Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 266 из 335 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6684
  1. Вверх #5301
    Посетитель Аватар для Чеширская
    [QUOTE=Икона стиля;19519872]
    А мне вот подумалось)))))) А что если он и в самом деле решит, что должен вам секс))))))))))))))))))))))
    вот тут уже жадиной буду я ))))

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    [QUOTE=Чеширская;19519916]
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение

вот тут уже жадиной буду я ))))
    И правильно))))))))))))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #5303
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    да да самые популярные доводы здесь:
    1) я сама не жадина... и т.д. и т.п. с различными вариациями
    2) так исторически сложилось он мужчина и он платит, джентльмен и бла... бла... бла
    3) он должен именно мне, потому что посмел ко мне подойти
    тетки кончайте троллить
    те кто относит себя к п.1 пойдите что то сделайте для мужчины и напишите красивую историю как вы не зажали денег или еще чего...
    угу, стр 261, читаю...
    и отношу себя к пункту 1, как ни странно) и знаете, я уже не раз ходила и делала что-то для мужчины и денег не зажимала. и всегда получалось так, что на подарки ему я тратила кучу денег и старалась всегда узнать, что именно ему нужно. а на свои праздники получала откровенную фигню. не, ну я все понимаю, но когда это происходит каждый раз - обидно, да? хорошо, что это у же не мой мужчина..

и, опять же. перечитала ваши посты. ну все равно, у вас одни вопросы и критика. а каково ваше отличное мнение?)

вот мое мнение: я считаю, что если мужчина хочет, чтобы с ним рядом была леди, то пусть он будет джентельменом. а джентельмены оплачивают проезд своих леди и их ужин и все такое... И да, так исторически сложилось, чьёрт побьери! и лично мне, и правда не нужно это равноправие, ибо мне нравится ощущать себя женщиной.
    Последний раз редактировалось Спичка; 12.04.2011 в 15:46.

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    не раз ходила и делала что-то для мужчины и денег не зажимала. и всегда получалось так, что на подарки ему я тратила кучу денег и старалась всегда узнать, что именно ему нужно. а на свои праздники получала откровенную фигню. не, ну я все понимаю, но когда это происходит каждый раз - обидно, да? хорошо, что это у же не мой мужчина..
    Нельзя отрицать, что а) мужчины не умеют читать наши мысли и очень редко дают себе труд углубиться в подарочную часть, тут уж хочешь не хочешь приходиться изобретать подходы к образованию своего мужчины в части "я всю жизнь мечтала о..." и б) он вполне мог точно так же недоумевать относительно ваших дорогих подарков.
    если мужчина хочет, чтобы с ним рядом была леди, то пусть он будет джентельменом. а джентельмены оплачивают проезд своих леди и их ужин и все такое... И да, так исторически сложилось, чьёрт побьери!
    Нуууууу.. среди леди, тоже разные .леди попадаются....

5. Вверх #5305
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Нельзя отрицать, что а) мужчины не умеют читать наши мысли и очень редко дают себе труд углубиться в подарочную часть, тут уж хочешь не хочешь приходиться изобретать подходы к образованию своего мужчины в части "я всю жизнь мечтала о..." и б) он вполне мог точно так же недоумевать относительно ваших дорогих подарков.
    Нуууууу.. среди леди, тоже разные .леди попадаются....
    а) поверьте, напоровшись один раз, я делала очень прозрачные намеки) и дурацкие подарки сопровождались примерно такими словами: я знаю,что ты хотела ....(вставить нужное), но я подумал, что этот.... будет лучше))))
    б) по поводу моих подарков я видела только радость, и он ими все время пользовался и хвастался перед друзьями(ну, например, хорошая электробритва, пневматический пистолет - все это он хотел и я высняла его желания)
    а леди бывают либо настоящими, либо это уже не леди)
    Последний раз редактировалось Спичка; 12.04.2011 в 16:05.

6. Вверх #5306
    это он хотел и я высняла его желания)
    Ошиблись, сделали вывод. Дальше, только в тему - "Забрать подарки у бывшего" )
    а леди бывают либо настоящими, либо это уже не леди)
    нам того не знать) в стране почившего-пролетариата )) Обычно за личиной леди у нас барышни-динамщицы прячутся..)

7. Вверх #5307
    Ошиблись, сделали вывод. Дальше, только в тему - "Забрать подарки у бывшего" )
    нам того не знать) в стране почившего-пролетариата )) Обычно за личиной леди у нас барышни-динамщицы прячутся..)
    не, я ж благородная)) просто развелась(не из-за подарков конечно)

