Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2863 из 6111 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 3363 3863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,241 по 57,260 из 122211
  1. Вверх #57241
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление,что он не может нормально разговаривать.Сплошное бугага.А разговор то серьезный предстоит.
    в серьезном разговоре ирония лишней не будет )) а то слишком серьезно будет нудно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #57242
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Не то что бы он совсем тупил, но разговаривал каким-то слащаво-голубоватым голосом, гримасничал и ответы скорее угадывал, чем знал. Дошёл до 100 тыс., взял деньги и ушёл
    Фе.Жлоб.
    Но как он простебал хабалку Геращенко ) классика жанра.

3. Вверх #57243
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    в серьезном разговоре ирония лишней не будет )) а то слишком серьезно будет нудно
    Сама шучу чуть мене чем всегда,но он славится умением сбить с толку.

4. Вверх #57244
    User banned Аватар для minor
    Но у Раппопорт явно выраженные семитские черты лица.Я не фашистка,более того сама на четверть из ТЕХ.Не Елена она.
    Фашистские взгляды тут ни причем. Это элементарный здравый смысл. Так можно докатиться и до голливудской политкорректности, благодаря которой Иисуса Христа или Ксеркса может играть негр. )

5. Вверх #57245
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Еще бы он там закапризничал. Камень на шею и бултых в воду.
    Нене, бывали и капризные ведущие (не говоря уж об участниках)...
    Например Ксюша С. сначала выкобенивалась, нервы съемочной группе потрепала. Но они ребята сплоченные, у всех за плечами по 5-6 сезонов в экстремальных условиях. Обломали.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #57246
    не переживай ! думаю.что все будет хорошо,потом расскажешь свои впечатления

7. Вверх #57247
    User banned Аватар для magentis
    Да ладно, чего переживаешь ? Не к президенту же на прием идешь.

8. Вверх #57248
    Ургант мальчик славный )) все вроде по высшему баллу ,умный,образованный ,юморной ,талантливый ,воспитанный ,аки прынц ))
    жаль будет если и им перекормят

9. Вверх #57249
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А вот Домовой мне понравился.Но он на любителя.
    Но я не пойму,что Хабенский не знал о своей роли придурковатого тренера-учителя?Как профессионал, он должен был отказаться ели материал не его.
    Как говорит моя подруга театральный критик - если у актера роль удалась - то его заслуга, если провалилась - "заслуга" режиссера. Тем более, у актера такого уровня, как Хабенский. А что касается литературного материала - то результат может быть совершенно непредсказуемым, независимо от его качества.

Не всегда.Актеру нужен и свой ум,чтобы оценить материал.Уже о время съемок на мониторе можно увидеть качество своей игры и сказать "стоп это не моя тема".
    Отказаться от роли во время съемок?? Гринок права, и вообще осторожнее рассуждай о вещах, в которых мало смыслишь.

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Название себя оправдало. Скачал новый Служебный роман и страшно даже начинать смотреть
    Ремейк? Даже качать не буду...

ВДУ!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #57250
    Да ладно, чего переживаешь ? Не к президенту же на прием идешь.
    Это круче чем президент )

11. Вверх #57251
    Починятель примусов
    Всем нашим доброго утра!

Поехали?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #57252
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Отказаться от роли во время съемок?? Гринок права, и вообще осторожнее рассуждай о вещах, в которых мало смыслишь.

ВДУ!
    А пробы для чего нужны?Он не мог не видеть что роль не его.Короче в этом фильме жирный минус Хабенскому.

13. Вверх #57253
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    А давайте лучше пообедаем?
    Тем паче, что по случаю праздника подогнали деликатес!

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

14. Вверх #57254
    Ни слова о гречке...видеть ее проклятую за 20 гривен не могу.

15. Вверх #57255
    А пробы для чего нужны?Он не мог не видеть что роль не его.Короче в этом фильме жирный минус Хабенскому.
    А ты уверена, что были пробы? А если были, что они были неудачными?
    На долю актеров достается вся реакция зрителей, и это понятно, но неправильно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #57256
    User banned Аватар для magentis
    Ни слова о гречке...видеть ее проклятую за 20 гривен не могу.
    Правильно.
    Сегодня по утру купил клубнику за 100 руб. за кг. (распродажа была).
    Хорошая, вкусная - сижу и жду подвоха (обычно цена раза в два выше), не понимаю где меня напарили.

17. Вверх #57257
    Правильно.
    Хорошая, вкусная - сижу и жду подвоха (обычно цена раза в два выше), не понимаю где меня напарили.
    Это китайская клубника из нефти )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #57258
    User banned
    Да.Либо прибалты,либо ГДРовские немцы.
    Но у Раппопорт явно выраженные семитские черты лица.Я не фашистка,более того сама на четверть из ТЕХ.Не Елена она.
    посмотрим
    Харатьян тоже не армянин ?)
    а пробы - это только пробы, к тому же, практикуемые далеко не всегда.
    результат виден только по окончании работы, когда уже ничего не исправишь.
    ты слишком категорична, имхо. у каждого бывают взлеты и падения. надо уметь анализировать и прощать. если тут вообще уместно говорить о прощении)).

Правильно.
    главное, далеко от ... дома не уходить
    Последний раз редактировалось greenok; 12.04.2011 в 11:57.

