| ||
присоединюсь))) я вообще не люблю выпивку...хотя в этом году впервые за несколько лет позволила себе немного вина...
а алкоголизм - это зависимость...причем есть как от тяжелого алкоголя, так и от легкого (пива)...и человек сможет справиться только тогда, когда действительно сам этого захочет и ему помогут...а насильно лечить - смысла нет(((( особенно если сам себе не признается - я алкоголик...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
самый лучший способ не бухать - это не похмелятся утромнажрался - утром мучайся и потом даже пиво пару месяцев противит )
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да,правильно
у меня крестный пил по молодости ,страшно пил.кодировали - по фигу...выходил от врача и снова пил...не знаю что произошло,меня еще не было на свете))))бросил.уже 25 лет ни капли.что называется,выпил свою бочку.
а насчет выпить...водку не люблю,но иногда пью)))люблю коньяк очень,обожаю пиво,для меня беременность и кормление - это испытание ))))но просто во всем должна быть мера
неправильный опохмел ведет к длительному запою)))
Последний раз редактировалось маменюшечка; 13.04.2011 в 09:51.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А мне по-видимому везет. Сколько не пил. Никогда утром не мучало похмелье. Но вот на следующий день, после пьянки я обычно вообще не могу пить.
Блин...вы тут так красочно описываете питие и похмелье...меня чуть не вывернуло.......
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Тю. одни трезвенники собрались.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я вас читаю и с удовольствием попиваю пивко))))ммм вкусняшка)))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я тоже закончилНамечался футбол - сорвался. А пиво осталось
![]()
А я вот виски раньше совсем не понимала.А вот год,как зауважала.
Не медок ,конечно,но уж лучше рюмку коньяка,чем бокал пива...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Слабостям или отсутствию мозга.
Может это жестоко, но мне вот алкоголиков, наркоманов вообще не жаль - это их сознательный выбор. А вот людей, которых они мучают - искренее жаль
Но если речь о выпить иногда чуть-чуть для вкуса или в хорошей компании - ничего не имею против
А особенно шампусик с запеченым мяском...ммм...)))))
блин у Вас такая тема)
Вот только ушла подруга.приехала с Молдавии(была в гостях) привезла ихнего "Букета Молдавии" выпили. я что уже алкоголичка??
Ага))))Все это не излечимо)))) А я все еще цежу свое пивко))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Тут можно спорить.
Есть у меня одна знакомая,которая беременная и кормящяя пила.И пиво и водку каждый день.И утверждала,что иммунитет будет лучше.Когда ре вырастит и потянет его к алкоголю-это его выбор?Он с рождения навеселе...
Или те дети,сделанные на алкоголе у алконавтов-у них на момент зачатия сколько шансов быть трезвенниками?Я так категорично не могу говорить.
Умная цитата: И только мера определит,яд это или лекарство.
Я,например,могу в хорошей компании+хорошая закуска выпить много водки.Или с мяском-вина.Рюмочку коньяка,когда замерзну.Шампусик с подружкой и т.д.Пиво-приятный релаксант. Все должно быть в меру,но ели у человека наследственность...
Социальные закладки