Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1132 из 2913 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 58244
  1. Вверх #22621
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Тут весь прикол даже не в цене квартиры, а в том что хозяйка отказалась 3 раза от предложенной суммы, меньшей всего на 5% от запрашиваемой! Таки будетдорожатьужесрочно
    то чистый развод, рассчитанный на соответствующего покупателя
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #22622
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вообщето сегодня День Космонавтики!
    Чувствуется.....
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #22623
    Не покидает форум
    Тут весь прикол даже не в цене квартиры, а в том что хозяйка отказалась 3 раза от предложенной суммы, меньшей всего на 5% от запрашиваемой! Таки будетдорожатьужесрочно
    А 5 тыщ на дороге не валяются и продает она неспешно!

4. Вверх #22624
    Не покидает форум
    Сообщение от _A_l_
    Никаких справок.
    Дети = национальное богатство и тратиться на их содержание должны все мужчины старше 18 лет без ограничения по возрасту.
    Нет своих детей = плати налог на бездетность и участвуй этим в содержании других детей ...
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Прально - а кто не согласен к стенке. А имущество - забрать и поделить......
    "Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
    Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
    "Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?"

Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор."

5. Вверх #22625
    Вы свечку держали ?
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #22626
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    то чистый развод, рассчитанный на соответствующего покупателя
    Это не реально. Лохи, блин, по-вывелись 3 года назад

7. Вверх #22627
    User banned
    Вы свечку держали ?
    Стоял с фонариком Не ну понятно шо развод...

8. Вверх #22628
    Это не реально. Лохи, блин, по-вывелись 3 года назад
    Почему лохи - кто-то поставил на белое, кто-то на красное...
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #22629
    User banned
    Почему лохи - кто-то поставил на белое, кто-то на красное...
    Азарт и алчность - плохие советчики

10. Вверх #22630
    Ну те кто брал в начале буитдаражая - хорошо поднялись.
    На этих волнах люди себе состояния сделали.
    Кто-то скромнее заработал.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #22631
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Я вот до определённого возраста тоже жил не задумываясь,что там завтра а уж что после завтра и подавно мне по боку было.
    Но сейчас благодарен конечно Родителям,что смогли мне что то дать в этой жизни,и в первую очередь настояли что бы я получил образование.Хотя кандыбачился долго,и родня говорила что надо меня спасать, не иначе тюрьма по нём плачет.
    Так вот,когда всё перегорело, и от трипера с мандавошками больше не было сил лечится,наступил какой-то перелом что-ли.Скажу конечно что не в один день всё произошло,но слава Богу меня как и десятки моих друзей,жизнь или Господь направили в нужное русло.
    Так вот что я хотел про деток сказать,а разве есть ещё что-то в этой жизни важнее наших детей? Или те которые в молодости недополучили пломбира и самокатов,сейчас с лихвой восполняют это покупками кайенов и пентхаусов,в которых даже близко не слыхать детского смеха, не говоря уже о проекте детской комнаты, где не будь в уголке среди мраморных и мрачных колон.
    А детей вообще то не заводят,заводят собак,ну или там питона в аквариуме.Деток нужно любить,и наслаждаться каждым днём,который Господь отводит нам на это счастье.Люди годами мучаются и ездят по монастырям,не в силах зачать ребёночка,в основном из-за своей прошлой распутной жизни,а вы всё в одну кучу свалили.Нельзя так о святом,ради кого и чего же жить тогда на этом свете? Или опять в гонорею с головой окунуться?
    Да я ж не об этом. Сколько хочется пусть столько и будет. Только вот не надо заботы навешивать на окружающих - вот и все.

Я к примеру хочу вырастить своих детей дать им образование хорошее, помочь подняться на ноги нормально, а тут подходит кто то и говорит - у меня детей больше в несколько раз, я пополнил национальное достояние побольше чем ты, давай делись.

Вот собственно и вопрос : какого я должен будующее моих детей делить на еще чьих то? Если он хочет для них лучшего будущего то пусть больше работает, его право

12. Вверх #22632
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится схема - есть возможность заводить детей сколько хочешь - заводи, нет возможности заводить и поднять как тебе хочется не заводи, если уж завел то не плачь и не надейся и не требуй помощи от других и не обязывай кого либо помогать тебе. А то многие живут по принципу - Бог дал ребенка, даст и на ребенка
    А мне не нравится, т.к. эта схема приводит к вырождению нации.

