| ||
Фотография белки с листиком напомнила...
Прорвёмся :)
главное,чтобы не гномик с бутылкой))))))
просто люблю мою Украину.
О суслике вспомнила.
Были как-то летом в николаевском зоопарке. Жарко, многие животные сделали перерыв на сиесту - дрыхнут (попытки разбудить барса "кис-кис" не увенчались успехом - ребенок судорожно оттащил нас от клетки).
Ладно, идем дальше, натыкаемся на клетку с интересным антуражем - насыпь, изъеденая дырами-норами. и никого. Мы - АУ, кто-нить, а кто здесь живет?! (дочь делала вид, что не с нами)
Читаю табличку - Суслик обыкновенный - в голос.
Далее сцена: два взрослых чела одновременно поворачиваются друг к другу и "ТЫ СУСЛИКА ВИДИШЬ?! А он ЕСТЬ! Суслик, выходи, мы знаем, что ты здесь!"
наши обьяснения ребенку, что это из фильма прикольный момент, не проканали - глаза большие, лицо "неужели эти люди мои родоки...хорошо, что рядом никого нет.."
Поколение NEXT
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В банках продаётся сгущёнка с кофе,нужно заказать фирме с чёрной шелковицей )
Ну я переборчивая пчела ))) Не лечу на всё сладкое,а выборочно.)))И кусаю не во все места ))) И услуги мои стоят очень дорого.Так как кусаю многоразово и качественно ))) А потом жало нужно продезинфицировать и отдохнуть от такой трудной работы )))![]()
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
А помните мультик Панда Кун-Фу?
Меня любимый потащил в кино на какой-то фильм, и как раз вовсю анонсировали Панда Кун-Фу. В холле кинотеатра Звездый стояла боксерская груша на раскачивающейся подставке в виде Панды. Почти моего роста))))
я принялась метелить грушу,так прикольно, она ж раскачивается..Ну раз ее сюда поставили, значит планировалось, что она не для красоты стоит, а для дела)
Боже, как ему за меня было стыдно и как он меня пытался от груши оттащить......
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я как прогульщик))))))))), в углу отстояла положнное время.....и вот прискакала на свою коечку.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Хорошо, что я по собственной инициативе в угол пошла. А то чуствую, что сАпОлатники меня бы по всей программе наказали))))))))))))))))))))
Страшно подумать.....на чем бы я тогда стояла))))))
а я вспомнила чето школьное время:
как то вышла в школу в домашних тапочках;
а на уроке задумавшись сказала учительнице - Бабушкаа! при чем - тишина в классе!
А я как-то пару раз, в начальных классах, забавала портфель в автобусе и на остановке)))
Правильно....зачем в школе портфель? Лишняя деталь, перегружающая образ нормальной школьницы)))
Социальные закладки