19. Вверх #57259
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    От когда уши и нос начнут увеличиваться, доверчивейший magentis, тогда и вспомните за клубничку...

20. Вверх #57260
    User banned
    Не моё(к сожалению), но зацепило.
    Космический сосед
    Сегодня, в день космонавтики, я хотел бы поздравить своего соседа этажом ниже. Он конструктор космических кораблей. Об этом я узнал случайно, лет пять назад. Его показали по телевидению на фоне каких-то стапелей, поддерживающих нечто чудовищно огромное, напоминающее начищенный кирпичной пудрой самовар. Он рассказывал о достижениях вверенного ему коллектива, планах на будущее и что-то еще, о чем прижившийся в «Доме-2» россиянин даже слышать не хочет.

Я не знаю его имени, он — моего. Но мы знакомы. Обо мне он тоже узнал из какой-то телевизионной программы, где я с глубокомысленным видом изрекал очередную банальность по какому-то пустячному поводу. Наше взаимное уважение выходит за рамки обычных соседских отношений. Мы относимся друг к другу с благоговейным почтением.

Я знаю по именам почти всех соседей, кроме конструктора космических кораблей. На его площадке, прямо подо мной живет семья рабочего, мастера на все руки. Некоторое время назад мы дружили. На заре демократии ездили по свалкам, собирали лом цветных металлов. Тогда он был ювелиром, потом спился. Я знаю, что Марина с восьмого этажа хорошо играет на аккордеоне, что у соседа с двенадцатого две черные кошки породы Бомбей. Когда я на своем велосипеде проезжаю ряды металлических гаражей, из открытых дверей несутся шуточные приветствия, которые я беззлобно парирую. Все мои соседи имеют машины. Все, кроме меня и конструктора космических кораблей. А зачем?

Было время, когда и меня, и его увозили и привозили служебные авто. Я раньше конструктора отказался от «парадного выезда». На метро я добирался до работы на полчаса быстрее, чем на машине. В те годы соседи смотрели на нас как на небожителей. Однажды в году 95-м меня доставили на служебном «Саабе». Я был в светлом летнем костюме и тонированных очках. Выходя из машины, я ответил на звонок мобильного телефона (и это в 95-м!). Так и стоял у открытой дверцы минут пять, весь крутой, как Джеймс Бонд. Когда закончил разговор, то увидел ошалевших соседей, облепивших окна и балконы. Подобные удары по самолюбию не прощаются. А буквально той осенью за мной приехали две машины с тремя генералами. Я опаздывал к самолету, из-за того что никак не мог пришить новый шеврон к старой шинели. Когда справился и вышел, то обнаружил неисправный лифт. Спускался пешком. Соседи буквально липли к дверям и стенам. Но время, как в домино, имеет обыкновение изредка перемешивать костяшки последней игры.

Сейчас все мои соседи, что не спились или не работают в области космических разработок, оказались «при делах». Сашка со второго, что стрелял у меня сигареты, и Виктор с шестого, отставной майор, переехали на Рублевку. У первого — аптечный бизнес и что-то еще по мелочи, у второго — нефтянка. Бывший прапорщик с седьмого, что прежде спешил пожать руку, уже не здоровается. У него Хонда.

Когда я выезжаю на своем «Giant Halfway» с рюкзаком на плечах, то ловлю беззлобные насмешливые улыбки. Один лишь конструктор космических кораблей, одобрительно глядя на мой двухколесный транспорт, искренне осведомляется, — куда это я на этот раз намылился. Однажды, когда я приехал, изнемогая под тяжестью рюкзака и пакетов с опятами, он даже попросил сбросить координаты грибного места, что я и сделал, послав по Блютусу на его мобильник зафиксированные по ДжиПиЭс цифры. Но я до сих пор не знаю его имени! Мы оба не хотим друг другу докучать! Мы уважаем друг друга как никто из соседей, но мы никогда не осмелимся нарушить неприкосновенность наших миров.

Конструктор космической техники — еврей. И дело совсем не в этом. В соседнем подъезде жил программист Борька, который тоже был евреем. Мы с ним дружили семьями, и сейчас я к нему испытываю самые нежные чувства.

Есть категория людей, избегающих общения. Это творцы. Они одиноки. Они способны жить и творить только в заботливом окружении, исходящим от общества, от государства, от каждого из нас. Я уверен, что мир будущего принадлежит им. Не крутым коммерсам с мигалками, не обитателям Рублевки, а этим почтительным тихоням, оберегающим свой внутренний мир. Если государство не спохватится и не окружит их заботой, оно погибнет. Творцы не будут выходить на площади, не будут требовать свободы и демократии. Выйдут мои соседи. А если они выйдут, всем вам, ребята из Кремля, мало не покажется!.. Да и нам тоже.

Думайте, небожители. Думайте! Осознайте, что вы полное ничтожество перед теми, кого вы обязаны защищать, на примере кого вы обязаны воспитывать своих потомков. Итоны и Гарварды ваших детей людьми не сделают. Ваши дети — не наше будущее!

С праздником, дорогой мой сосед! С праздником, «Мистер Икс»! Слава всем безвестным творцам нашей космонавтики!
    detnix.livejournal.com/58258.html?#cutid1

Закрытая тема
Страница 2863 из 6111 ПерваяПервая ... 1863 2363 2763 2813 2853 2861 2862 2863 2864 2865 2873 2913 2963 3363 3863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права