Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 62 из 300 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5996
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе ситуации? Чего Вы решили, что врач не отреагировала? Была ли девочка на приеме со своими проблемами? Может вопрос вообще решался в телефонном режиме? Если что-то очень беспокоило можно и нужно было вызвать скорую, не дожидаясь приема у гинеколога. У меня 2 беременности была угроза выкидыша и Л.И. тут же мне назначала все необходимое и предлагала госпитализацию (а разницу с ЗБ я знаю). Нельзя судить о действиях врача вот так, через вторые руки, уши, не зная ситуации.
    В своем посте я никого не судила, а высказала свое субъективное мнение и удивление о сложившийся ситуации
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Даже как-то странно, почему врач не отреагировала на жалобы пациентки, обычно врачи в таких случаях перестраховываются и всегда кладут на сохранение.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    хм... спрошу ещё раз ... В 12 ЖК ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ УЗИ (НЕ ВАГИНАЛЬНОЕ)??????

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    хм... спрошу ещё раз ... В 12 ЖК ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ УЗИ (НЕ ВАГИНАЛЬНОЕ)??????
    да!!!

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    на втором фото не делают (второе это обычное), надо искать в другом месте
    Что значит не делают??? кто вам такое сказал??? почему не делают????
    Счастливы вместе:)

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Что значит не делают??? кто вам такое сказал??? почему не делают????
    Да я вот тоже спрашивала. Наверное девочка имела в виду, что вагинальное второе не делается)))))

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже спрашивала. Наверное девочка имела в виду, что вагинальное второе не делается)))))
    ааа ну тогда ладно, я на простое, мне вагинальное и не нужно вы меня успокоили

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    ой,какой ужас о потерянной беременности...( очень жаль девочку
    Но тут надо быть объективными и признать,что и она сама виновата. Все мы люди взрослые,образованные интернетом по всем вопросам и даже больше,и все мы прекрасно знаем,что боли,выделения,плохое самочувствие во время Б-это не те факторы,при которых надо ждать "что будет дальше" или "что скажет врач,который ничего не говорит". А нужно действовать.Потому что это ТВОЙ ребёнок и только ТЕБЕ нести за него ответственность. Чувствуешь,что врач халатный-беги к другому,к третьему,беги в роддом,стучи во все двери,но спаси жизнь,а не жди,а потом ищи виноватых. Девочки, это МОЁ скромное мнение,не судите. Во всех наших бедах виноваты только мы сами.

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Да случай ужасный(((
    У меня на 8-ой неделе тоже сказали в консультации,не Андреева,я только потом узнала что она мой доктор по участку,была такая история так меня отправили в еврейскую,но я сказала что пойду в областную,мама там работает,пришла и сказала что бы меня почистили,а меня доктор отправил на узи и сказала что никакой чистки не надо,и теперь моему второму чуду уже 5 месяцев),и после я перешла к Андреевой,и она постоянно хотела на сохранения отправляла и контролировала,так что каждому свое

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ я имела ввиду качество узи, и делают ли там фото
    просто очень хочется на втором узи увидеть более качественную картинку, и чтоб фото получилось нормальным....
    а если не секрет сколько это стоит?
    При вагинальном УЗИ Шевченко делает фото, а при втором плановом делается обычное УЗИ. В ж/к есть обычное УЗИ, но фото не делается и аппаратура оставляет желать лучшего. Я думаю, что лучше делать в другом месте. Я делала и в ж/к и у Токарчука. Мне есть с чем сравнивать )))

10. Вверх #1230
    При вагинальном УЗИ Шевченко делает фото, а при втором плановом делается обычное УЗИ. В ж/к есть обычное УЗИ, но фото не делается и аппаратура оставляет желать лучшего. Я думаю, что лучше делать в другом месте. Я делала и в ж/к и у Токарчука. Мне есть с чем сравнивать )))
    Я сегодня иду к Шевченко Ирине Евгеньевне, она мне будет направление на второе плановое давать. Я думаю она не отправит у нас УЗИ делать, я же имею право пойти к другому специалисту??? Или может не принять УЗИ?

11. Вверх #1231
    Я сегодня иду к Шевченко Ирине Евгеньевне, она мне будет направление на второе плановое давать. Я думаю она не отправит у нас УЗИ делать, я же имею право пойти к другому специалисту??? Или может не принять УЗИ?
    примет, я первое узи делала у Солдатова, Ирине Евгеньевне сразу сказала что буду у него делать, так она без проблем согласилась, и даже сказала что уважает его как специалиста я б и на второе к нему пошла, только аппаратура у него слабенькая завтра буду у нее, спрошу на счет фото....

12. Вверх #1232
    Конечно примет, это Ваше личное дело где делать УЗИ или сдавать анализы. Кстати, мне Ирина Евгеньевна очень нравится как специалист.

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Я с Вами тоже согласна на все 100. Но в принципе, у нас в консультации я не попадала на такого специалиста, что б сказала, дай мне 20-50 грн. Только за мазок, а так я обычно сама давала. В данный момент на учете у Шевченко Ирины Евгеньевны, я ей не всегда давала денежку, но она относится всегда одинаково. И смотрит внимательно, и вежливая, думаю она проверяя меня не размышляет сколько я ей дам))))))))) Но конечно врачи разные...
    я тоже стою на учете у И.Е. уже второй раз и ниразу она не сказала:дай,я сама всегда давала.очень хороший и толковый гинеколог!

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от М@sяня Посмотреть сообщение
    я тоже стою на учете у И.Е. уже второй раз и ниразу она не сказала:дай,я сама всегда давала.очень хороший и толковый гинеколог!
    и я на учете стою у Ирины Евгеньевны, в первый раз попыталась дать ей денежку, она отказалась, да еще с таким видом как будто я ее на преступление толкаю больше не даю, хотя для себя решила, как рожу, отблагодарю ее по полной)))))))

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    да!!!
    спасибо!)

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    А кто знает за врача - Гладкая Светлана Иосифовна?
    Повторюсь...
    Кто знает за нее? ...
    А то сегодня ходила, но не попала к ней на прием. Иду завтра...

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Повторюсь...
    Кто знает за нее? ...
    А то сегодня ходила, но не попала к ней на прием. Иду завтра...
    Я как-то попала к ней на прием, когда Андреева в отпуске была. Впечатление осталось хорошее.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Я как-то попала к ней на прием, когда Андреева в отпуске была. Впечатление осталось хорошее.
    Спасибки за ответ)
    Эх...я сегодня еле нашла эту ЖК 12, и когда зашла - врача не было( Вот хочу утром пойти на 8:00, боюсь...вот и спрашиваю.

19. Вверх #1239
    Конечно примет, это Ваше личное дело где делать УЗИ или сдавать анализы. Кстати, мне Ирина Евгеньевна очень нравится как специалист.
    Недавно от Шевченко И.Е., дала направление на УЗИ, просто спросила хочу ли куда-то определенно пойти...я сказала к Никитюку.
    Ирина Евгеньевна мне тоже как специалист очень нравится, я давольна!!!
    Сейчас вот только думаю, Никитюк принимает и на первом и на четвертом, куда идти)))))

20. Вверх #1240
    Девочки, кто знает врача Науменко? У меня свекровь за нее спрашивает, а я если чесно и не слышала...

Ответить в теме
Страница 62 из 300 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права