Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 327 из 1000 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 19985
  1. Вверх #6521
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Проехал только что мегапробку от ПП по Шмидта. Как водитель могу сказать: надо было быть полным идиотом, чтоб придумать такую схему движения. Ещё и активным идиотом, что гораздо страшнее.
    Да, считаю, что гаишникам пробки тоже не на руку - меньше трафик, меньше клиентов.
    Чёрт, к власти в городе пришли отморозки. Кстати, я думаю, что по этой причине новый начальник СМЭП не спасёт положение - вместо специалиста назначат очередного имитатора бурной деятельности.

2. Вверх #6522
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Главное,шоб не пришёл Саша Белый-тогда езда будет по понятиям...
    Зачастую, по понятиям - проще, чем по беспределу
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #6523
    Оптимист

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Проехал только что мегапробку от ПП по Шмидта. Как водитель могу сказать: надо было быть полным идиотом, чтоб придумать такую схему движения.
    Партизан, жду твоих комментариев. Я ведь месяц назад предупреждал что к этому все идет! Установившиеся потоки разрушены, люди в панике начинают ездить самыми простыми маршрутами. Город практически парализован!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Зачастую, по понятиям - проще, чем по беспределу
    Не в этой стране-боюсь,что всегда на главной будут машины с синими номерами,крякалками,с водилами "голубых кровей" или с "бело-голубыми" корочками...
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #6525
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Мне вообще-то надо было на ПП уходить налево, в сторону Привоза, а там или на Водопроводную или к Родине, с нынешней схемой движения на ПП это невозможно - Чижикова полностью забита, поворачивать некуда. Пришлось делать такой нехилый круг. К тому же, при забитой Б.Арнаутской со Шмидта повернуть невозможно - опять же просто некуда выезжать.

6. Вверх #6526
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Партизан, жду твоих комментариев. Я ведь месяц назад предупреждал что к этому все идет! Установившиеся потоки разрушены, люди в панике начинают ездить самыми простыми маршрутами. Город практически парализован!
    я уже неделю как езжу другим маршрутом

p.s.
    сейчас по Б.Арнаутской идёт ремонт дороги ... пробка по Б.Арнаутской и Шмидта обеспечена в любом случае ... кстати знак "два ряда на Шмидта" я никогда не записывал в плюс В.Чёрному ... в плюс я записывал одностороннюю Шмидта.

p.p.s.
    на Шмидта и Б.Арнаутскую сейчас лучше не соваться, что я сейчас и стараюсь делать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #6527
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    надо было быть полным идиотом, чтоб придумать такую схему движения. Ещё и активным идиотом, что гораздо страшнее.
    Осторожнее ))
    Тут некоторые лица и за менее горячие высказывания об авторе и идейном вдохновителе этого бардака выгребали моды ))
    Тема ж все-таки создана для информирования о новых знаках, а не для выяснения уровня IQ у черного властелина белых полосочек... Или пока я был в бане - правила поменялись? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #6528
    Не покидает форум
    вчера при ремонте дороги проехал по шмидта за 5-7 минут. Да, пробка такая какой там никогда не было. да, этот же участок по пушкинской проезжал быстрее.
    пока не поддерживаю Скрытика, что город парализован. Я вчера с 9:00 до 13:00 нормально катался. Таирова, Черемушки, часть центра. Краснова стоит также, как и стояла. Среднефонтанская ехала быстрее, чем обычно.
    Votum separatum

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Осторожнее ))
    Тут некоторые лица и за менее горячие высказывания об авторе и идейном вдохновителе этого бардака выгребали моды ))
    Тема ж все-таки создана для информирования о новых знаках, а не для выяснения уровня IQ у черного властелина белых полосочек... Или пока я был в бане - правила поменялись? ))
    на опыте?
    да, Кац отписался от темы

10. Вверх #6530
    Оптимист

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    вчера при ремонте дороги проехал по шмидта за 5-7 минут. Да, пробка такая какой там никогда не было.
    А я ехал 15 минут. В 15:15, есть пока видеодоказательство. Сегодня ремонт уже намного выше, пробка такая же.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6531
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да, Кац отписался от темы
    Твою дивизию!!! )))
    Кстати, кто-то знает что было на сессии 8.04.2011? А то на некоторых каналах показывали выступления того же Бовбалана, который выразил мнение, будто 80% действий СМЕПа - чистый позитив, еще кто-то лестно отзывался о работе Черного. У меня даже сложилось впечатление, будто я действительно не понимаю чего-то, чего-то важного... Будто я в тумане и вижу только на 5 метров вокруг себя, а ОНИ (депутаты) - просматривают местность до горизонта (читай 5000 метров радиус) и вот им хорошо видно, какую непосильную ношу несет В.Черный... А потом я попробовал выехать с Армейской налево на Шевченко и понял - меня имеют ))

Так вот, к вопросу сессии... Неужели весь депутатский корпус в восторге от работы Черного? Неужели никто не высказался с резкой критикой? Такое впечатление, будто только тут на форуме группа людей, которых реально напрягает Привокзальная... Да плюс человек 30 с работы моей ))

PS За Костусева, катавшегося в детстве на троллейбусе по Дерибасовской, уже все перетерли? ))
    Последний раз редактировалось multik; 13.04.2011 в 17:08.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #6532
    А я ехал 15 минут. В 15:15, есть пока видеодоказательство. Сегодня ремонт уже намного выше, пробка такая же.
    на придаточные улицы там уходит небольшая часть потока, поэтому перераспределение дорожных работ на пару кварталов выше особых изменений в маршруте через Шмидта не даёт ... советую воздержаться на ближайшее время от того маршрута ... и самое главное воздержаться от громких комментариев "потоки разрушены!", ежели вы не имеете желания ездить по убитым одесским дорогам.