8. Вверх #5308
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    угу, стр 261, читаю...
    и отношу себя к пункту 1, как ни странно) и знаете, я уже не раз ходила и делала что-то для мужчины и денег не зажимала. и всегда получалось так, что на подарки ему я тратила кучу денег и старалась всегда узнать, что именно ему нужно. а на свои праздники получала откровенную фигню. не, ну я все понимаю, но когда это происходит каждый раз - обидно, да? хорошо, что это у же не мой мужчина..
    да все стараются не признаваться ни в алчности, ни зависти, ни жадности т.к. стыдятся этого...
    все расписывают себя с хорошей стороны, а мол рядом был недостойный мужчина - я для него все... а он жлоб... подобное притягивает подобное или я не прав? или это были ошибки молодости, а уже позже надежды на перемены?
    Обычно женщины тоже не сильны в подарках, потому как это в 99% какая то модная или нужная, по мнению женщины вещь из одежды, или парфюм, который нравится ей, но может не нравится мужчине. Дежурный галстук/рубашка/шарфик/туалетная вода - банальное незнание своего любимого человека.
    и, опять же. перечитала ваши посты. ну все равно, у вас одни вопросы и критика. а каково ваше отличное мнение?)
    вот мое мнение: я считаю, что если мужчина хочет, чтобы с ним рядом была леди, то пусть он будет джентельменом. а джентельмены оплачивают проезд своих леди и их ужин и все такое... И да, так исторически сложилось, чьёрт побьери! и лично мне, и правда не нужно это равноправие, ибо мне нравится ощущать себя женщиной.
    я хочу быть джентельменом только потому что я так хочу, а не по заказу, историческим, половым и прочим мотивам. мой принцип - не надо требовать от человека того, что сам не можешь дать...
    ведь там где любовь - жадности нет, а когда личностные отношения сменяются деловыми сразу поднимается меркантильный вопрос и отношения становятся по типу - ты мне = я тебе.
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #5309
    ведь там где любовь - жадности нет, а когда личностные отношения сменяются деловыми сразу поднимается меркантильный вопрос и отношения становятся по типу - ты мне я тебе.
    Ой.. что-же делать что же делать, сколько лирики, а когда любовь грозит перейти в быт, то бишь брак, а там надо ж хлеба потом попросить купить по дороге домой, а потом как же попросить из семейного бюджета себе шубку норковую, вместо новых мишленовских шин... ойой.. как же быть чтоб не показаться требовательной к мужу и тем более меркантильной, ибо ж любовь...
    *кусаю нервно губы...

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    да все стараются не признаваться ни в алчности, ни зависти, ни жадности т.к. стыдятся этого...
    все расписывают себя с хорошей стороны, а мол рядом был недостойный мужчина - я для него все... а он жлоб... подобное притягивает подобное или я не прав? или это были ошибки молодости, а уже позже надежды на перемены?
    Обычно женщины тоже не сильны в подарках, потому как это в 99% какая то модная или нужная, по мнению женщины вещь из одежды, или парфюм, который нравится ей, но может не нравится мужчине. Дежурный галстук/рубашка/шарфик/туалетная вода - банальное незнание своего любимого человека.

я хочу быть джентельменом только потому что я так хочу, а не по заказу, историческим, половым и прочим мотивам. мой принцип - не надо требовать от человека того, что сам не можешь дать...
    ведь там где любовь - жадности нет, а когда личностные отношения сменяются деловыми сразу поднимается меркантильный вопрос и отношения становятся по типу - ты мне = я тебе.
    по поводу того, что подобное притягивается... нет, это скорее была ошибка, и единственный случай. может, для того, чтобы я больше ценила хорошее) я его получила и очень ценю и люблю.

а вот по поводу второй части вашего поста.. ну, я с вами согласна) я за любовь и за то, чтобы все происходило само собой, без принуждения.

11. Вверх #5311
    Ой.. что-же делать что же делать, сколько лирики, а когда любовь грозит перейти в быт, то бишь брак, а там надо ж хлеба потом попросить купить по дороге домой, а потом как же попросить из семейного бюджета себе шубку норковую, вместо новых мишленовских шин... ойой.. как же быть чтоб не показаться требовательной к мужу и тем более меркантильной, ибо ж любовь...
    *кусаю нервно губы...
    знаете, я сама не верила, что так бывает. Но, таки бывает) если любит, может и шубу сам предложить и шины на ВАШУ машинку сам может поставить. Конечно, при этом всегда есть обратная связь. Ну, вообщем любовь)

12. Вверх #5312
    Мне не нравится условно-сослагательное наклонение "Если он любит", ультиматум мужчине никогда ничем хорошим не закончится (даже если она никогда не произносит его вслух), я люблю говорить "когда они (в смысле и он и она) любят"...)
    Но очень вас понимаю, когда тебя тащат за руку в торговом центре и просто так покупают пару сережек в ювелирке: "Новый год на носу, чо мне потом бегать?"

13. Вверх #5313
    Мне не нравится условно-сослагательное наклонение "Если он любит", ультиматум мужчине никогда ничем хорошим не закончится (даже если она никогда не произносит его вслух), я люблю говорить "когда они (в смысле и он и она) любят"...)
    Но очень вас понимаю, когда тебя тащат за руку в торговом центре и просто так покупают пару сережек в ювелирке: "Новый год на носу, чо мне потом бегать?"

14. Вверх #5314
    в данном случае, я и хотела сказать : когда есть любовь. когда они любят друг друга. когда мужчина любит и чувствует, что любим...

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ключевое слово в этом ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, а как оно будет или в виде шубы или шин это дело 10-ое, ну кому из нас не приятно когда наша половинка всем довольна?
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #5316
    Хулиган Аватар для gowa
    *кусаю нервно губы...
    все мужчины скупердяи, а женщины не барахольщицы
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

17. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в этом ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, а как оно будет или в виде шубы или шин это дело 10-ое, ну кому из нас не приятно когда наша половинка всем довольна?
    Кто написал Взаимопонимание?)) Я согласна только на взамозачет)))))))))

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    а тут про жадность (смотреть можно все, но конретно с 1:40) (как бы взгляд со стороны на женщин, которые пытаются сказать, а не клепают истории на клавиатуре)
    статистика видео - против жадных мужчин менее 50%

Последний раз редактировалось CTABP; 12.04.2011 в 22:07.
    Nothing exciting comes in silence

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    человек таки с Плутона, плюсы видать нужны
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #5320
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    человек таки с Плутона, плюсы видать нужны
    это был сарказм...
    плюсы меняю на бутерброды)
    Последний раз редактировалось gowa; 12.04.2011 в 17:14.
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

Закрытая тема
Страница 266 из 335 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права