Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 318 из 1000 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 19985
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

Не на до по ней ехать))) Там и правда дорога не ахти))) Было предложено разворачиваться на Адмиральском проспекте L Судостроительная)))
    ага, а там ахти, для проезда легкового транспорта пригодна только 3-я полоса
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Всё просто: сняли на Высоком направо и её же, повернув, повесили при движении в город (-:
    так это же смысл всей работы "с минимальными затратами"))

2. Вверх #6342
    Не покидает форум
    Отличная идея с площадью Толбухина. теперь за просто так можно постоять из города по двум направлениям Подумать о жизни...
    жаль тех, кто по ЮЗМу...там ваще мрак.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #6343
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет поворота налево с Б. Хмельницкого на Старопортофранковскую: таки да, Select была права, если заезжать с Мечникова, то знак "Направления движения по полосам" не просматривается и можно смело слать в сад "необоснованные" претензии ДАІ-цев за нарушение ПДД.
    я там езжу каждый день, потому заметила одну вещь: сперва этот знак висел немного ближе к перекрестку и был выгоревшим и старым на вид, потом его явно сделали ярче и перевесили ближе.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #6344
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    [QUOTE=Джемма;19514990]
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение

Не на до по ней ехать))) Там и правда дорога не ахти))) Было предложено разворачиваться на Адмиральском проспекте L Судостроительная)))
    Правильно и не надо там ехать, а то устроите мне и там пробки, а я так хорошо езжу дворами на работу и назад, тихо, спокойно, никто не мешает...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #6345
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Кстати, насчет поворота налево с Б. Хмельницкого на Старопортофранковскую: таки да, Select была права, если заезжать с Мечникова, то знак "Направления движения по полосам" не просматривается и можно смело слать в сад "необоснованные" претензии ДАІ-цев за нарушение ПДД.
    На перекрестке Мечникова-Б.Хмельницкого, если ехать от к-ра "Родина", видать еще какая-то "засада" есть(((
    Как-то стояла на этом перекрестке на Б.Хмельницкого, ждала своего "зеленого", чтоб ехать налево, на Б.Арнаутскую... Загорается "зеленый" тем, кто едет по Мечникова от Родины... Основной поток поворачивает на Б.Хмельницкого, а один чудак едет направо, в сторону Б.Арнаутской... А там, за поворотом, его встречает с распростертыми объятиями дядя с полосатой палкой и начинает что-то вежливо объяснять... Чёт я пропустила на этом празднике жизни - если ехать по Мечникова от Родины, то повернуть теперь можно только на Б.Хмельницкого???????
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мне реально интересно, запреты левых поворотов с Французского так и останутся во время его превращения в одностороннюю по полнолуниям утрам? И, насколько я помню, там таблички с времени без обозначения рабочих дней, зачем эта радость по выходным, когда пробкой и не пахнет?

П.С. Интересно, как это вышеотписавшийся ухитрялся ехать от Привокзальной до Пушкинской/Б.А. 10-13 минут? На трехколесном велосипеде без переднего колеса?
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #6347
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    ...Чёт я пропустила на этом празднике жизни - если ехать по Мечникова от Родины, то повернуть теперь можно только на Б.Хмельницкого???????
    Да, там тоже повесили знак "Направления движения по полосам" и 2 ряда уходят налево на Богдана...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ага, а там ахти, для проезда легкового транспорта пригодна только 3-я полоса
    Дык, я и не настаиваю на развороте на этом перекрестке))) Знаю, какая там "хорошая дорога" на двух полосах))) Как я поняла, Olga31 в принципе собиралась объезжать по Судостоительной, что делать совсем и не обязательно)))

9. Вверх #6349
    Да, там тоже повесили знак "Направления движения по полосам" и 2 ряда уходят налево на Богдана...
    Я так понимаю, что вопрос "ЗАЧЕМ?" будет скорей риторическим и утонет в общей массе себе подобных)))

10. Вверх #6350
    Ви мине устали
    Были лишние 15 минут, поэтому поехал по Шмидта-там их все и оставил. Два ряда в глухой стоячке, на Чкалова- 4 ряда аналогично. Больше я туда не еду...

11. Вверх #6351
    Новичок
    Сейчас в центре города свет отключили, светофоры не работают(Успенская, Троицкая, Екатеринеская, Ришельевская, Пушкинская в этих районах). Света не будет якобы до 4-х часов.