13. Вверх #6533
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на придаточные улицы там уходит небольшая часть потока, поэтому перераспределение дорожных работ на пару кварталов выше особых изменений в маршруте через Шмидта не даёт ... советую воздержаться на ближайшее время от того маршрута ... и самое главное воздержаться от громких комментариев "потоки разрушены!", ежели вы не имеете желания ездить по убитым одесским дорогам.
    Вы всерьез полагаете, что комментарии "здесь" как- то влияют на действия "там"?
    Воздерживаться всячески пока что приходится именно на дорогах

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы всерьез полагаете, что комментарии "здесь" как- то влияют на действия "там"?
    Воздерживаться всячески пока что приходится именно на дорогах
    то ответ Скрытику был на его громкое высказывание аля "Все на баррикады!"

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Скрытик вот представь - наняли японцев. Они все продумали, посчитали, развесили знаки красиво. Поменяли время включения светофоров (за один день, ибо иначе не получится). И вот наступает день Ч. А люди едут по старому, и удивляются, почему светофор светит не так долго, как раньше. Японцы чешут репу - почему нет результата, соответсвтуюего расчетам. А проблема только в том, что на знаки нас Рать половине ездящих по дорогам. И проблема не в Черном. Поток должен ехать по Шмидта - время на выезд с ПП уменьшили, время работы зеленого на Пантелеймоновской и БАрнаутской - увеличили. А ведь не едут. А зеленый уже горит меньше, и пробки на ровном месте тоже больше
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    На 5 фонтана черт знает, как работает светофор. Со стороны Тенистой в сторону Адмиральского пр. на зеленый успевает проехать 2 машины,3 оказывается четко на рельсах при загорании красного. Дурдом. Какая там пробка представить не сложно. Ура проехали .Едем по Адмиральскому, то что нет асфальта на пересечении с Судостроительной,это ерунда. Приближаемся к Краснова и начинаем играть в шашки на перекрестке. В общем весело.Ну и как всегда на 1 Л.д. многие,движующиеся с Водопроводной, не правильно понимают светофор ,который находится ближе к Финбанку со стороны Космонавтов. Такое впечатление, что у них глаза залеплены скотчем, не видят ни стоп линию, ни свой светофор.

17. Вверх #6537
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Скрытик вот представь - наняли японцев. Они все продумали, посчитали, развесили знаки красиво. Поменяли время включения светофоров (за один день, ибо иначе не получится). И вот наступает день Ч. А люди едут по старому, и удивляются, почему светофор светит не так долго, как раньше. Японцы чешут репу - почему нет результата, соответсвтуюего расчетам. А проблема только в том, что на знаки нас Рать половине ездящих по дорогам. И проблема не в Черном. Поток должен ехать по Шмидта - время на выезд с ПП уменьшили, время работы зеленого на Пантелеймоновской и БАрнаутской - увеличили. А ведь не едут. А зеленый уже горит меньше, и пробки на ровном месте тоже больше
    Японцы, если это действительно японцы, 50% времени уделили бы проектированию, а еще 50%- коммуникациям с водителями. Скорее всего- на трех языках и всеми доступными путями. Прежде, чем развешивать знаки, они бы залатали ямы, нарисовали разметку и только потом- повесили знаки и светофоры. Думаю, что о каждом этапе оповещали бы не только на этом форуме, при всем уважении к которому счесть его средством массовой информации было бы слишком самонадеянно, а еще- плакатами, буклетами, которые бы их маааленькие работники совали бы в окна проезжающих машин на каждом перекрестке, вместо "75 гривень за 2 часа".
    Думаю, они бы постарались заинтересовать в процессе и ГАИ, привлекая их за разумный бонус к тщательному патрулированию с целью разъяснения, а не с целью быстро заработать те самые 75 гривень ...

18. Вверх #6538
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Не работает светофор Адмиральский проспект\Краснова, пробка от Судостроительной.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Новости и пояснения:
    http://www.segodnya.ua/news/14240764.html
    Г-н Черный, вы пешком вообще ходите????? Это же издевательство убрать пешеходный Канатная/Греческая и Канатная/Жуковской и еще и светофор Канатная/Сабанский!!! Как в парк мамочкам с колясками пройти??????????? Вы вообще пробовали переходить дороги? Вы думаете, кто останавливается? Я могу 5-7 минут стоять на Канатной/Сельскохозяйственый на пешике и ждать пока остановятся! А теперь мне еще там надо убедиться, что со встречки остановились!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Японцы, если это действительно японцы, 50% времени уделили бы проектированию, а еще 50%- коммуникациям с водителями. Скорее всего- на трех языках и всеми доступными путями. Прежде, чем развешивать знаки, они бы залатали ямы, нарисовали разметку и только потом- повесили знаки и светофоры. Думаю, что о каждом этапе оповещали бы не только на этом форуме, при всем уважении к которому счесть его средством массовой информации было бы слишком самонадеянно, а еще- плакатами, буклетами, которые бы их маааленькие работники совали бы в окна проезжающих машин на каждом перекрестке, вместо "75 гривень за 2 часа".
    Думаю, они бы постарались заинтересовать в процессе и ГАИ, привлекая их за разумный бонус к тщательному патрулированию с целью разъяснения, а не с целью быстро заработать те самые 75 гривень ...
    Судя по плану работ, они еще и вместо водителей будут работать первое время
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

Закрытая тема
Страница 327 из 1000 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права