Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну значит я еще ботаник в области ведения телефонных переговоров по выяснению адекватности....не знаю как это можно по телефону понять...
максимум - это можно понять как у человека подвешен язык, интересен ли в общении, быстро и свободно строит фразы или выдавливает из себя и тд
Весело тут у вас.
Соглашусь с RCrusoe в том плане, что по телефону можно вполне определить есть ли смыл общаться дальше... И дело даже не в уменни поддержать разговор, а в схожести восприятия информации и ее изложения. Можно и молчать вместе и при этом это будет не тяготящая пауза а "заинтересованная" тишина )))
Что же касается формы и содержания - то тут я бы внесла временное разграничение... Потом. при уже длительном общении форма уже не важна в значительной степени, это уже "принятый" тобой человек и всякие корявости пропускаются, не замечаются. Но вначале - большинство людей настороже, внимательно наблюдая за новичком. Никто не хочет впускать в свою жизнь "не того" человека.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Подпись у тебя интересная. Я бы сказал даже актуальная.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Может, мне так везло, не знаю, но случаи, когда познакомилась с МЧ в нете, общение понравилось, а в реале было жесточайшее разочарование - можно пересчитать на пальцах одной руки. Чаще всего такие "разочарования" отметаются еще на "телефонном" этапе, чтобы не тратить ничье время. В основном - приятное общение в реале, перерастающее в отношения или остающееся на уровне нескольких свиданий, в процессе которых ты понимаешь, что человек таки не твой, несмотря на положительные качества, которые тебя притянули к нему в виртуальном пространстве.
А форма или содержание... Важен комплекс. Как говорит одна моя знакомая, если на бутылке с лимонадом написать "Уксус", мало кто захочет его попробовать, разве что случайно. Более часто встречаются бутылки с уксусом с надписью "Лимонад", что определяется путем дегустацииО чем, собственно, и речь
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тогда главное, чтоб после дегустаций нескольких лже-Лимонадов не отбилась напрочь охота что-либо еще дегустировать....и человек не загнулся от "жажды")))
Хотя опять же мне кажется, что уж сильно большое значение придается предварительному телефонному общению...одно дело в виртуале строить фразы, тщательно обдумывая текст, по нескольку раз переписывая предложения и тд...
а по телефону он может банально растеряться, переволноваться и наступит то пресловутое разочарование на том конце, о котором тут уже столько всего написано)))
Вчера решила проверить свою интуицию ))) ну и заодно твои слова)))))
Разговаривала с одним штрихом по телефону)) сразу поняла что не особо вменяемый, но всеже решила встретится)) Договорились попить кофе в Белла Италия на Совецкой Армии.
Встретились, он как истинный джентильмен притащил захудалую розочку...ну да ладно... Короче за тех 40 минут что мы сидели и пили он кофе а я чай, я не смогла сказать и трех слов. ( Это при том, что обычно у меня рот не закрывается, так как поговорить я очень люблю). И ко всему прочему, он постоянно пялился на мою грудь, пока я не сказала что мои глаза находятся немного выше.
Разговоры о своей работе и своих должностных обязаностях таки рулят))))))
Теперь я уже знаю как надо ставить камеры слежения, что-бы их никто не заметил))))))))))
В итоге, я извинилась и сказала что мне еще по работе надо поехать кое-куда ну и благополучно спетляла. Но что меня больше всего убило, так это вопрос "Ну и что мы дальше делать будем? Мы ж с тобой не просто так встретились. Я ж вижу что понравился тебе, ты тоже симпатичная."
Ну так вот, Твою теорию я таки подвердила, при желании таки можно по телефону узнать что человек явно "НЕ ТВОЙ")))))
Это факт! Хорошо еще. что без маньячеств - в смысле захотела уйти и ушла без помех.
Я как-то познакомилась в нете - общение нормальное, попросил номер - сразу написала (хотя обычно так не поступаю). Стал звонить, очень активно - 4 раза за день. Я как-то напряглась. Но уговаривала себя, что просто человек целеустремлен, а может так сильно зацепило... мало ли...
Короче через день такого общения (т.е. мы практически ни о чем конкретном не говорили) меня это уже стало тяготить и я в один из разговоров сказала, что занята и сейчас говорить не могу - шла по улице и не хотела попасть под машину из-за болтовни по телефону... В ответ услышала: "Вот почему все девушки такие? Дают парню надежду, а потом бросают и разбиывают все планы и мечты?
Я офигела....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Ты же сама сказала, что и по телефону он показался не самым адекватным... Может все-таки не стоило одевать одежду, акцентирующую внимание на твои прелести, если догадываешься, что ответная реакция будет не совсем желанной.... Тут к "нормальным" парням, идя на первое свидание, не нужно их особо отвлекать, а уж к таким – тем более.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки