| ||
Не будет альтернативы атомной энергетики. Наши власти планы не собираются корректировать - строительство АЭС новой идет полным ходом.
Если все делать по уму, никаких проблем не будет. Выдержала же Армянская АЭС землетрясение. И ничего не случилось. Тем более сейчас реакторы делают на таком огромном резервуаре, в которой он должен провалиться если что и сверху засыпается. Если и выйдут радиоактивные вещества, то только с малыми периодами полураспада, типа как йод за неделю. Технологии, действительно, продвинулись вперед.
А всю грязь с АЭС русских в год наверное в кубик 10 на 10 метров можно уместить и закопать. Угольные ТЭЦ выбрасывают столько грязи в атмосферу, сколько АЭС и не снилось. А мы все это в легкие себе забираем.
Заявку на "горячую линию" городского совета, а вечером может еще что-то подскажу. Меня пока послали.
Я не имел в виду создание ТЭЦ, я просто альтернативные источники типа солнечной энергии, энергии ветра для их создания всё равно понадобятся начальные ресурсы, я в этом смысле про нефть.
А тем временем в Латвии..
ВДУ
Официальный сайт города
) Там можно много телефонов найти, написать обращение гражданина к мэру, позвонить по телефонй доверия мэра - они спустят Вашу жалобу в нужную инстанцию, по жалобе должны отчитаться, поэтому шевеленье обеспечено.
Боже, храни Одессу! (с)
В Одессе что-то слышно по этому поводу?
В Украине 14 апреля пройдет общенациональный День гнева.
Украинцев призывают показать, что они не являются молчаливым стадом
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Самое важное в энергетике - это постоянство. Дает блок АЭС столько то Мегаватт и будет давать хоть ночью, хоть днем, хоть зимой, хоть летом. У меня тесть говорит - самое лучшее, если нас, атомщиков никто не трогает, потихонечку себе работаем и выдаем то, что надо.
А эти ветра, солнышко, да и ГРЭС тоже - все зависит от погодных факторов. Неустойчивость.
В единой системе распределения мощностей в регионе, АЭС - основной фактор стабильности.
Украинцев призывают показать, что они не являются молчаливым стадом
Дык, они и не являются молчаливым стадом. Очень даже горластое их стадо.
Я бы даже сказал - визгливое!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
дело в том,что все обзвонила еще за предыдущие четыре дня ,отреагировали только на горячей линии департамента Приморского района,вот они вынудили вчера ЖЭК определить хотя бы причину . В подвале нет никаких протечек .Теперь в принципе дело за Инфоксом,по их телефонам диспетчерских служб мне посоветовали давить на начальника ЖЭКа по поводу заявки ,иначе я свободна и надолго ((
А как давить на этого придурка в одиночку? если остальные благодушно помалкивают ? мне и так в ЖЭке говорят .что я истеричка, единственная кто недоволен ,хамят и бросают трубку
я пока в отчаянии ,не знаю что делать дальше ?боюсь что муж сейчас кому-нибудь морду набъет в ЖЭКе
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки