Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 75 из 367 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7323
  1. Вверх #1481
    User banned
    Соседи, кто уже подписал АКТ о приеме квартиры. Насколько я знаю без него в ОМБТи не берут документы. Просто в моей квартире не все сделали строители. И я их предупредил, что буду принимать квартиру под МИКРОСКОПОМ. Так как потом мне никто ничего не будет делать. Вот я спрашиваю, кто уже подписал АКТ, что принял квартиру у строителей.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Данн Посмотреть сообщение
    Соседи, кто уже подписал АКТ о приеме квартиры. Насколько я знаю без него в ОМБТи не берут документы. Просто в моей квартире не все сделали строители. И я их предупредил, что буду принимать квартиру под МИКРОСКОПОМ. Так как потом мне никто ничего не будет делать. Вот я спрашиваю, кто уже подписал АКТ, что принял квартиру у строителей.
    ага, а стяжку Вы хотите идеально ровной?
    под микроскопом... насмешили)

3. Вверх #1483
    User banned
    Избранная, я никого не смешу. Я заплатил за товар столько сколько сказали. И хочу получить товар я не полуфабрикат. В ДОГОВОРЕ сказано что мне сдают, то я и хочу получить. Мне не государство дает эту квартиру, я её купил за свои деньги. И если будут не доделки АКТ не подпишу. И я спросил, кто уже подписал АКТ. И почему Стикон, так спешить выдать нам документы на квартиру, даже если не все строительные работы выполнены в квартире. Вот это меня очень волнует. В частности в окнах не работают замки. И потом придется вызывать мастеров и дополнительно платить, что бы окна закрывались.

4. Вверх #1484
    1 И хочу получить товар я не полуфабрикат. В ДОГОВОРЕ сказано что мне сдают, то я и хочу получить.
    2 И если будут не доделки АКТ не подпишу.
    3 И почему Стикон, так спешить выдать нам документы на квартиру, даже если не все строительные работы выполнены в квартире.
    4 В частности в окнах не работают замки.
    1 что Вам сдают по Вашему договору?
    ну вот смотрю в свой договор и сравниваю фото своей квартиры.
    значит, так)))
    есть-стяжка, радиаторы, введен электрокабель, трубопровод канализации, воды, дверь входная, стеклопакеты
    нету-счетчики на воду, дозовая коробка
    (в квартире где мы живем сейчас - новострой 2 года - счетчики на воду поставили после сдачи дома, воду включили через месяца полтора после сдачи)
    2 Вы можете его не подписывать, пока не устранят недоделки, просто это оттягивает момент оформления.
    (мне кажется им по.иг эти акты)
    3 спросите у стикона)
    4 у меня работают) но видела что в некоторых квартирах (когда выбирали ходили) нету ручек на окнах, и проверить не как

5. Вверх #1485
    User banned
    Насколько я знаю В ОМБТи я должен предоставить АКТ о приеме квартиры, это подтверждает, что это квартира числиться за мной. Без АКТА ОМБТи техплан не делает. И у меня квартира внутри еще не достроена стенка. И дело не в ручках на дверях, а дело в том, что бракованные замки на окнах. А пока я не зарегистрирован в ОМБТи кондоминиум не может со мной заключать договор. Так как я еще не владелец квартиры.

6. Вверх #1486
    Насколько я знаю В ОМБТи я должен предоставить АКТ о приеме квартиры, это подтверждает, что это квартира числиться за мной. Без АКТА ОМБТи техплан не делает. И у меня квартира внутри еще не достроена стенка. И дело не в ручках на дверях, а дело в том, что бракованные замки на окнах. А пока я не зарегистрирован в ОМБТи кондоминиум не может со мной заключать договор. Так как я еще не владелец квартиры.
    да, должны предоставить акт, и это подтверждает не то что квартира числится за Вами, а то что Вы принимаете ее, и все вас устраивает, имхо.
    техплан уже давно сделан замерщиками, они могут разве что придти перемерять-проверить ничего ли не изменили Вы.
    стенка... ну если Вы не планируете ее переносить/перестраивать, то настаивайте)
    я не говорила о ручках на дверях, заметьте. а как Вы определяете брак замков на окнах?
    да, комдоминимум не может заключать с Вами договор, а они уже Вам квартплату насчитывают или как, что Вы так категоричны...

7. Вверх #1487
    Новичок Аватар для Olen6ka)))
    Если не секрет,сколько обошлась Вам электрика.Спасибо!

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Olen6ka))) Посмотреть сообщение
    Если не секрет,сколько обошлась Вам электрика.Спасибо!
    Вы у кого спрашиваете?

9. Вверх #1489
    User banned
    Зимой, когда выпал снег я попросил закрыть на ключ мои окна, что бы снег не залетал в квартиру. И тогда мне сказали, что еле закрыли, так как замки бракованные. Тогда много окон были не закрыты. И я заявлял, что ни чего по плану менять не буду. Строитель объяснил, что лифт не работает , а подымать наверх камень в ручную не будут. Так и не заложили до конца т.е. до потолка стенку.
    И я не понимаю я же покупатель, и не я получаю доход от сделки. Доход получает продавец. И поэтому 2% должен платить государству продавец, так как доход у него , а не у меня. Вообще надо проконсультироваться у налоговой и Пенсионном Фонде.
    А по поводу проводки электричества в квартире, то я еще не делал.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Насколько я знаю без него в ОМБТи не берут документы.
    Берут без акта, техпаспорт сделать можно.
    А вот свидетельство на право собственности без акта не дадут

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Полностью согласна с Данном! Объясню почему-- сегодня там была,и видела в каком состоянии квартира и весь дом вместе взятый. То что не заложены хоть чем-то вент-каналы это песня, дыры между квартирами в стенах, парадные это вооообще не обсуждается-- выбитые окна после сильного ветра ПРОСТО! лифт поломан(просто висит картонка и написано поломан) ,панорамные окна должны между этажами заложить -интересно чем и как! Но радует! то что основная! часть строителей уходит в конце месяца,а остальные будут !!!работать на наше благо.

12. Вверх #1492
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Я думаю не стоит переживать уважаемые соседи, зачем нервничать, все нам сделают и все будет хорошо!!! недоделки есть в каждом доме. а по поводу дырок, я думаю даже если каждый заделает свои щели, так как он хочет нет ничего страшного! к сожалению мы живем не в плохой стране, а с плохим правительством, и многие люди думаю Слава Богу, что вообще досторили и сдали. ведь много людей , которые вложили деньги в недвижимость пару лет назад и ждут,..... Поэтому я считаю все будет ХОРОШО!!!! всем желаю удачи, красивых ремонтов, и хорошего настроения!!!

13. Вверх #1493
    Новичок
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Берут без акта, техпаспорт сделать можно.
    А вот свидетельство на право собственности без акта не дадут
    Если бы Стикон дорожил репутацией, то должен был бы прислушиваться ко всем замечаниям высказанным здесь по ходу завершения строительства и оформления документов. Сейчас там ажиотаж, одновременно идёт работа сразу по двум домам на Разумовской и Французском бульваре, чем они думали раньше?
    Хотя бы кто то из представителей Стикона, мог бы вразумительно оповещать о ходе завершения строительства и работы с клиентами здесь на форуме???. Всё нужно узнавать из не понятных источников, причём на бегу и на лету потому что народа много а у них запарка.
    Кстати качеством работ хвалённого Стикона я лично не доволен, стены у меня клались из не ровных блоков, раствора было мало,так что могу спокойно сквозь щели видить соседние квартиры.

14. Вверх #1494
    Так они и оповещают частями, а не всех сразу, кому то уже позвонили, кому то нет
    А насчет качества сходите в Стикон и выскажитесь там

15. Вверх #1495
    Новичок
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Так они и оповещают частями, а не всех сразу, кому то уже позвонили, кому то нет
    А насчет качества сходите в Стикон и выскажитесь там
    Высказаться не вопрос, сомневаюсь, что поможет, просто они не понимают, что если другие потенциальные инвесторы познакомятся с их оценкой работы, то в выборе люди призадумаются. Конкуренция придумана не мной.

16. Вверх #1496
    Возможно и так. Но на то есть акт приемки, если вас что то не устраивает его не подписывают, без устранения недочетов, если я все правильно понимаю

17. Вверх #1497
    User banned
    Уважаемая Lison!ka, Мне .то квартира ДАРОМ не обошлась. ГОСУДАРСТВО мне даром не дало. А насчет самим достроить квартиру, так я её дострою. Обрезжу трубы ВЕНКАНАЛА, которые идут ко меня с низу. И будут нижнии этажи без вентеляции. Залью нижнею квартиру раствором ( дыру в полу своей квартиры), заделаю монолитно потолок. И никто ко мне не придерется. Скажу так мне сдал СТИКОН. А после евроремонта ни кому не позволю ковыраться в моей квартире. Вот Вам и вся правда про АКТ.
    А государство сегодня новый указ издало о сдаче дома. Вот и спешить СТИКОН.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит переживать уважаемые соседи, зачем нервничать, все нам сделают и все будет хорошо!!! недоделки есть в каждом доме. а по поводу дырок, я думаю даже если каждый заделает свои щели, так как он хочет нет ничего страшного! к сожалению мы живем не в плохой стране, а с плохим правительством, и многие люди думаю Слава Богу, что вообще досторили и сдали. ведь много людей , которые вложили деньги в недвижимость пару лет назад и ждут,..... Поэтому я считаю все будет ХОРОШО!!!! всем желаю удачи, красивых ремонтов, и хорошего настроения!!!
    умничка!
    правильное отношение!

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Данн, Хозяин - Барин, это Ваше личное дело!

20. Вверх #1500
    User banned
    Избранная, я никого не смешу. Я заплатил за товар столько сколько сказали. И хочу получить товар я не полуфабрикат. В ДОГОВОРЕ сказано что мне сдают, то я и хочу получить. Мне не государство дает эту квартиру, я её купил за свои деньги. И если будут не доделки АКТ не подпишу. И я спросил, кто уже подписал АКТ. И почему Стикон, так спешить выдать нам документы на квартиру, даже если не все строительные работы выполнены в квартире. Вот это меня очень волнует. В частности в окнах не работают замки. И потом придется вызывать мастеров и дополнительно платить, что бы окна закрывались.
    совершенно правильное отношение. Все работы должны быть выполнены качественно, в соответствии с ГОСТами/ДБНами. Не получилось у Стикона с первого раза, пусть попробует во второй, в третий

Ответить в теме
Страница 75 из 367 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права