[QUOTE=Икона стиля;19519872]вот тут уже жадиной буду я ))))А мне вот подумалось)))))) А что если он и в самом деле решит, что должен вам секс))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Икона стиля;19519872]вот тут уже жадиной буду я ))))А мне вот подумалось)))))) А что если он и в самом деле решит, что должен вам секс))))))))))))))))))))))
угу, стр 261, читаю...
и отношу себя к пункту 1, как ни странно) и знаете, я уже не раз ходила и делала что-то для мужчины и денег не зажимала. и всегда получалось так, что на подарки ему я тратила кучу денег и старалась всегда узнать, что именно ему нужно. а на свои праздники получала откровенную фигню. не, ну я все понимаю, но когда это происходит каждый раз - обидно, да? хорошо, что это у же не мой мужчина..
и, опять же. перечитала ваши посты. ну все равно, у вас одни вопросы и критика. а каково ваше отличное мнение?)
вот мое мнение: я считаю, что если мужчина хочет, чтобы с ним рядом была леди, то пусть он будет джентельменом. а джентельмены оплачивают проезд своих леди и их ужин и все такое... И да, так исторически сложилось, чьёрт побьери! и лично мне, и правда не нужно это равноправие, ибо мне нравится ощущать себя женщиной.
Последний раз редактировалось Спичка; 12.04.2011 в 15:46.
Нельзя отрицать, что а) мужчины не умеют читать наши мысли и очень редко дают себе труд углубиться в подарочную часть, тут уж хочешь не хочешь приходиться изобретать подходы к образованию своего мужчины в части "я всю жизнь мечтала о..." и б) он вполне мог точно так же недоумевать относительно ваших дорогих подарков.
Нуууууу.. среди леди, тоже разные .леди попадаются....если мужчина хочет, чтобы с ним рядом была леди, то пусть он будет джентельменом. а джентельмены оплачивают проезд своих леди и их ужин и все такое... И да, так исторически сложилось, чьёрт побьери!
а) поверьте, напоровшись один раз, я делала очень прозрачные намеки) и дурацкие подарки сопровождались примерно такими словами: я знаю,что ты хотела ....(вставить нужное), но я подумал, что этот.... будет лучше))))
б) по поводу моих подарков я видела только радость, и он ими все время пользовался и хвастался перед друзьями(ну, например, хорошая электробритва, пневматический пистолет - все это он хотел и я высняла его желания)
а леди бывают либо настоящими, либо это уже не леди)
Последний раз редактировалось Спичка; 12.04.2011 в 16:05.
да все стараются не признаваться ни в алчности, ни зависти, ни жадности т.к. стыдятся этого...
все расписывают себя с хорошей стороны, а мол рядом был недостойный мужчина - я для него все... а он жлоб... подобное притягивает подобное или я не прав? или это были ошибки молодости, а уже позже надежды на перемены?
Обычно женщины тоже не сильны в подарках, потому как это в 99% какая то модная или нужная, по мнению женщины вещь из одежды, или парфюм, который нравится ей, но может не нравится мужчине. Дежурный галстук/рубашка/шарфик/туалетная вода - банальное незнание своего любимого человека.
я хочу быть джентельменом только потому что я так хочу, а не по заказу, историческим, половым и прочим мотивам. мой принцип - не надо требовать от человека того, что сам не можешь дать...
ведь там где любовь - жадности нет, а когда личностные отношения сменяются деловыми сразу поднимается меркантильный вопрос и отношения становятся по типу - ты мне = я тебе.
Nothing exciting comes in silence
Ой.. что-же делать что же делать, сколько лирики, а когда любовь грозит перейти в быт, то бишь брак, а там надо ж хлеба потом попросить купить по дороге домой, а потом как же попросить из семейного бюджета себе шубку норковую, вместо новых мишленовских шин... ойой.. как же быть чтоб не показаться требовательной к мужу и тем более меркантильной, ибо ж любовь...ведь там где любовь - жадности нет, а когда личностные отношения сменяются деловыми сразу поднимается меркантильный вопрос и отношения становятся по типу - ты мне я тебе.
*кусаю нервно губы...
по поводу того, что подобное притягивается... нет, это скорее была ошибка, и единственный случай. может, для того, чтобы я больше ценила хорошее) я его получила и очень ценю и люблю.
а вот по поводу второй части вашего поста.. ну, я с вами согласна) я за любовь и за то, чтобы все происходило само собой, без принуждения.
Мне не нравится условно-сослагательное наклонение "Если он любит", ультиматум мужчине никогда ничем хорошим не закончится (даже если она никогда не произносит его вслух), я люблю говорить "когда они (в смысле и он и она) любят"...)
Но очень вас понимаю, когда тебя тащат за руку в торговом центре и просто так покупают пару сережек в ювелирке: "Новый год на носу, чо мне потом бегать?"
Мне не нравится условно-сослагательное наклонение "Если он любит", ультиматум мужчине никогда ничем хорошим не закончится (даже если она никогда не произносит его вслух), я люблю говорить "когда они (в смысле и он и она) любят"...)
Но очень вас понимаю, когда тебя тащат за руку в торговом центре и просто так покупают пару сережек в ювелирке: "Новый год на носу, чо мне потом бегать?"
Ключевое слово в этом ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, а как оно будет или в виде шубы или шин это дело 10-ое, ну кому из нас не приятно когда наша половинка всем довольна?
Not my circus, not my monkeys...
а тут про жадность (смотреть можно все, но конретно с 1:40) (как бы взгляд со стороны на женщин, которые пытаются сказать, а не клепают истории на клавиатуре)
статистика видео - против жадных мужчин менее 50%
Последний раз редактировалось CTABP; 12.04.2011 в 22:07.
Nothing exciting comes in silence
человек таки с Плутона, плюсы видать нужны
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки