| ||
Тема: Тимошенко
Курит ваша компания в этой теме, пока, что...
Я лично давно бросил курить и все остальное тоже...
Маловато ума, что бы прочесть и понять,о чем речь, так это ваши проблемы, растормаживайтесь...Ваше общество, как и ваши лидеры , тугодумы, незнаю, что надо написать, что бы до вашего разума смогло дойти ...
Одинаково видят только слепые...
Ну что за бред.Я с вами полностью согласна ,у них не хватило ума его продать,они просто по тупому Крым сдали .
А самое смешное что кроме Россиян, те базы нафиг никому не нужны, даже даром. Как и тот крейсер что в Николаеве стоит достроеный на 98%. Его даже Россияне не хотят покупать, так как он ещё не достроен, а уже устарел.
Цирк уехал, голубые клоуны остались!
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Зараз їду в генеральну прокуратуру Якщо справу порушили- зараз будуть про це пред'являти постанову.Буду вам писати по мірі розгортання подій
9 hours ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Приїхала в ГПУ.Слідчі нічого не знають про нову кримінальну справу.Зараз такі справи порушуються в кабінеті Януковича.Вимагаю постанову.
10 hours ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Постанови про порушення кримінальної справи немає.Зараз фабрикують її нашвидкуруч.Кажуть, годину треба ще чекати.Я чекаю...
10 hours ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Година пройшла.Оголошену постанову про порушення нової кримінальної справи ще не придумали.Тугодуми.Не прокуратура,а дешева PR-агенція.Чекаю
7 hours ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Слідчий Нечвоглод передав,що сьогодні я можу не чекати.Вони не встигають під кожну прес-конференцію фальшувати справи.Тема для 95 кварталу
8 hours ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
@YuliaTymoshenko
Юлія Тимошенко
Може вони очікують, що я сама і постанови по своїм справам писати за них буду?
Вони ж хотіли,щоб я їм гречку посіяла вперед на п'ять років.
8 hours ago via Twitter for iPad Favorite Retweet Reply
Театр одного актёра (актрисы) в исполнении ЮВТ. Да и какому нормальному человеку интересны её передвижения в течение дня, ещё и в Твиттере отслеживать. Хорошо ещё из уборной не пишет...
Подозреваю, что простым людям гораздо интереснее узнать: что у неё было на ужин, что новенького прикупила и т.п. Поделиться с избирателями, так сказать, бытовыми проблемами на 58 кв.м. Луи Виттоны небось на антресоли пришлось забрасывать, при таком-то метраже![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
А зачем его рассматривать, в теме про Тимошенко? Пусть они каждый за себя отвечают! Или тут все такие доверчивые и принимают декларацию ЮВТ за чистую монету?
Скажу так, что люди, которые заработали деньги честно, не будут всё имущество переписывать на родственников, изображая полунищенское существование. Естественно, это касается всех наших политиков без исключения, но тема про Тимошенко. Если она такая белая и пушистая, взяла бы и показала свои реальные доходы. А то курям на смех: 20 лет занимается серъезным бизнесом, занимая при этом в разные периоды серъезные посты, а официально - на 58 кв.м.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
По сути вашего поста, вы не верите, что люди могут быть хорошо обеспеченными (а Юлька такая и есть) и при этом честными (не иметь Межгирий, заводов, вертолетов, много много машин и крупные суммы денег на счетах в международных банках) ... 10 тысяч долларов США в ежемесячном семейном бютжете должно хватать всем , нужно быть совсем жадным (а их много в нашей стране и они в основном в правящей коалиции ) , что бы терять человеческое достоинство и честь и обворовывать срану, людей, предавать их и нарушать законы, продавать свой голос, перебегая из одной аппозиционной партии к другой,правящей...
А не верите почему, потому , что сами ради денег готовы себя продавать и свои принципы?
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки