и вопрос: почему он принилал бракованную работу?? Как всегда никто ни за что не отвечает! И потом переделавать ведь обойдётся во мнгого дороже, а Стикон взял курс на жёсткую экономию средств это понятно по всему как доводится дом на финише.
    И потом переделавать ведь обойдётся во мнгого дороже............. Вы так говорите, как буд-то перестраивать все будете из своих материалов)))))) проще частный дом построить

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    И потом переделавать ведь обойдётся во мнгого дороже............. Вы так говорите, как буд-то перестраивать все будете из своих материалов)))))) проще частный дом построить
    Если в центре проще Вам частный дом построить, то мне нет. А почему Вас так задевает объективная критика? Пускай все высказывают своё мнение и давайте прекращать, как в стране советов давать никому не нужные советы.

8. Вверх #1508
    Если в центре проще Вам частный дом построить, то мне нет. А почему Вас так задевает объективная критика? Пускай все высказывают своё мнение и давайте прекращать, как в стране советов давать никому не нужные советы.
    а кто сказал, что я Вам советы даю??? меня не задевает абсолютно Ваша критика, это мое личное мнение на Ваше высказывание. центр понятие растяжимое, и ул. Разумовская, далеко не центр, а приближенная к нему часть города. хотя я не знаю, что для Вас означает центр.

9. Вверх #1509
    Новичок
    а кто сказал, что я Вам советы даю??? меня не задевает абсолютно Ваша критика, это мое личное мнение на Ваше высказывание. центр понятие растяжимое, и ул. Разумовская, далеко не центр, а приближенная к нему часть города. хотя я не знаю, что для Вас означает центр.
    Не надо путать исторический центр и центральную часть, куда и входит ул. Разумовская.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Избранная дык он ее вроде продает в соседней теме
    тогда все ясно, откуда дым
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    хех, тогда совсем не понятна мотивация. Надо на оборот нахваливать товар .
    ну да, вот поэтому он и возмущается за недостроенную стенку и т.п.
    центр понятие растяжимое, и ул. Разумовская, далеко не центр, а приближенная к нему часть города. хотя я не знаю, что для Вас означает центр.
    эта часть чаще всего центр для приезжих, потому как от всего недалеко

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Совершенно поддерживаю kuschel и Лакедемона. Кто платит деньги, тот и музыку заказывает. А тут получается, я плачу + ещё доделываю за тех, кому плачу. Речь идёт не о переделке под себя, а о доделывании реальных браков. А у девушек парадное настроение, хорошо, что дом сдали- кто ж спорит- только, если мы всё за ними доделывать будем, зачем у них ещё брать разрешение на кондёры и спутниковые антенны, что они должны нам разрешать в нашем же доме?

12. Вверх #1512
    Речь идет о том , что бы не доделывать, а немного подождать, когда рабочие все сделают, и быть довольными, а не гнать негатив, на то что еще не все сделано. Вас никто акт приема -передачи подписывать не заставляет, я и сама буду его подписывать после того, как все закончат

13. Вверх #1513
    у нас не просто хорошее настроение, просто мы реалисты-оптимисты, а есть реалисты-пессимисты, вот и все. догадайтесь кому легче и лучше живется?
    кстати, на крышах намного лучше ловят спутниковые антенны)

Речь идет о том , что бы не доделывать, а немного подождать, когда рабочие все сделают, и быть довольными, а не гнать негатив, на то что еще не все сделано. Вас никто акт приема -передачи подписывать не заставляет, я и сама буду его подписывать после того, как все закончат
    +100

14. Вверх #1514
    Новичок
    [QUOTE=Избранная;19546593]у нас не просто хорошее настроение, просто мы реалисты-оптимисты

Любой человек, приобрёвший для себя квартиру несмотря на психотип, не будет молчать и ждать, если чем то недоволен. А те кто не для себя боятся негатива, так как для них не желательно, чтобы правду узнали те кто заинтересуется их квартирами. Но, тем не менее вашу позицию можно понять, если это для бизнеса выгодно.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    kuschel Вот именно, все кто чем то недоволен говорят об этом не здесь, а в офисе Инкора или Стикона, в той фирме где покупал, тут это никто из них не прочитает, следовательно ничего не исправят

16. Вверх #1516
    2kuschel
    Извините, нечего личного, но тьфу на вас .
    Лично я планирую ближайших лет 10(может и 20) прожить в этом доме, никакого интереса в Стиконе не имею. И не смотря на это думаю, что будет все хорошо. Вы не видели другого новостроя, по этому Вас немного шокирует. Расслабьтесь, все будет хорошо. И таки да, не смотря на Вас, у меня отличное настроение.
    Последний раз редактировалось Adig; 13.04.2011 в 16:29.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Ну они же не вам притензии предъявляют --высказываются,обсуждают --я думаю это нормально.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    kuschel Вот именно, все кто чем то недоволен говорят об этом не здесь, а в офисе Инкора или Стикона, в той фирме где покупал, тут это никто из них не прочитает, следовательно ничего не исправят
    чтоб там говорить, смелости, наверное, не хватает.
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    у нас не просто хорошее настроение, просто мы реалисты-оптимисты

Любой человек, приобрёвший для себя квартиру несмотря на психотип, не будет молчать и ждать, если чем то недоволен. А те кто не для себя боятся негатива, так как для них не желательно, чтобы правду узнали те кто заинтересуется их квартирами. Но, тем не менее вашу позицию можно понять, если это для бизнеса выгодно.
    какого бизнеса? это Вы мне?
    я имею слабость к домам с облицовочным кирпичем... хочется жить в красивом доме)))
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    2kuschel
    Извините, нечего личного, но тьфу на вас .
    Лично я планирую ближайших лет 10(может и 20) прожить в этом доме, никакого интереса в Стиконе не имею. И не смотря на это думаю, что будет все хорошо. Вы не видели другого новостроя, по этому Вас немного шокирует. Расслабьтесь, все будет хорошо. И таки да, не смотря на Вас, у меня отличное настроение.
    та люди уперлись рогом и все. они даже нормально сдачи дома дождаться не хотят((
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Ну они же не вам притензии предъявляют --высказываются,обсуждают --я думаю это нормально.
    я думаю, что все эти высказывания потому что недоделки есть. у кого-то ж все нормально, а тут квартиру надо перепродать и вот такая фигня)
    вот у нас такая ерунда, но тут нечего делать) сказали доделают, а не доделают - сами сделаем, не из-за чего биться в истерике
    Вложение 2529599

19. Вверх #1519
    А кому претензии? У меня сложилось мнение, что именно форумчанам и претензии, а не Строителям. А некоторым кажется глобальный заговор поклонников стикона и инкора .

P.S. надо заканчивать с флудом .

20. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Здравствуйте соседи!!! Были сегодня на стройке....работы еще много...в нашей квартире: стяжка, радиаторы, заведен кабель электричества. Из недостатков в нашей квартире - не заделаны канализационные магистрали, в одном месте расколота межкомнатная дверная рама. вот такие вот дела.

Ответить в теме
Страница 76 из 367 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права