| ||
Тема: Приколы нашего городка
и в каком месте у него игуана?![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
страшно представить ))))
вот сейчас- развернется и ...нате... ИГУА-НА
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
тю! зашла на их сайт http://iguana-kh.com.ua/ , думала это какой-то горнолыжный курорт типа для нудистова это просто одежда для спорта... фсё как-то просто...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
[QUOTE=Подруга Детства;19530817]и еще... детская книга... взято у друзей на facebook
ПОД ГРИБОМ, ага
и по глазкам сразу видно, под каким![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Снимаю, порчу.
Рабів до раю не пускають
Еду вчера с работы в переполненном трамвае, рядом стоят немцы – один уже в возрасте, двое помоложе, иногда между собой перебрасываются парой фраз . К нам медленно продвигается недовольная кондукторша, с возгласами «готовим за проезд». Обилетив меня, упирается в пожилого немца, тот слегка отодвигается, пропуская её, при этом вежливо так говорит на своем «Ja». Кондукторша недовольно - «Что я? Платить будем или нет?» и посмотрев на него, пошла дальше, видимо приняв за пенсионера. Я чуть не лег на месте)
Вчера ехала в маршрутке, на спинках сидений наклеены рекламки какого-то строительного комплекса, в которых рассказывается, какой хороший этот дом и какая хорошая та компания, которая этот дом построила. И все бы ничего, но последняя фраза на плакатике меня улыбнула:
Интересно, а как они божье благословение получили? Им был голос свыше, который сказал "Стройте, дети мои! Этот земельный участок - ваш!"?
Merry Сrisis!
Солидный Господь, для солидных господ (с)![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки