М..к ты, Turkul и тебе подобные!
Твой Витёк Янукович ссыт тебе в глаза и срёт на голову, а ты орёшь в экстазе "Давай Витёк, жги ещё"
При президенте Ющенко доходы Януковича выросли в 114 раз, а за год президентства – еще в 4 раза
Янукович соврал о продаже всей своей недвижимости ради покупки "Межигорья" – "проданная" собственность опять в его декларации
Совокупный доход президента Виктора Януковича в 2010 году составил 920 269 гривен, то есть, наш президент практически стал миллионером. Правда, президентская зарплата составила всего 375 680 гривен, а остальные деньги – это дивиденды, проценты, роялти – всего 544 588 гривен.
К сожалению, сайт президента не сообщает, за что Янукович получает роялти, то есть – авторские отчисления, гонорары? Неужели он, как бывший министр Толстоухов, тоже пишет стихи и песни? Или наш президент – изобретатель? Или пишет научные труды?И даже если все эти сегодняшние цифры правдивы и весь этот почти миллион наш президент заработал своим трудом – то почему тогда он в шоколаде, а вся страна – тоже в коричневой субстанции.сравнивая материальное положение Виктора Януковича образца 2004 и 2009 гг., можно увидеть, что его доходы за пять лет выросли почти в 114 раз – у него появился жилой дом и квартира большего размера. Которые он якобы продал, но они, как неразменный пятак, снова волшебным образом появились. При этом нигде не фигурировали договора купли-продажи. А если сравнить доходы Януковича до президентства и после, то факты говорят о том, что за год Янукович, став президентом, увеличил свое состояние в четыре раза!В 2008 году Виктор Федорович рассказал журналистам, что ради покупки «Межгорья» – государственной собственности, между прочим – ему пришлось продать всю свою недвижимость. «Я начал платить аренду новому собственнику, это было для меня много. Я уже точно не помню, но начинал где-то с 9 тыс. грн. аренды, потом она постепенно росла, где-то до 12 тыс. грн. Тогда я сказал своему адвокату: давай будем ставить себе задание этот дом выкупить, законно заплатить те деньги, которые он стоит. Мне назвали реальную цену, были независимые оценщики. Цена для меня была очень серьезная, поэтому я вынужден был продать практически все, что мне принадлежит и в Донецке, и в Киеве, у меня здесь была квартира. Я все продал», – утверждал политик.
Но в его декларации образца 2009 года – тот же жилой дом площадью 619,6 кв. м. и та же квартира площадью 239,4 кв. м. Ну и гаражи в 20 и 19 кв. м. И еще у жены президента имелся жилой дом площадью 303,8 кв. м. То есть, не продал всю свою недвижимость? Или купил? Получается, в 2008 году Янукович сказал неправду?

Тема:

Социальные закладки