Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2862 из 6111 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 3862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,221 по 57,240 из 122211
  1. Вверх #57221
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    что касается Хабенского,то актер он ,конечно,неплохой ,но когда неплохого слишком много и густо,то это уже плохо
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #57222
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В старом фильме гениален был режиссер, а все остальное - следствие его гениальности. В том числе и подбор актеров.
    В советское время к этому более тщательно подходили.И вообще жаль,что автора нет в живых.Сейчас,если фильм снимается по книге, писатель постоянно зависает на площадке и следит за воплощением замысла.

3. Вверх #57223
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    что касается Хабенского,то актер он ,конечно,неплохой ,но когда неплохого слишком много и густо,то это уже плохо
    Да его, в последнее в время, не особо много.Интервью с ним смотрела,вроде здравый дядька.Чего ж так лажает?Ослепили Милкины чары? ))

4. Вверх #57224
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Какие исконно русские фамилиии )) Хабенский,Раппопорт )))
    Да речь не о национальности как таковой, а просто о совпадении актера с образом по типажу, внешности, некоторым поведенческим моментам.
    Помнишь, в Союзе прибалты в основном играли немецкие роли в фильмах ?

5. Вверх #57225
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Сегодня умер Яков Костюковский , сценарист комедий Л.Гайдая. Создал сценарии "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965), "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" (1966), "Бриллиантовая рука" (1968).
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #57226
    Да его, в последнее в время, не особо много.Интервью с ним смотрела,вроде здравый дядька.Чего ж так лажает?Ослепили Милкины чары? ))
    мне его хватило еще тогда )) я так поняла,что фильм "Выкрутасы "не понравился?честно ,не видела,но не могу понять какие ожидания были от такого кино ?по идее должно быть легко и незатейливо ,как в МакДональд )

7. Вверх #57227
    User banned Аватар для minor
    В советское время к этому более тщательно подходили.И вообще жаль,что автора нет в живых.Сейчас,если фильм снимается по книге, писатель постоянно зависает на площадке и следит за воплощением замысла.
    Да по-разному подходили. Были и тогда хорошие и плохие режиссеры, была идеологическая составляющая, худсоветы и т.п. Огромное количество художественного мусора и сейчас лежит в архивах. Многое делалось не благодаря, а вопреки.

8. Вверх #57228
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да речь не о национальности как таковой, а просто о совпадении актера с образом по типажу, внешности, некоторым поведенческим моментам.
    Помнишь, в Союзе прибалты в основном играли немецкие роли в фильмах ?
    Да.Либо прибалты,либо ГДРовские немцы.
    Но у Раппопорт явно выраженные семитские черты лица.Я не фашистка,более того сама на четверть из ТЕХ.Не Елена она.

9. Вверх #57229
    мне его хватило еще тогда )) я так поняла,что фильм "Выкрутасы "не понравился?честно ,не видела,но не могу понять какие ожидания были от такого кино ?по идее должно быть легко и незатейливо ,как в МакДональд )
    Больше чем не понравился.Вообще Ваня Ургант тащил на себе весь фильм.Зауважала его еще больше.Скоро предстоит с ним встреча.Так боюсь.

10. Вверх #57230
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Завтра качать буду.Тоже боюсь.Башарова терпеть не могу.
    Недавно смотрели с ним "Кто хочет стать миллионером" и под впечатлением ответов, супруга случайно назвала его Барашевым
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #57231
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Недавно смотрели с ним "Кто хочет стать миллионером" и под впечатлением ответов, супруга случайно назвала его Барашевым
    Неа не смотрела ) там совсем все плохо?А лицо вроде умное.

12. Вверх #57232
    Больше чем не понравился.Вообще Ваня Ургант тащил на себе весь фильм.Зауважала его еще больше.Скоро предстоит с ним встреча.Так боюсь.
    не бойся )) потом расскажешь

13. Вверх #57233
    не бойся )) потом расскажешь
    У меня сложилось впечатление,что он не может нормально разговаривать.Сплошное бугага.А разговор то серьезный предстоит.

14. Вверх #57234
    Не забывай, что пару лет назад, Хабенский похоронил жену, которую очень любил, что безусловно сыграло свою роль в количестве сьемок.

15. Вверх #57235
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Не забывай, что пару лет назад, Хабенский похоронил жену, которую очень любил, что безусловно сыграло свою роль в количестве сьемок.
    То что он редко снимался,наоборот,скорее плюс.

16. Вверх #57236
    User banned
    Да.Либо прибалты,либо ГДРовские немцы.
    Но у Раппопорт явно выраженные семитские черты лица.Я не фашистка,более того сама на четверть из ТЕХ.Не Елена она.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против национальной принадлежности, но какой-то элементарный здравый смысл должен быть.
    если вас не возмущает Хабенский - Алексей, то принимайте уж и Рапопорт - Елену, потому как они похожи, аки братья и сестры)
    а то дискриминацией по половому признаку попахивает)

17. Вверх #57237
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    У меня сложилось впечатление,что он не может нормально разговаривать.Сплошное бугага.А разговор то серьезный предстоит.
    Абсолютно адекватный, умный чел. Причем совершенно без самолюбования.
    Общался с ним года 3 назад, после возвращения съемочной группы "Последнего Героя" , был приятно удивлен... Да и ребята из "ВиД"а отмечали, что за 1,5 м-ца съемок вел себя совершенно адекватно на островах, без капризов и прочих "звездных" выкрутасов.
    Так что вперед, и никакой робости!
    Тем паче, что он питерский!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #57238
    Неа не смотрела ) там совсем все плохо?А лицо вроде умное.
    Не то что бы он совсем тупил, но разговаривал каким-то слащаво-голубоватым голосом, гримасничал и ответы скорее угадывал, чем знал. Дошёл до 100 тыс., взял деньги и ушёл

19. Вверх #57239
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Общался с ним года 3 назад, после возвращения съемочной группы "Последнего Героя" , был приятно удивлен... Да и ребята из "ВиД"а отмечали, что за 1,5 м-ца съемок вел себя совершенно адекватно на островах, без капризов и прочих "звездных" выкрутасов.
    Я заметила,что питерские особенные.Ведут себя не так как московские или киевские.Мягче.
    Больше боюсь,что серьезно поговорить не получится.Будет сплошное хи-хи,ха-ха и я забуду чего хотела.В принципе, все это больше ему надо,а не мне. Просто реально страшно встретить живьем человека которого обожаешь.

20. Вверх #57240
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Еще бы он там закапризничал. Камень на шею и бултых в воду.

Закрытая тема
Страница 2862 из 6111 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 3862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права