Мое мнение,бомжи начали плодиться с того самого момента,как началась приватизация квартир и продажи начались,а когда жилье было тока государств.,то афер было меньче.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мое мнение,бомжи начали плодиться с того самого момента,как началась приватизация квартир и продажи начались,а когда жилье было тока государств.,то афер было меньче.
Ну, тут я ничего не могу сказать (вернее, написать): в тонкостях душевной организации бичей/бомжей не разбираюсь.
Автостоп щас очень даже канает. Погуглите соответствующие ресурсы. Народ ездит в полный рост.Многое из того, что люди раньше делали друг другу за спасибо, сейчас "не проканает". Тот же автостоп...
Рабів до раю не пускають
А еще в том же 89-м меня из пионЭров выперли-за внешний вид и поведение неподобающие юному ленинцу..Я на конкурсе строя и песни,будучи запевалой,вместо очередной ура-патриотической лабуды запела "Марш,марш левой" "Наутилуса"....Скандал был ужасный,с привлечением РОНО,горРОНО и т.п.!Тут то мне и припомнили и волосы трех цветов и серьги-лезвия и многое-многое другое....и прощай,пионерское детсво...Какое счастье-вместо очередного сбора можно пойти послушать Цоя или Нау!!!
В 80-е был популярен еще один похожий исполнитель - Вадим Козаченко. Несколько позже у нас на работе была на него неадекватно агрессивная реакция. Дело в том, что во время поездки в банк наш водитель всегда включал свою единственную кассету с Козаченко и пока ехали, мы каждый день слушали один и тот же кусок из песни "Дым сигарет с ментолом". Причем он включал эту кассету дважды: туда и обратно. Одна дорога - один и тот же обрывок песни. За некоторое время таких ежедневных концертов можно было озвереть окончательно и совершенно возненавидеть ни в чем не повинного певца...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
все смешалось...люди...кони.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В 90-х квартиры теряли не только сами алкоголики. Квартиры теряли целые семьи алкоголиков. На моей памяти было два таких случая. Дети теряли кров из-за родителей и потом уже не могли вырваться из нищеты и бомжевания. Не думаю, что их такая жизнь устраивала. Просто смирились со своей судьбой, жизнь их сломала. Это страшно. Одни из ужаснейших воспоминаний о тех годах, хоть немного и не то время.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Социальные закладки