И мне DenkMit не очень-налет от чая не отмывает, кастрюли тоже плоховато... Сомат больше всего подходит, при чем сыплю его очень мало
| ||
Тема: Средства для посудомойки
И мне DenkMit не очень-налет от чая не отмывает, кастрюли тоже плоховато... Сомат больше всего подходит, при чем сыплю его очень мало
Поняла, спасиб) Лучшее - враг хорошего. Останусь на своем калгоните.И мне DenkMit не очень-налет от чая не отмывает, кастрюли тоже плоховато...
А Сомат у меня почему-то не отмывает налет с прозрачных стеклянных чашек от капучино и кофе с молоком..... Калгонит лучше отмывает. Может, если бы чашки были не прозрачными, я бы и не замечала...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У кого фейри, у кого сан клин... у меня была ГАЛА!!! Но если чайную ложку- все оки, а если чуток больше...катастрофа- все в пене....но не отмыло нифига толком. Точнее стаканы не отмыло и следы оставило....Но если бы не проверила- не успокоилась бы
Санни, во во, у меня кастрюли стальные вообще оставляет с кромками, если от сомата слегка- тут они даже потемнели, а всего-то было моек 5... Я за калгонит и за сомат пока больше. Калгонит просто немного дороже- но мне он сталь на фраже "поел" за месяц чего-то, как в точечку...
А сомат отмывает с прозрачных стаканов все.... может вы не тот сомат брали...хотя я не знаю чем они отличаются, там таблеток видов много![]()
Уточняю Все стираю на самой долгой мойке , или быстрой, но 60 градусов ....(чтоб подкорректировать и мой отзыв)
Хех, 60 С - это у меня обычная мойка, для посуды средней грязности (135 мин.), если что-то радикально грязное, то включаю на 70С (128 мин)))
Быстрой мойкой 60С пользуюсь только когда машина не полностью загружена.
Малую температуру и быструю мойку использую, когда перемываю чистую посуду, которой долго не пользовались, от пыли)))
я порошок беру, не беру таблеткиА сомат отмывает с прозрачных стаканов все.... может вы не тот сомат брали...хотя я не знаю чем они отличаются, там таблеток видов много
Sunny_mood А фиг знает... я уже не помню, брала только один раз сомат, в перерыве между калгонитом. Но да, я все мою в основном на быстром режиме (30 минут), очень редко на режим для грязной посуды или для очень грязной.
Посмотрела пошла на свою Занусси - быстрый режим у нее 30 мин и 65 градусов, режим для грязной посуды - 65, для очень грязной - 75 градусов. Эко программу на 50 градусов не люблю, очень долгая она.
Но при прочих равных с калгонитом-то отмывает? (в прострации) А с соматом нет....
пользуюсь органическими таблетками Gruen Green (Германия)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Они по-моему есть в Таврии, и точно видела в Фуршете на СФ.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Социальные закладки