| ||
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
Ну ХЗ. Я далек от того, чтобы защищать Моура. Но тут может быть еще такой себе ход конем. Показать лишний раз игрокам, как он за них стоит горой. Утвердить свой авторитет в таком клубе, как Реал не так уж и легко.
Кстати сильные не сильные, но с Порту он выиграл лигу и уефа ))). Пусть там благоприятно сошлись звезды, но все же выиграл. Интер при нем играл великолепно. А стоило ему уйти и те же самые игроки лажают по полной.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Таки Да, я барак Обаме, и играл за Тенерифе. Ты еще веришь мне?
ps: Чего не скажешь, чтобы познакомится с хорошей девкой.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Таки Да, а ты откуда? Прописку покажи.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
КСС26 хватит уже. Никому не интересна твоя переписка дальше. Ты сказал главное. Все остальное это твои личные проблемы. Плохо одно, что такие как ты имеют право выбирать в Одессе. Так как ты делаешь хуже не только себе но и родному для нас, (не для тебя) городу. Запомни, Бердянск это не Одесса.
PS Шоб ты знал, прописка не является доказательством проживания и уж тем более рождения. ))) У нас наверно больше половины живут не по адресу прописки ))
И еще пожелание - если хочешь нормально общаться - прекрати врать. Это мерзко.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.04.2011 в 23:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну вот, спалился еще раз: одесситы, да и вообще Мужчины, не называют женщин девками.Запомни это и возможно в следующий раз тебе не придется врать, чтобы познакомиться.
Да, да, да - это все происки Гурвица - он специально подослал человечека, чтобы скомпрометировать КСС26. ))))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ну хоть в спорт политику не пихайте, и так от неё тошнит
Социальные закладки