| ||
Я купила еще осенью килограммов шесть и у меня до сих пор ее полно. Неужели кроме гречки нечем питаться?
Хотя, надо отметить, ассортимент продуктов заметно сузился. Я, например, малому покупала Геркулес смесь круп, а теперь в Таврии осталась только овсянка, и уже давно. Непонятно, с чем это связано.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"Братство" объявило о начале акции "Сорви красную тряпку – спаси Украину"
http://censor.net.ua/ru/news/view/164825/bratstvo_obyavilo_o_nachale_aktsii_sorvi_krasnuyu_ tryapku__spasi_ukrainu
О-о-о-о...юноша совсем берега попутал... Думает, шо если побывал "за речкой" так бессмертным стал...как минимум...![]()
Я ее вообще не ем. Точнее ну очень редко.
Лично знаю человека, у которого лежит 50-кг. мешок дома.
У нас этот кризис раньше был чем у вас - летом 2010. Так с лета прошлого и лежит мешок (когда в гости захожу - в коридоре вижу).
Был пару лет назад забавный сюжет - в одном городе (Воронеж вроде) пошел слух, что соли нет. И все ее раскупили за день. А потом бабка зло орала в ТВ (корреспонденты приехали снять сюжет) - нафига ей 50 кг. соли, которые она купила по двойной цене, когда соль лежит преспокойно на полке и цена упала.
Вы понимаете, это очень тяжелая форма заболевания. Просто, просто надо спасать человека, так стоит вопрос, честное слово, клянусь.
Вы понимаете, на почве алкоголизма у него появляются какие-то навязчивые идеи.
Он рвется все время кого-то спасать, просто помутнение рассудка, честное слово.
- Ясно. Делириум тременс.
- А?
- Белая горячка.
- Да, белый, горячий, совсем белый.
- Вы не волнуйтесь. Через три дня поставим на ноги.
- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.
Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да? (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки