Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 123 из 261 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5217
  1. Вверх #2441
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    ЕРУНДА - это то что пишут в квинтанциях о ethernet. Пишите сразу "ничем не могу вас обнадёжить".
    По поводу оптики завтра. Её не будет ни завтра, ни послезавтра. Бригада, обслуживающая Заставу, обслуживает и ещё какой-то жирный район, где платят больше, абоненты богаче.. Поэтому к Заставе относятся как к аппендициту. Хорошо у меня сосед, который там работал, всегда помогает настроить каналы, поднять интернет, который часто отваливается (он этот модем в два счёта возвращает в он-лайн). У него я всегда могу узнать ИСТИННУЮ причину того, почему не работает инет или тв ( иногда по неск. дней ).
    Что писать в квитанциях мы без вашего участия разберёмся.
    Хорошо, что вы назвали конкретный адрес, представители других фирм тоже смогут просчитать экономическую эффективность подключения вас оптикой. Лично я пока её не вижу. И сосед ваш, работающий у другого интернет-провайдера, тоже не спешит этого делать, хотя оптика его фирмы уже несколько лет присутствует в Селекционном Институте, в 10 этажном доме, напротив заправки (очень даже рядом с вами). Если есть другие фирмы, сегодня способные работать себе в убыток, обратитесь к ним.
    Мы, по указанному вами адресу, пока можем предоставлять доступ к сети интернет через кабельный модем.
    Последний раз редактировалось Инженер; 25.03.2011 в 16:04.

2. Вверх #2442
    Посетитель Аватар для yushi
    Узнал реальные цены подключения по оптике, затраты провайдеров... Печально! Частный сектор как всегда попадает под максимальные материальные затраты! Поэтому здесь и нет такого разнообразия выбора, как на том же Таирова. Но всё равно цены на оптику у разных провайдеров отличаются. Непонятно. Зато мне открыли новые возможности моего нового телевизора... Я теперь смотрю парочку цифровых каналов вместе с аналоговыми! Спасибо соседу!
    Последний раз редактировалось yushi; 25.03.2011 в 18:29.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    А в тарифах с 15 ноября у провайдера Югтелесеть за 120 грн скорость в 100мбит только по Одессе/Украине или в мир тоже?Просто в низу смутили слова(Скорость к украинским ресурсам до 30 Мбит/с).Или это относится к старым тарифным планам?

4. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Но всё равно цены на оптику у разных провайдеров отличаются. Непонятно.
    Зато мне открыли новые возможности моего нового телевизора... Я теперь смотрю парочку цифровых каналов вместе с аналоговыми!
    Цены на трафик тоже у всех разные и перечень предоставляемых услуг зачастую значительно отличается. Выбирать вам - пользователям.
    Хорошо, что у вас новый ТВ. А возможность просмотра этой "ерунды" из более 40 дополнительных цифровых каналов вам предоставил в первую очередь ваш оператор КТВ.
    Кстати, настроил ли ваш сосед вот эту частоту. Если нет, то настройте, появиться еще одна "ерунда" с HD каналами. Их качество действительно откроет новые возможности вашего ТВ.

Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А в тарифах с 15 ноября у провайдера Югтелесеть за 120 грн скорость в 100мбит только по Одессе/Украине или в мир тоже?Просто в низу смутили слова(Скорость к украинским ресурсам до 30 Мбит/с).Или это относится к старым тарифным планам?
    Это скорость касательно тарифа Югтелесеть. Для тарифа Новый скорость режется на всё одинаково. Покупаешь 100 - имеешь 100 на всё, если 50 - 50 на всё и т.д.
    Зачем вам на Нефтяников тарифы провайдера с Таирова???
    Последний раз редактировалось Инженер; 25.03.2011 в 22:43.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Просто интересно было.

6. Вверх #2446
    Частый гость
    Цены у Сана+ хорошие, не вижу у них конкурентов у нас на слободке =))
    Тенет обещался тянуть оптику но видимо рентабельность на гране=)

7. Вверх #2447
    Посетитель Аватар для Alessya
    У меня тоже с Саной всё нормально. Работает интернет, айпи телевидение нормально. Разве, что сама оплачивать забываю, так отключают при нулевом балансе.
    И это очень хорошо, уезжала на каникулы или на дачу, не пользовалась, не платила. Приехала, положила денежку на счёт в банкомате, пришла домой интернет работает, на балансе положенная сумма. В итоге из 12 месяцев в году реально оплачиваю 8 - 9. И ни каким договором не связана, ни какими обязательствами по оплате. Сколько пользуюсь, столько и оплачиваю.

8. Вверх #2448
    Постоялец форума
    Кстати, касательно баланса. Почему бы в личном кабинете не сделать возможность ввести мыло и чтоб при приближении к нулю не отсылать напоминания абоненту? А то бывает действительно забываешь вовремя оплатить.

9. Вверх #2449
    Частый гость
    Было бы супер ввести номер телефона в личном кабинете и получать СМС за 2-3 дня до конца баланса.

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    Ну или так.

11. Вверх #2451
    Такие варианты мы рассматриваем. Проверка баланса через личный кабинет - это процедура аналогичная проверке электронной почты, т.е. набор логин пароля. Если проверять почту вместе с кабинетом, отпадает необходимость сообщать по почте.
    Второй вариант тоже не совсем реален, хотя я не исключаю, что он всё-таки будет реализован для желающих его использовать. Оплата смс сообщений будет проводиться со счёта абонента, а у нас есть абоненты, которые оплачивают доступ к сети на один, два, три дня, т.е. смсками будет уменьшен баланс и доступ к сети сократится как минимум на один день, для кого-то доступ так и не откроется из-за недостатка суточной оплаты. Так что пока не забывайте контролировать баланс через личный кабинет, также можно позвонить 759 759 9 (круглосуточно).

12. Вверх #2452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Такие варианты мы рассматриваем. Проверка баланса через личный кабинет - это процедура аналогичная проверке электронной почты, т.е. набор логин пароля. Если проверять почту вместе с кабинетом, отпадает необходимость сообщать по почте.
    Ну да, как бы аналогичная, но имхо, в нынешний век технологий где у нас сейчас куча разных провайдеров, услуг, интернет магазинов и т.д. это более удобно делать в одном месте. Позвольте с Вами не согласиться, с таким же успехом можно сказать человеку - зачем Вам получать всю корреспонденцию в Ваш почтовый ящик в вашем доме? Съездите в облэнерго и получите счет за электричество, затем скатайтесь в горгаз и там заберите свой счёт, не забудьте навестить Вашего провайдера мобильной связи и там забрать счета и этот список можно продолжать и продолжать...
    Человеку сейчас нужно хранить миллион учетных записей с паролями от почты, интернета, телефона, любимого форума, интернет магазина и т.д. Мне кажется если сделать напоминание то в выигрыше будут все. Абоненты - вовремя оплатят и не будет перерывов в работе сервиса, провайдер - получение своевременной оплаты, т.е. уменьшение текущей задолженности. Опять же, забыл человек пароль от личного кабинета? Что делать? Бежать в ближайший пункт оплаты? А если он закрыт? Проще имхо ввести свой адрес электронной почты и туда отправится либо пароль либо ссылка для обновления пароля.
    Мы же вроде даже не критикуем, а конструктивно по делу предлагаем улучшить сервис Ради общего же блага.

13. Вверх #2453
    Не надо никуда бежать. Если забыли пароль, позвонить проверить счёт по фамилии, адресу. Оплату можно осуществить тоже круглосуточно через любой банкомат.
    Ну а если нужно восстановить пароль, то хотя бы раз необходимо оплатить в нашей кассе, пароль будет в чеке. Пока так.
    А за пожелания спасибо, мы действительно постараемся их реализовать в ближайшее время с тем учётом, чтобы было удобно всем.

14. Вверх #2454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Такие варианты мы рассматриваем. .
    Сделайте тогда напоминание на емеил, а я себе пересылку на телефон бесплатно уже сам организую, благо в наш век технологий это не проблема=)
    Желательно чтобы напоминание укладывалось в 160 символов=)
    Спасибо заранее.

15. Вверх #2455
    Несогласие форума
    пропал орт, я так понимаю частоту поменяли...хоть бы выкладывали...
    Someday, someway

16. Вверх #2456
    Несогласие форума
    да перепутались ещё каналы...
    Someday, someway

17. Вверх #2457
    User banned
    Дабы не было оффтопом перенес свой пост в эту тему
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 13.04.2011 в 09:15. Причина: чтобы не было оффтопа

18. Вверх #2458
    Несогласие форума
    ну подождём комментов Инженера.за список спасибо!!!
    Someday, someway

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    у меня вообще с телеком херня творится, на каналах пишется "нет или слабый сигнал", а некоторые показывают с нереальными артефактами квадратиками. Ответ на форуме ОМС вызывайте мастера он настроит вам.
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #2460
    Предлагаю дальнейшее обсуждение кабельного ТВ продолжить в соответствующей теме.

Ответить в теме
Страница 123 из 261 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права