мне в частной бесплатно поставили отметку о том, что санировалась
|
мне в частной бесплатно поставили отметку о том, что санировалась
Лучшее, что родители могут сделать для своих детей- это любить друг друга
Меня просила заплатить не моя врач, а женщина, которая выписывает эти справки.
У каждого врача не одна беременная. Не думаю, что они сидят и делают отметки "с этой возьми, у этой не бери"
Просто, может, они оплату недавно ввели, потому что здесь пишут, что не просили с них за справки денег.
Еще, когда я доставала 5 грн, она приготовила маленький бланк, где напичатано, что в фонд ЖК добровольно плачу внос _____ грн.
Добрый день!
Мне тоже на следующей неделе надо за справкой идти.
Вчера была у своего врача (Базюнь Ирина Игоревна), она сказала, что за справкой прийти в следующую пятницу к ним на прием. О том, что это платная услуга, ничего не говорила. Я вообще так поняла, что у нее справку нужно забирать.
А кто ваш врач?
девочки такой вопросик данных врачей в обходном листе можно пройти где хочеш??????там только печать врачей и подпись должна быть?
Подскажите у Сенатос Л.Г. кто-то наблюдался , и как врач ?
дали направление на вторую сдачу вич\рв, это что опять платить 120 гр?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я сегодня встала на учёт и сдавала все анализы. Если кому то интересно рассказываю:
Моча и кровь с пальца 25 грн;
Кровь с вены на торчи, вичи и т.д. получилось - 230 грн. Моя Г. мне сказала что при повторной сдаче эти анализы будут бесплатно.
Плюс ещё 100 грн благотворительность, заплатила в регистратуру при подачи заявления.
И набор для анализов 6-50 грн.
Вот на всё про всё получается 350-400 грн. не мало конечно((
а какое заявление в регистратуру? я ничего не писала, и не платила соответственно..
ну почему у них все так...через *опу?!! не для всех, не одни суммы, не в одно время...как слепым котятам надо тыкаться!!! извините достало!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хорошо подорожала, я 50 грн платила осенью[/QUOTE]
Это видимо для кого как! Я вставала на учет в марте, мне врач сказала пойти заплатить 50 грн., а передо мной девочка платила 100 грн.
Социальные закладки