Читала, читала, но так и не уяснила почём на сегодня положить метр плитки? Проясните пожалуйста ситуацию на этот счёт.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Читала, читала, но так и не уяснила почём на сегодня положить метр плитки? Проясните пожалуйста ситуацию на этот счёт.
Последний раз редактировалось LUBIMAYA777; 10.04.2011 в 20:56.
у каждого мастера своя цена.кто то заработал себе авторитет-берет по 20$ и имеет очередь на полгода вперед.
а кто то только начинает или безрукий (тут уже как повезет) и по 6-8 согласится.в среднем 10-15 без подготовки.
да и важно где укладывать и сколько?если у вас ванная 2х2 где куча отверстий и подрезки то одна цена а если пол в магазине 20х20 то другая.
Ну тогда обзаводитесь-http://www.plen.in.ua/archive/pue_7.pdf начиная от 2.4.55 и не выдумывайте,что-то от себя.
Относительно нормальная цена, это 12 и то смотря какая работа и какая плитка...за 10 можно говорить если там метров 40-50 на полу...За 8 или 9..к вам придут потренироваться, на вашем санузле, кухне, коридоре.....За 10 придут те кому срочно нужны деньги и они что то умеют(Хотя считаю цену 10 ..неадекватную для санузлов ) Вам и выбирать..И вам мой совет:Вы сами выбирайте, а не принимайте дешевые предложения , тех кто вам навязывается...Нормальный плиточник никогда вам не будет навязываться и рассказывать что у него самые недорогие (или дорогие) цены..Удачного выбора вам.![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.04.2011 в 07:17.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, вот, понасоветовали обращаться к хорошим мастерам, теперь вопросы никто никакие не задаёт, все верят и доверяют своим специалистам, вот дожили...Во.. Вспомнила... Умные люди, типа электрики, ответьте мне на такой вопрос: знакомые живут в хруще, 5 этаж, батареи чугунные есть, но отопления нет. Если им отказаться от отопления и повесить везде электроконвекторы, выгоднее будет? Учитывая то, что они и так греются электричеством.... Если да, то какие конвекторы лучше вешать?
Последний раз редактировалось Танюха37; 13.04.2011 в 08:14.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ага, ВАМ задай вопрос..........
пять раз подумать нужно как..., тапки у всех, ух какие, тяжееелые...,
у кого потом пропитаны, у некоторых -- амбициями
И тем немение, спасибо ВСЕМ за дельные советы, их в темке предостаточно, иногда ...между строк..., главное, чувство юмора иметь больше, чем злобы !!!
Всем желаю успехов !!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки