| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дык, все взаимосвязано в этом мире, наимудрейший Аятолла! Федерализация снимет несколько излишний и навязчивый гнет ЗУ на регион, что позволит
развиваться всем отраслям человеческой деятельности (в т.ч. и искусству с науками) исключительно во благо жителей региона и процветания благославенного родного Края! А панове пусть сами себя кормят, танцуют и развлекают... История потом рассудит, кто был прав, а кто не очень.![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А-а-а-а, так Вы хотите "убить" фсех одесских частников, сдающих свои типа еУропейские апартаменты по вполне еУропейским ценам и лишить их и так софсем малюсенького дохода (каких-то 100-150-200 долларов в сутки)?Их же нэмэряно! Как они жить -поживать то будут?
Они и так еле выживают, даже налоги платить не в состоянии )))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А границу как провести-то? Мне, как киевлянину, чет не улыбается с ЗУ в одной лодке грести...Федерализация снимет несколько излишний и навязчивый гнет ЗУ на регион, что позволит
развиваться всем отраслям человеческой деятельности (в т.ч. и искусству с науками) исключительно во благо жителей региона и процветания благославенного родного Края!![]()
Город должен быть комфортен для даже временного пребывания в нем.
Вот про свой город честно скажу - абсолютно некомфортен для туриста. Не смотря на то, что красив, великолепен и т.д., но некомфортен. Нельзя переночивать достойно и по средним ценам, нельзя поесть прилично и недорого и т.д.
О. Жена на комп поймала вирус. Канонический. Её в гугл не пускает...и в яндекс...забанили в гугле...бу-га-га!!!![]()
Мне кажется, проблема нехватки дешевых гостиничных номеров пока не очень остро стоит в городе.
Пока люди с достатком вполне могут селиться в Моцарте, Лондонской и т.п., там дефицита мест нет и не предвидится.
Люди с меньшими претензиями удовлетворятся Черным морем (кому нужен Центр) или Юностью с Викторией (кому надо море).
Совсем невзыскательная публика расселится по пансионатам и санаториям советского типа, им так привычнее.
Для остальных, не лишенных мозгов но считающих средства вполне приличный частный сектор с квартирами в любом районе и любого качества, в зависимости от потребностей и кошелька. Этот вид услуг вполне неплохо развит, и лично я еще несколько лет назад им с удовольствием пользовался.
Проблема недорогих отелей (Зирку не считаем!!!!) встанет тогда, когда курортный бизнес реально начнет развиваться. Но тут уж законы рынка должны вступить в силу: начнет появляться спрос - появится и предложение (если конечно власти вовремя поймут необходимость поддержать это дело)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Если шо - всем нашим доброго утра!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот-вот, богоравный...именно! Правда за критику именно вот в такой ситуации запросто выхватить веслом по...э...лицу, но думается мне, шо это критиканов не остановит...Да уж... подозреваю, что грести в той лодке придется именно Вам, наимудрейший... остальные пассажиры будут исключительно играть на бандуре и критиковать Вас за слишком непатриотичный стиль гребли!
Не, не пойдет нынешнее руководство на федерализацию...слабое оно и бесхарактерное...Тимошенко вон до сих пор в Твиттере флудит, а не на Чернигове рукавички шьет...
Ну и ладно. Поеду в Грушев ложки деревянные вырезать да помидорчики с рыбалочкой...нехай они тут хоть все себе татуировки цветные с образом Бендеры на лоб мостят... Тока вот фундамент в этом году закончу...а дальше уже проще будет...![]()
Социальные закладки