Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 238 из 2230 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4741
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Сразу приносите копию свидетельства о рождении ребенка и две фотографии матовые 3 на 4. Ребенка впишут и вклеят бесплатно. Только вам это лишь на 2 года поможет. с 14 лет нужен ребенку отдельный проездной документ.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #4742
    Новичок
    вот блин....а я вот только что все заплатила.....и приехала домой за свидетельством о рождении....
    надо было раньше прочитать...... и не платить лишние деньги....и нервы свои тратить((((((((

4. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от Electronics Посмотреть сообщение
    Изучив "первое сообщение" и,в частности,отчеты, встретил упоминание у lisa_a_ от 22.03.2011 о взымании платы в 60 грн за оставление первого паспорта - скажите это законно?
    Спасибо.
    Да, законно, это официальная оплата за то, чтобы оставить себе старый паспорт. Если не ошибаюсь, 62 гривны с копейками.

5. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Фотографии на ребенка с уголочком или как? А то ведь найдут к чему придраться....

6. Вверх #4745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    огого!!!!!!!! получается что они должны дать счет??? а сразу можно зайти взять счет для коминтерновского - пойти заплатить и вернуться сдать документы... это и будет 2 раза?

в ОВИРе на Преображенской реквизиты не дают... и в других бы ОВИРах тоже наверное бы не давали если бы у них была касса внутри самого ОВИРА.... так что смотрите сами как Вам поступать

7. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Сегодня подала документы на загранпаспорт в Малиновском ОВИРЕ. Хочу сказать большое спасибо форуму за советы, которые помогли съэкономить около 300 грн!

8. Вверх #4747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    оставить второй действующий паспорт стоит 60 грн. 17 коп. + 8 грн. 50 коп (Держмито).
    так для того, чтобы оставить второй паспорт нужна еще одна (60, 17 грн) или две квитанции? на какой счет их все же платить и назначение платежа?

9. Вверх #4748
    Посетитель Аватар для lion7007
    Sergio78 Спасибо! по окончанию отпишусь!

10. Вверх #4749
    Новичок Аватар для Нася
    Подскажите, а если только через дней 15 будет 18 лет, то можно сейчас уже подавать документы на загранпаспорт??

11. Вверх #4750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    так для того, чтобы оставить второй паспорт нужна еще одна (60, 17 грн) или две квитанции? на какой счет их все же платить и назначение платежа?
    какова причина такого желания? если визы есть действующие то оставляют и так. хотя придумать и нагрузить могут - скоро кислород у них в кабинетах будет платным! На основании ксерокса старого паспорта и ксерокса виз - не будет проблем ни с написанием фамилий ( как в визе так и в новом паспорте) ни с аргументами по поводу почему старый паспорт остаётся.

12. Вверх #4751
    Частый гость Аватар для beresin
    Подскажите, плиз: сколько в нынешнем загране страниц? Слышал, что бывает три типа: на 32, 64 и 96 страниц. Что нужно сделать, чтобы получить паспорт побольше? Или это всё уже устаревшая инфа и щас все паспорта одинаковые?

13. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Прошу уточнить знающих людей. Если я правильно поняла, то вписывание ребенка в новооформленный паспорт производится бесплатно. Если нет, то какие суммы и на какой счет по возможности. И второй вопрос. У меня имелся паспорт еще 1994 года. Я его тоже обязана сдать? А если его уже нет у меня в наличии, куда обращаться? Спасибо.

14. Вверх #4753
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Tasik_n

В середине марта отдала доки на ЗП.
    Вписывали ребенка 11 лет, так фото прошло и не матовое. Делали без уголка.

-=Elena=-

Вписывали ребенка в паспорт, с фото, срок изготовления 1 месяц, бесплатно
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

15. Вверх #4754
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от beresin Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз: сколько в нынешнем загране страниц? Слышал, что бывает три типа: на 32, 64 и 96 страниц. Что нужно сделать, чтобы получить паспорт побольше? Или это всё уже устаревшая инфа и щас все паспорта одинаковые?
    32
    как получить больше - мне не известно
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #4755
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Слышал, что бывает три типа: на 32, 64 и 96 страниц.
    Первый раз слышу .
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

17. Вверх #4756
    Новичок
    всем привет.
    Решил сделать загранку, возраст уже за 25, военного билета нет, приписного тоже и всяких бамажек об отсрочке, но зато есть штамп "военнообязанный"
    в паспорте. Я не знаю как он там появился, паспорт делал давно и через людей (менял гражданство на украинское).
    Я ознакомился с первым сообщением и историями некоторых пользователей как они получали, и сделал вывод что мне от военкомата ничего вроде не нужно для получения загранпаспорта и могу тоже сделать. Подскажите могут ли возникнуть какие либо вопросы в овире насчет штампа и что нету военного билета и как себя вести в таком случае. Спасибо.

18. Вверх #4757
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ralph_DiMarko Посмотреть сообщение
    Подскажите могут ли возникнуть какие либо вопросы в овире насчет штампа и что нету военного билета и как себя вести в таком случае. Спасибо.
    если возраст старше 25 - не возникнут. у меня (впрочем, думаю, у многих) есть такой штамп и с выдачей военного билета этот штамп никуда не исчезает.
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Слышал, что бывает три типа: на 32, 64 и 96 страниц. Что нужно сделать, чтобы получить паспорт побольше? Или это всё уже устаревшая инфа и щас все паспорта одинаковые?
    в нашей стране такого явно быть не может.у нас чем тоньше документ,тем чаще бегать его переоформлять,тем на душе спокойнее.

20. Вверх #4759
    Частый гость Аватар для beresin
    Почитал в википедии. Там сказано, что теоретически сейчас должны выпускаться и паспорта на 64 страницы. Вариант с 96 страницами встречался только у старого красного заграна. Надо бы порыться в нормативно-правовых актах. Я с ходу нашёл только указ президента 2004 года, который уже утратил силу.

21. Вверх #4760
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если возраст старше 25 - не возникнут. у меня (впрочем, думаю, у многих) есть такой штамп и с выдачей военного билета этот штамп никуда не исчезает.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 238 из 2230 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права