|
хм... спрошу ещё раз... В 12 ЖК ЕСТЬ ОБЫЧНОЕ УЗИ (НЕ ВАГИНАЛЬНОЕ)??????
ой,какой ужас о потерянной беременности...( очень жаль девочку
Но тут надо быть объективными и признать,что и она сама виновата. Все мы люди взрослые,образованные интернетом по всем вопросам и даже больше,и все мы прекрасно знаем,что боли,выделения,плохое самочувствие во время Б-это не те факторы,при которых надо ждать "что будет дальше" или "что скажет врач,который ничего не говорит". А нужно действовать.Потому что это ТВОЙ ребёнок и только ТЕБЕ нести за него ответственность. Чувствуешь,что врач халатный-беги к другому,к третьему,беги в роддом,стучи во все двери,но спаси жизнь,а не жди,а потом ищи виноватых. Девочки, это МОЁ скромное мнение,не судите. Во всех наших бедах виноваты только мы сами.
Да случай ужасный(((
У меня на 8-ой неделе тоже сказали в консультации,не Андреева,я только потом узнала что она мой доктор по участку,была такая история так меня отправили в еврейскую,но я сказала что пойду в областную,мама там работает,пришла и сказала что бы меня почистили,а меня доктор отправил на узи и сказала что никакой чистки не надо,и теперь моему второму чуду уже 5 месяцев),и после я перешла к Андреевой,и она постоянно хотела на сохранения отправляла и контролировала,так что каждому свое
примет, я первое узи делала у Солдатова, Ирине Евгеньевне сразу сказала что буду у него делать, так она без проблем согласилась, и даже сказала что уважает его как специалистая б и на второе к нему пошла, только аппаратура у него слабенькая
завтра буду у нее, спрошу на счет фото....
Счастливы вместе:)
Недавно от Шевченко И.Е., дала направление на УЗИ, просто спросила хочу ли куда-то определенно пойти...я сказала к Никитюку.
Ирина Евгеньевна мне тоже как специалист очень нравится, я давольна!!!
Сейчас вот только думаю, Никитюк принимает и на первом и на четвертом, куда идти)))))
Девочки, кто знает врача Науменко? У меня свекровь за нее спрашивает, а я если чесно и не слышала...
Социальные закладки