Тули туда где разговаривают на улицах на твоём родном языке. А тут разговаривают на русском и это может когда-то и изменится, но не на твоём век так точно.
И даже если изменится, то, подозреваю, что что все-таки не на украинский поменяется
Можно я буду сам решать, что и где писать, где жить, а тем более на каком языке)) Спасибо
можно. если не будешь свой устав слишком навязчиво предлагать.
и рекомендовать коренному населению освобождать жизненное пространство в пользу подобных тебе.
можно. если не будешь свой устав слишком навязчиво предлагать.
и рекомендовать коренному населению освобождать жизненное пространство в пользу подобных тебе.
Та ради Бога))) Но только, я же в начале написал о своих подозрениях, что этот юбилей сильно подванивает политической акцией))
Да у вас что ни возьми - сплошь политические акции с украинофобским душком получаются... Вот и Пушкина с его юбилеем туда же приписали...))
По моему это уже клиника...
Да у вас что ни возьми - сплошь политические акции с украинофобским душком получаются... Вот и Пушкина с его юбилеем туда же приписали...))
у Пушкина хорошая компания украинофобов - Булгаков, Меркель)). и это только из последних поступлений)))
Это не ко мне))) Попытки ставить памятники Сталину, это тоже чисто от любви)))
Социальные закладки