| ||
О.
Сразу перед глазами Аятоллы картинка отчего-то нарисовалась: гнездо с кучей птенчиков, которые раскрыли свои клювики, с только пробивающимися молочными зубками...
Предприимчивейший Shcoda, должен Вам заметить, шо мы с Вами по неосторожности вляпались, ещё ничего и не начав как следует. В принципе, можно, конечно как-то пропетлять...
Например напомнить одному добряку, шо однажды Аятолла пострадал....И СИЛЬНО. Из-за какого-то паршивого клочка бумаги. И теперь-то хотит, шоб уже все было на благо и во славу.
(Для Главы Рекетирского Сообщества: "Пушкиноведы из Болдинской братвы придали новый импульс в исследовании творчества великого поэта. Оказывается, во фразе: "Мой дядя самых честных правил..." последнее слово не существительное, а глагол.)
Что касаемо партийных взносов - ну тут сложнее....не отвертеться...можно, конечно и товаром. Но это автоматически будет приравниваться к партийным взносам, следовательно - мы не очень-то и потеряем. А в ответ на нашу любезность партия, конечно же, пойдет нам на встречу и расположит рекламу
нашего эксклюзивного товара(блин, есть, правда один тайный наблюдатель...рекламу скрытую враз просекает...тараканов моих чуть не извел, как рассу...лиходей...).
Дегустатора...э...отдегустируем, если чего...говорят, он после очередного вымогат...э...очередной дегустации на костылях ныне...хотя, можно, конечно и оживить этот человеческий рессурс некоторым количеством "Слезы Аллаха".
![]()
он еще поет? (с)
Ув. Аятолла!
"Слеза Аллаха"!!! Это гениально!
Чем не название для нашего богоугодного продукта?
Браво! Вы - гений!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
О Многомудрый , Лучезарный и с мыслями яркими как Солнце ! А не Ваш ли с Shcoda заводик замутил выпуск данной продукции ?
![]()
Аааа)) Я ехала домой!!! Душа была полна!!!)))
Хде цыгане и прочий атрибут?
Социальные закладки