12. Вверх #6352
    Новичок
    второй день барахлит светофор на 1-станции Люстдорфской дороги. От Космонавтов в сторону Бреса постоянно горит стрелка зеленая разрешающая движение налево. Вчера она дергалась и мигала, видел, что возились кажется СМЭПовцы с проводами. Но сегодня она горт без дергания но постоянно. Кто знает этот перекресток те коненчо стояти ждут зеленого, а кто не знает или напуган нововведениями всюду по городу, т сигналит и пытается выехать всем поперек движения.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

13. Вверх #6353
    User banned
    Да-да, сегодня утром на 1ой станции прозрел.
    Не горят - 2 зелёные стрелки, 2 зелёных.
    Думал не работает светофор - ну еду прямо, и тут вижу краем глаза - а со стороны то ГОРИТ!
    Остановился.
    И тут мне - КРАСНЫЙ НА!

Короче будьте акуратны, там светофоры работают, но не работают лампочки зелёные и стрелки.

14. Вверх #6354
    Новичок
    не работают зеленые и желты лампочки светофора на Судостроительной по Адмиральскому со стороны Краснова.

Сняты знаки СТОП на 5-й Фонтана при повороте с Адмиральского в сторону 4-й Фонтана. Да и мне показалось, что какие-то светофоры тоже сняли в этом наравлении (просто не помню как было раньше, давно там не ездил).
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

15. Вверх #6355
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Отличная идея с площадью Толбухина. теперь за просто так можно постоять из города по двум направлениям Подумать о жизни...
    Только что вернулся с площади Толбухина. Так как центр тупо стоит в пробке из за обесточенных светофоров (это отдельная песня), то проскочил через Привоз и Чумку. Пробка около 1й станции Ч.Д. начинается от тюрьмы. Это было 14:30, т.е. представил себе что будет в час пик. Но и это не так интересно - засада ждала впереди. Только проехал 1ю станцию, как через 200 метров попал в пробку, которая тянулась до самой площади. Ехал минут 15, старался не материться - просто расслабился и слушал музыку. Назад поехал по Краснова - такая же пробень из города, почти от Пивденного.
    Кто говорит о том что стало ездить легче?
    Привокзальная это отдельная песня, но там 2 причины - на Б.Арнаутской кладут асфальт (вовремя так), на углу с Ришельевской стоял ГАИшник, который не справлялся с регулировкой. От привокзальной через Шмидта выезжал 18 минут! Есть ролик, но жалко ваше время занимать.
    Движение в городе реально парализовано, у меня одна мечта - верните все назад!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    От привокзальной через Шмидта выезжал 18 минут! Есть ролик, но жалко ваше время занимать.
    Движение в городе реально парализовано, у меня одна мечта - верните все назад!
    вы же сами написали почему это произошло.
    юридическим термином это называется форс-мажор ... и напрямую не зависит от нововведений.
    я каждый день проезжал Шмидта и ни разу это у меня не занимало больше двух-трёх минут, за исключением одного раза когда заняло целых четыре-пять(!) минут ввиду укладки асфальта на Б.Арнаутской.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.04.2011 в 16:21.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #6357
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Давно пора. Водопроводную - с города, Скоростную/СФ - в город. Сразу решится куча вопросов.
    Этого еще не хватало. Во-первых, в районе вокзала и Привоза Водопроводная не справиться потоком, а во-вторых, не все живут на Таирова и Черемушках и ездят на своих авто. Жители Водопроводной, Среднефонтанской и прилегающих улиц будут лишены возможности нормально добираться общественным транспортом! Это вам не Пушкинская и Ришельевская, между которыми 5 минут ходьбы. Как живущим в районе "Стальканата" и "Чудо-города" до общественного транспорта добираться утром/вечером? Да и с Красного Креста вечером на СФП идти стремно, там постоянно кого-то грабят или избивают. Или пусть народ подвергается риску и совершает регулярные пешие прогулки в угоду мифическим "сотням тысяч", которым на все наплевать?

18. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    замечено изменение в работе светофора на Канатной\Семинарской
    когда для едущих от Пироговской загорается красный, то едущим от Гагарина ещё секунд 10 горит зелёный, так что теперь желающие там повернуть на лево делают это без проблемм

19. Вверх #6359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Над ней работают. Вчера предложили департаменту транспорта изменить там организацию движения на период отсутствия связи светофорного объекта с центром управления, как это положено по принятому в пятницу решению горсовета. За сутки ответа не последовало. Теперь СМЭП, как и прежде, решает эту проблему самостоятельно. Вопрос нескольких часов.

20. Вверх #6360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Были лишние 15 минут, поэтому поехал по Шмидта-там их все и оставил. Два ряда в глухой стоячке, на Чкалова- 4 ряда аналогично. Больше я туда не еду...
    Дорожные работы на Б.Арнаутской перед Ришельевской блокируют предыдущие два квартала.

Закрытая тема
Страница 318 из 1000 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права