Когда будут все условия то и рождаемость будет. У нас низкая рождаемость не от того что люди хотят пожить для себя по большей части
    Это не правда. Весь мировой опыт показывает как раз что зависимость рождаемости от достатка обратная.
    У меня есть куча вполне обеспеченных знакомых, которым хватает на многое, но не на детей 100$ к клубе оставить - не вопрос, пробухать - не вопрос, а дети - нет денег
    Проблема теперешней низкой рождаемости не в материальных проблемах, наши бабушки рожали много в значительно худших условиях. Проблема в мировоззрении.

13. Вверх #22633
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

У меня есть куча вполне обеспеченных знакомых, которым хватает на многое, но не на детей 100$ к клубе оставить - не вопрос, пробухать - не вопрос, а дети - нет денег
    Обычно люди не выносят свои проблемы с зачатием налюди. А еще приводят всякие отмазки типа - дети очень дорого стоят, как бы даже бравируя этим высказыванием. На самом деле проблема в том что просто не получается Плюс наши врачи-коновалы...

14. Вверх #22634
    User banned
    Акромя Дня Космонавтики, сегодня еще день позора - ответный Шахтер-Барса в 21:30.
    Че делать смотреть - не смотреть?

15. Вверх #22635
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вообщето сегодня День Космонавтики!
    http://tvil.ru/register/statya

16. Вверх #22636
    Не покидает форум Аватар для Fallout

Это не правда. Весь мировой опыт показывает как раз что зависимость рождаемости от достатка обратная.
    Проблема теперешней низкой рождаемости не в материальных проблемах, наши бабушки рожали много в значительно худших условиях. Проблема в мировоззрении.
    К вырождению нации приводит совсем другое. Я уж не знаю чего стоит та нация где каждый второй готов кидануть соседа.
    У наших бабушек была вера в будущее, сейчас ее нет. Тогда почти у всех были примерно одинаково плохие условия. А сейчас народ просто пытается уменьшить количество детей , но чтоб те дети могли как то конкурировать с детьми тех кто не так остро испытывал финансовые проблемы но и детей поболее.

Почему же ты сам не спасаешь нацию - для тебя сейчас содержать 4 детей так же сложно как для многих и одного, сравни с теми же бабушками, содержа сейчас 4 детей не думаю что ты будешь в худших условиях чем они тогда

17. Вверх #22637
    User banned
    pravda.com.ua/news/2011/04/11/6097658

18. Вверх #22638
    Постоялец форума
    Все страшные вещи творились под благими намерениями. Хочешь улучшить жизнь придумывай пряники, а не просто отнять и поделить это азаровшина.

Не надо лезть и говорить другим что делать и как - не хотят детей не надо. Вымирает нация, значит спеклась такая нация и этого не спасешь еще дополнительным налогом.

19. Вверх #22639
    User banned
    pravda.com.ua/news/2011/04/11/6097658

Нормальная тема
    У нас был препод с патологической страстью к хорошим ручкам. Некоторые курсанты этим пользовались (бессовестно)
    Последний раз редактировалось ogided; 12.04.2011 в 20:25.

20. Вверх #22640
    User banned
    К вырождению нации приводит совсем другое. Я уж не знаю чего стоит та нация где каждый второй готов кидануть соседа.
    У наших бабушек была вера в будущее, сейчас ее нет. Тогда почти у всех были примерно одинаково плохие условия. А сейчас народ просто пытается уменьшить количество детей , но чтоб те дети могли как то конкурировать с детьми тех кто не так остро испытывал финансовые проблемы но и детей поболее.
    Я ж говорю - проблемы в мировоззрении
    Народ похоже массово забыл что жизнь сама по себе - ценность на порядки выше, чем статус, конкурентоспособность, деньги и тд.
    Лучше жить плохо, чем не жить вообще.
    Наши бабушки рожали потому что не было другого выхода. Это был абсолютно естественный и неизбежный процесс.
    А сейчас девушка идет делать аборт, т.к. она/он хочет еще пожить для себя. Примеров масса.

Почему же ты сам не спасаешь нацию - для тебя сейчас содержать 4 детей так же сложно как для многих и одного, сравни с теми же бабушками, содержа сейчас 4 детей не думаю что ты будешь в худших условиях чем они тогда
    Ты любитель переходить на личности?
    У меня недавно родился первый, сестра родила второго, ждет третьего, брат двоюродный с женой недавно родили второго. Мы помогаем друг другу.
    Кроме того активно помогаем двум младшим братьям жены.
    Я не содержу 4-х только потому что готовлю фундамент под многодетную семью. Всему своё время...

Закрытая тема
Страница 1132 из 2913 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права