|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Православие возникло после Христа. Как явление. И Сам Христос и не знал о православии. и самое чудное - не знает и теперь судя по сотням видов христианства))Приплыли.... Боюсь спросить, откуда Вам известно?!![]()
Истина у каждого своя. И лишь умерев ты на новой игровой площадке познаешь ту истину которая для всех едина.С Божьей помощью я бы смог. Беда, ты не хочешь. У тебя своя истина.
Например: Лама доказал всему миру что есть переселение душ. А церковь это из библии вычеркнула из поитических соображений.. Стыдно.) И теперь христиане не верят в реинкарнацию,а она есть. Истина - относительна, мой Друг Горацио
Telegram:@Mazaalay
Как Вы меня устали уже. https://forumodua.com/showthread.php?t=281278&p=19529533&viewfull=1#post19529533. Мои "критерии" не понимают пару человек и они очень верующие люди. Возможно совпадение.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Так. У нас есть еще один знаток христианства. И как же стала называться Церковь созданная Им?
НетИстина у каждого своя.Америка существовала независимо от того открыл бы ее Колумб или не открыл бы ее по сегодня никто. И планета Уран существовала и существует независимо о наших о ней знаниях. И это абсолютно. А в мире духовном, есть всего одна Абсолютность. И Она Бог!
Доказательств не существует. Юм доказал.Например: Лама доказал
О, я забыл. У нас кроме Колиббка целых два знатока писания.А церковь это из библии вычеркнула из поитических соображений..
Очень прошу помочь. Отпишите в ПМ условия.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Тот мытарь, о котором шла речь, стал учеником Иисуса вовсе не из корыстолюбия ) думаю, любой из нынешних тоже смог бы. А Вы что имели в виду?
Сообщение от митрополит Илларион
Показать скрытый текст
биография нынешнего Патриарха
Как видите, понятие карьеры известно отцам церкви, можете посмотреть пример такой карьеры. Зачем пытаться отрицать очевидное?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
для христианина ты очень язвителен. Это со стороны так выглядит. Может кроме меня никто и не скажет, но был ли Таким Иисус?? Или тебе все равно? Внимательно прочти в библии каак называлась созданная им Церковь. Только внимательно. И ты увидишь что в той плоскости любое христианство проходит как оригинальное.Так. У нас есть еще один знаток христианства. И как же стала называться Церковь созданная Им?
До открытия Америки она не была америкой. Название было другое, впрочем как и жизнь была совершенно другой. Почитай историю и ты удивишься.НетАмерика существовала независимо от того открыл бы ее Колумб или не открыл бы ее по сегодня никто. И планета Уран существовала и существует независимо о наших о ней знаниях. И это абсолютно. А в мире духовном, есть всего одна Абсолютность. И Она Бог!
Петрович, не существет доказательсвта того что Дева родила ни от кого Иисуса. А Лама - когда умирает - переселяестя в душу ребенка родившегося, который проявляет себя через несколько лет. И это в отличие от "вознесения христа" и прочих фантазий задокументировано... И то что ты это не хочешь видеть снова доказывает как ты непримерим к правдивым фактам. Это твоя оценка а не моя. )...Доказательств не существует. Юм доказал.![]()
Петрович, ты писание знаешь так же как и я и все остальные. И если для тебя ребенок буддийский который ведет себя как взрослый и вспоминает прошлую жизнь не авторитет - то видно всем каков ты в восприятии фактов )))О, я забыл. У нас кроме Колиббка целых два знатока писания.
я и тут сомневаюсь что ты настроен нормлаьно. Ты просто язвишь.Очень прошу помочь. Отпишите в ПМ условия.
Telegram:@Mazaalay
Поверьте на слово, но в моей профессии и плевков достаточноЕсли учесть, что мне очень близки слова "блаженны жаждущие правды"..., а это ох, как не нравится руководству. Только мой профессионализм и самоотдача в работе выручают. Другого бы уже загрызли.
Но ведь это не так уж и просто. Слаб человек, может и не заметить, когда переступил черту между "владейте" и "не делайте целью"Насчет остального, "где будет богатство ваше, там будет и сердце ваше". То есть можно иметь все то, что Вы так отвергаете, но не видеть в нем богатства. Это всего лишь вещи, каждая из которых служит определенной цели. Главное отношение к этому "богатству" - "ничего не должно обладать мною" - и все будет в порядке. Владейте, но не делайте целью жизни.
Шалом увраха!
Поздравляю ))) наконец-то хоть кто-то осознал, что церковь и религия - не одно и то же, и даже не синонимы. Ваша Церковь (с большой буквы) - это и есть религия, а церковь (с маленькой) - социальный институт, паразитирующий на ней.
Теперь хотелось бы узнать - предъявляя претензии к церкви (с маленькой), клевещем ли мы на Церковь (с большой)? Мой ответ - НЕТ. А Ваш?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Некоторые ничего подобного в Библии не нашли,
и я с ними в данном вопросе полностью согласна. Укажите, где об этом сказано, как возник термин православие, и когда возникла эта церковь, иначе ваши слова пустые.
А я его принимаю, поскольку прекрасно осознаю, что все мы несовершенны и имеем полное право думать как хотим и верить, во что хотим, ничего не навязывая и не считая это Истиной в последней инстанции. Видели зеркальный шар со множеством маленьких граней? Все религии, философии - всего лишь разные грани, разные проявления, разные правды одной большой Истины, и каким бы это не показалось странным - они все служат Богу, т.к. во Вселенной ничего кроме Него и Его мысли нет. Такая себе игра. Только у того, кто смог выйти за рамки массового мышления и массового поведения и пойти своим узким путем, есть вероятность познания Истины. Поэтому верьте себе на здоровье в свое и уважайте чужое!![]()
Born to be Alive
Немного не в тему, но Россия впереди планеты всей. Новый вид вооружения. Старые и подготовку можно списывать в утиль. Возможно через пару лет и Украина импортирует это чудо.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Социальные закладки