| ||
Но иногда удлиняет маршрут и усложняет поиск места для парковки.вот че че...а клиренс с учетом наличия головы роли не играет
Я не про газоны, а про высокие бордюры и ямы аля Хвойный пер.
А парковка на газонах - это не культура вождения - это просто культура, а вернее ее отсутствие.
а я все считал, что это отсутствие паркингов и нормальных парковок вкупе с неумением нормально параллельно ставить машину).А парковка на газонах - это не культура вождения - это просто культура, а вернее ее отсутствие.
Последний раз редактировалось Flopus; 12.04.2011 в 16:04.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Тем не менее, и Максу, и мне (и многим моим знакомым и друзьям) как-то удаётся не ставить свои машины на газоны. Мне это удаётся делать не только в Одессе, но и в Киеве, где проблема парковки острее. Просто я не стремлюсь доставить своё драгоценное жоппо как можно ближе к точке назначения, мне совершенно не впадло пройти лишних 100-200 (или даже, о, ужас, 300) метров.
Рабів до раю не пускають
так многие не ставят)Тем не менее, и Максу, и мне (и многим моим знакомым и друзьям) как-то удаётся не ставить свои машины на газоны.
ЗЫ. Я практически везде залезть могу, хоть и не на жыпе)
То, что после машин на газонах вместо травы остаётся голая земля - это ещё ладно. Хреново, что они потом эту землю тащат на тротуары. У нас (что в Киеве, что в Одессе, да везде практически) газоны и так дебильно спроектированы - уровень земли выше уровня асфальта, поэтому дождь смывает с них грязь на асфальт. Так ещё и машины добавляют: я в мокрую погоду брюки стираю раз в 2-3 дня, а обувь чищу вообще постоянно. В той же Германии, к примеру, за 2 недели, у меня что машина, что я самне испачкались совершенно - хотя неделю шли дожди.
Рабів до раю не пускають
Спасибо всем отозвавшимся на мой вопрос!
Откуда узнал, что крашеная?
Если с машиной нечисто -продавец бы не сказал что красил, цвет родной.
Если сказал -причин может быть много, и не всегда криминальных.
Например -затонировал пленкой, потом передумал, а она плохо сходит.
Или побило щебенкой на трассе.Или соседи добрые хлебушка накидали.
Хотя вероятнее биток.
Что продавец говорит?
Энди, не поверишь, но залезет, если резину злую поставить).
Рейндж конечно тот еще ушлёпок.
Аналогичный эффект наблюдал в Трускавце) Две недели, из них дней шесть лил дождь, а машинка - блэск. Это вам не глиняная степь, а годные леса/луга)
Социальные закладки