| ||
Вам легче...Только они по норам сейчас сидят, знаю что за любые рывки их уже не погладят.Киев ныне дерьмовенький в энтом отношении...гости с ЗУ рулят...
А коренным киевлянам это все не интересно...
![]()
Мрак (с)
И отдельный привет - психонавтам.
Не согласен с таким утверждением. При поверхностном просмотре поверхностного "мэйнстрима" - да, возможно. В более или менее нормальных картинах, которые уже можно отнести именно к искусству, гораздо более важен режиссер, нежели актер. И зритель уже больше обращает внимание на работу режиссера. Ибо в этом случае, режиссер - творец, а актер - инструмент.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Блин... 21-й век, Европа, свет вырубили, что происходит всё чаще и чаще... [...невнятные междометия про страну обитания...]
Вопрос не в профессорах. Вопрос в исполнителях и электорате.
Собственно, главная иллюзия:
Ибо и не выйдут, и будущего особого нет, ну и о принадлежности тоже вопрос.Я уверен, что мир будущего принадлежит им. Не крутым коммерсам с мигалками, не обитателям Рублевки, а этим почтительным тихоням, оберегающим свой внутренний мир. Если государство не спохватится и не окружит их заботой, оно погибнет. Творцы не будут выходить на площади, не будут требовать свободы и демократии. Выйдут мои соседи. А если они выйдут, всем вам, ребята из Кремля, мало не покажется!.. Да и нам тоже.
Конкретно по космосу тоже есть определенные выводы после не особо активного прослушивания голосов из оттуда. Выводы не особо позитивные.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да не особо хочется сегодня, всё же праздник. Хотя о своем таки пожалуюсь. Зимой должны были выпихнуть спутник "Кедр" (позывной Гагарина), который до сих пор на МКС лежит. Не выпихнули. По поводу праздника должны были сегодня включить с борта, чтобы он выдавал разную информацию. Анонс сделали, всё по-взрослому, за прием спутника обещали специальный диплом выдавать. Не включили. Судя по всему банально сел аккумулятор, который должен был подзаряжаться от солнечных батарей, а внутри станции как их нормально расположишь? Догадаться проверить заранее и по возможности подзарядить... Ну не знаю, что помешало. Понятно, что им не до спутника и других обязательных мероприятий, и есть ли техническая возможность залезть в спутник прямо на МКС, но для технического человека - шаг очевидный и элементарный. В общем, пока спутник молчит. Должны выпихнуть теперь в июне, но что там будет дальше - вопрос.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ребенок встретил меня в школе с 11-ю баллами и прыжками до потолка ) Пришлось купить ему зайцаЗаяц поет "мрий про мене мрий". Хорошо, что не каждый день ему 11 баллов ставят ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки