Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 206 из 228 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 4559
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я понял. Ты такая же, как Лисёночек. За деревьями леса не видишь/слышишь. Видишь только красивые слова и не вникаешь в суть. Но это свойство всех женщин : форма - наше всё.. и плевать на содержание.
    странный ты)))))))) тыж знаешь что девушки ушами любят)))) и глазами)))
    Я очень рада если у тебя получается только по одному телефонному разговору понять стоит ли с этим человеком вообще дальше разговаривать.
    Не у всех такой опыт есть как у тебя))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Ну мы говорили не о внешности, а о адекватности. Внешность по телефону не выяснишь, конечно, а адекватность - можно.
    ну значит я еще ботаник в области ведения телефонных переговоров по выяснению адекватности....не знаю как это можно по телефону понять...
    максимум - это можно понять как у человека подвешен язык, интересен ли в общении, быстро и свободно строит фразы или выдавливает из себя и тд

3. Вверх #4103
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    странный ты)))))))) тыж знаешь что девушки ушами любят)))) и глазами)))
    Я очень рада если у тебя получается только по одному телефонному разговору понять стоит ли с этим человеком вообще дальше разговаривать.
    Не у всех такой опыт есть как у тебя))))
    Дело не в опыте. Просто я очень умный и прочитал много книжек!
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #4104
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    поэтому до сих пор не женат ? ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

5. Вверх #4105
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    поэтому до сих пор не женат ? ))))
    Не "до сих пор", а "уже"
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #4106
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Не "до сих пор", а "уже"
    бросай ты эти книги ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Горе от ума (С) Грибоедов
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Весело тут у вас.
    Соглашусь с RCrusoe в том плане, что по телефону можно вполне определить есть ли смыл общаться дальше... И дело даже не в уменни поддержать разговор, а в схожести восприятия информации и ее изложения. Можно и молчать вместе и при этом это будет не тяготящая пауза а "заинтересованная" тишина )))
    Что же касается формы и содержания - то тут я бы внесла временное разграничение... Потом. при уже длительном общении форма уже не важна в значительной степени, это уже "принятый" тобой человек и всякие корявости пропускаются, не замечаются. Но вначале - большинство людей настороже, внимательно наблюдая за новичком. Никто не хочет впускать в свою жизнь "не того" человека.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Подпись у тебя интересная. Я бы сказал даже актуальная.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Подпись у тебя интересная. Я бы сказал даже актуальная.
    Нужно каждый раз себе эту фразу говорить, када начинают в голове претензии к кому-то предъявляться.... сразу меньше нервов и причин для обид))) Хоть вслепую, хоть воочию....

11. Вверх #4111
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас.
    Соглашусь с RCrusoe в том плане, что по телефону можно вполне определить есть ли смыл общаться дальше... И дело даже не в уменни поддержать разговор, а в схожести восприятия информации и ее изложения. Можно и молчать вместе и при этом это будет не тяготящая пауза а "заинтересованная" тишина )))
    Что же касается формы и содержания - то тут я бы внесла временное разграничение... Потом. при уже длительном общении форма уже не важна в значительной степени, это уже "принятый" тобой человек и всякие корявости пропускаются, не замечаются. Но вначале - большинство людей настороже, внимательно наблюдая за новичком. Никто не хочет впускать в свою жизнь "не того" человека.
    Может, мне так везло, не знаю, но случаи, когда познакомилась с МЧ в нете, общение понравилось, а в реале было жесточайшее разочарование - можно пересчитать на пальцах одной руки. Чаще всего такие "разочарования" отметаются еще на "телефонном" этапе, чтобы не тратить ничье время. В основном - приятное общение в реале, перерастающее в отношения или остающееся на уровне нескольких свиданий, в процессе которых ты понимаешь, что человек таки не твой, несмотря на положительные качества, которые тебя притянули к нему в виртуальном пространстве.
    А форма или содержание... Важен комплекс. Как говорит одна моя знакомая, если на бутылке с лимонадом написать "Уксус", мало кто захочет его попробовать, разве что случайно. Более часто встречаются бутылки с уксусом с надписью "Лимонад", что определяется путем дегустации О чем, собственно, и речь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #4112
    Тогда главное, чтоб после дегустаций нескольких лже-Лимонадов не отбилась напрочь охота что-либо еще дегустировать....и человек не загнулся от "жажды")))

Хотя опять же мне кажется, что уж сильно большое значение придается предварительному телефонному общению...одно дело в виртуале строить фразы, тщательно обдумывая текст, по нескольку раз переписывая предложения и тд...
    а по телефону он может банально растеряться, переволноваться и наступит то пресловутое разочарование на том конце, о котором тут уже столько всего написано)))

