| ||
У вас хоть есть с чего деньги брать, тот же Сочи потом можно продвигать, как международный курорт, и для своих же в первую очередь, что бы в Сочи тратили, а не в Куршавеле.
У Украины не откуда брать деньги, на этот Евро отымают у пенсионеров, больных детей, влазят в долги ... (
Боже, храни Одессу! (с)
Это тоже не вечное. Хотя сейчас это будет судя по всему опять в подъёме, но распилы которые проводятся в России очень удручают, всякие Мистрали/Ивеко, оружие иностранное на корветы. У Вас умудряются в километр дороги вложить столкько, сколько вложили бы в ЕС в 10 километров. И у нас этому учатся, у нас умудряются строить дорогие которые нужно перекладывать еще до окончания строительства.
Недавно был на пресс-конференции Аликперова (Лукойл). Ему об этом задавали вопросы - насколько хватит. Он уверенно говорит - на очень и очень долго. Процент повышают выработки продукции, новые выискивают, консервируют. Долго еще не слезем с этого. Точнее на наш век хватит.
А за дороги я бы городские власти вешал за задницу на крюк. Каждый год неимоверные ремонты - город в пробках. Законодательно ввести гарантию работ на 5 лет минимум (как за рубежом), не хотят - строительное лобби в Парламенте.
привет всем ,отсчитываю пятые сутки безводья ((
правда вчера ЖЭК наконец решил от меня отцепиться и поставил в нашем подвале манометр ,
давления в доме нет ((
теперь пытаюсь вести переговоры с Инфоксом,но они без заявки нач.ЖЭКа ничего делать не будут
блин!вот что за страна ,Инфокс типа договор вымагает между ими и мной ,а делать что-то начнут только после заявки ЖЭКа
интересно я одна вижу в этом полное отсутствие логики
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тут с нефтью всё понятно, но после Фукусимы, я бы так уверенно не говорил про хватит. Главное, чтоб главный жизненный ресурс не загубили. А так дороги это наверное лучший способ отмыва/распила т.к. они при таком ремонте, как у нас требуют постоянных вложений и не зря же их не ремонтируют полностью и основательно.
Какой это ЖЭК?
вопрос хороший ,но ответа я добиться не могу ,мне говорят: а мы не знаем куда обращаться или ну ты пиши ,мы поддержим ((
они кажется не волнуются.что переписка может затянуться еще как минимум на пару недель ((
я выяснила.что в Инфокс заявка не поступала,от меня ее не примут ,а что мне делать теперь не знаю ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки