| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Возможно отличается. Как во всем есть отличия между женщиной и мужчиной.
Лично я считаю, что женщины водят авто абсолютно нормально. Шутки на эту сферу были раньше, когда машина считалась сугубо мужским делом.
Сейчас все выравнивается.
Вот ты свою Альфа жене доверишь или нет ?
Это да, но это чуть не то )
Хм... Та не, тоже далеко )
Ну, в принципе, при современных роботизированно-автоматизированных КПП, сервисном обслуживании, в которое входит чуть ли не замена жидкости в бачке омывателя, действительно, женшина за рулем уже более органично смотрится. Но я говорю именно об особенностях вождения. А это уже никакими роботами, типтрониками и датчиками тумана не изменишь
Я не доверю жену Альфе![]()
Да клон и тролль нынче уже вообще не торт. Раньше значительно более изощренно и тонко это все было )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну глаза у них что ли иные ? Научить - водят также как все.
Есть только одна особенность - пропустишь, ноль в ответь в качестве благодарности. Помигать аварийкой.
А на самом деле машину ты не доверишь супруге. Значит при прочих равных условиях посчитаешь себя выше ее в уровне водительского мастерства. Мужской шовинизм.
Раз так, пойду спать. Спокойной ночи Кулуарщики.
Социальные закладки