13. Вверх #4113
    Ну мы говорили не о внешности, а о адекватности. Внешность по телефону не выяснишь, конечно, а адекватность - можно.
    Вчера решила проверить свою интуицию ))) ну и заодно твои слова)))))
    Разговаривала с одним штрихом по телефону)) сразу поняла что не особо вменяемый, но всеже решила встретится)) Договорились попить кофе в Белла Италия на Совецкой Армии.
    Встретились, он как истинный джентильмен притащил захудалую розочку...ну да ладно... Короче за тех 40 минут что мы сидели и пили он кофе а я чай, я не смогла сказать и трех слов. ( Это при том, что обычно у меня рот не закрывается, так как поговорить я очень люблю). И ко всему прочему, он постоянно пялился на мою грудь, пока я не сказала что мои глаза находятся немного выше.
    Разговоры о своей работе и своих должностных обязаностях таки рулят))))))
    Теперь я уже знаю как надо ставить камеры слежения, что-бы их никто не заметил))))))))))
    В итоге, я извинилась и сказала что мне еще по работе надо поехать кое-куда ну и благополучно спетляла. Но что меня больше всего убило, так это вопрос "Ну и что мы дальше делать будем? Мы ж с тобой не просто так встретились. Я ж вижу что понравился тебе, ты тоже симпатичная."
    Ну так вот, Твою теорию я таки подвердила, при желании таки можно по телефону узнать что человек явно "НЕ ТВОЙ")))))

14. Вверх #4114
    Разговаривала с одним штрихом по телефону)) сразу поняла что не особо вменяемый, но всеже решила встретится)) Договорились попить кофе в Белла Италия на Совецкой Армии.
    Встретились, он как истинный джентильмен притащил захудалую розочку...ну да ладно... Короче за тех 40 минут что мы сидели и пили он кофе а я чай, я не смогла сказать и трех слов. ( Это при том, что обычно у меня рот не закрывается, так как поговорить я очень люблю). И ко всему прочему, он постоянно пялился на мою грудь, пока я не сказала что мои глаза находятся немного выше.
    Теперь я уже знаю как надо ставить камеры слежения, что-бы их никто не заметил))))))))))
    В итоге, я извинилась и сказала что мне еще по работе надо поехать кое-куда ну и благополучно спетляла. Но что меня больше всего убило, так это вопрос "Ну и что мы дальше делать будем? Мы ж с тобой не просто так встретились. Я ж вижу что понравился тебе, ты тоже симпатичная."
    Ну так вот, Твою теорию я таки подвердила, при желании таки можно по телефону узнать что человек явно "НЕ ТВОЙ")))))
    Прямо как в фильме - Мадам, Вы привлекательны....Я чертовски привлекателен...так чего зря время терять (с)

15. Вверх #4115
    Посетитель Аватар для Shushanna
    на Совецкой Армии.
    Это где в Одессе такая улица СовеЦкой Армии?

он постоянно пялился на мою грудь,
    Ну так, если у тебя есть грудь, и если ты одеваешь одежду, которая её демонстрирует, то куда ему ещё смотреть? Нормальная мужская реакция.

16. Вверх #4116
    Это факт! Хорошо еще. что без маньячеств - в смысле захотела уйти и ушла без помех.
    Я как-то познакомилась в нете - общение нормальное, попросил номер - сразу написала (хотя обычно так не поступаю). Стал звонить, очень активно - 4 раза за день. Я как-то напряглась. Но уговаривала себя, что просто человек целеустремлен, а может так сильно зацепило... мало ли...
    Короче через день такого общения (т.е. мы практически ни о чем конкретном не говорили) меня это уже стало тяготить и я в один из разговоров сказала, что занята и сейчас говорить не могу - шла по улице и не хотела попасть под машину из-за болтовни по телефону... В ответ услышала: "Вот почему все девушки такие? Дают парню надежду, а потом бросают и разбиывают все планы и мечты?
    Я офигела....

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Это где в Одессе такая улица СовеЦкой Армии?

Ну так, если у тебя есть грудь, и если ты одеваешь одежду, которая её демонстрирует, то куда ему ещё смотреть? Нормальная мужская реакция.
    Писала быстро поэтому и внимания не обратила. И здесь Вам не соревнование по граматике.

И ко всему прочему, нормальный мужчина, не будет так прямо показывать куда он смотрит. Это мое мнение.
    ну раз посмотрел, другой, третий...но не все ж время?

18. Вверх #4118
    Заморская волшебница
    Писала быстро поэтому и внимания не обратила. И здесь Вам не соревнование по граматике.

И ко всему прочему, нормальный мужчина, не будет так прямо показывать куда он смотрит. Это мое мнение.
    ну раз посмотрел, другой, третий...но не все ж время?
    Ты же сама сказала, что и по телефону он показался не самым адекватным... Может все-таки не стоило одевать одежду, акцентирующую внимание на твои прелести, если догадываешься, что ответная реакция будет не совсем желанной.... Тут к "нормальным" парням, идя на первое свидание, не нужно их особо отвлекать, а уж к таким – тем более.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #4119
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ты же сама сказала, что и по телефону он показался не самым адекватным... Может все-таки не стоило одевать одежду, акцентирующую внимание на твои прелести, если догадываешься, что ответная реакция будет не совсем желанной.... Тут к "нормальным" парням, идя на первое свидание, не нужно их особо отвлекать, а уж к таким – тем более.
    зачем вообще идти на свидание к неадекватному парню, если знаешь о его неадекватности?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    зачем вообще идти на свидание к неадекватному парню, если знаешь о его неадекватности?
    что бы провести неадекватное свидание )))
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 206 из 228 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права