Вот потому что не на деньги, поэтому и в наглую. Когда на деньги, да еще с реальными партнерами, совсем другой компот. Значительно интересней и адреналинистей.
ты меня опередил, я исходный пост дополнила
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Разница в первичных половых признаках. Хотя сегодня это уже мало о чём говорит к сожалению.
Ну не знаю, для меня это все же говорит о многом. Я бы даже сказал, тип оных играет решающую роль при выборе манеры поведения и планировании вечера.
Сообщение от sklif
ага! дурной я свое в компании водить!
Ну, свое - это необязательно свое, главное, чтоб не чье-то из той же компании )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня насторожило, что это показалось мне интересней работы
Та, это не беда. Мне, например, кажется, что спать - это тоже гораздо интересней работы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Меня насторожило, что это показалось мне интересней работы
Я вообще на деньги не играю, в карты кроме как в дурака с друзьями на интерес тоже не играю.
Этим летом немного выпил и пошел в рулетку поиграть на пароме в Стокгольм. Проигрался (150-200 евро) и понял - не мое.
Я вообще на деньги не играю, в карты кроме как в дурака с друзьями на интерес тоже не играю.
Этим летом немного выпил и пошел в рулетку поиграть на пароме в Стокгольм. Проигрался (150-200 евро) и понял - не мое.
А если играть на малюсенькие деньги?))
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки