| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас тоже пополнение - к нам приехал новый мальчикА фотки будут позже.
Инна, дымок-лохматун сладкий
Привет от подрастающих внуков![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Лен, сладкий?Я думала, у него вид грозные все-таки
![]()
Лен, не знаю, пока, каким будет детёныш.... но папа- В эти уши - нельзя не влюбиться !
Последний раз редактировалось Cat Tish; 12.04.2011 в 08:56.
coon, мои очень быстро подружились, потому что собака пошла сразу на контакт. Думаю новые хозяева им помогут, главное чтобы Бонни была лояльной.![]()
Варена, детки очаровательные, пусть растут здоровенькими и здоровенными.
MurHouse , когда он был не такой пушистый, вопросов о его происхождении не возникало, и тип и взгляд и стать - одним словом Мурхаусы!
Primary, поздравляем с пополнением!Очень впечатляющий отец, а ухи то ухи!!!
Это Новая линия?
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Начиталась ужасов о мочекаменной болезни у кастрированных котов и с неделю мучаю своего красавчика диетической, профилактической сушкой. Сердце сжимается от жалости, но ...
![]()
Когда Энжик вышел охотится за утками, я поняла, что рассказами о здоровом образе жизни кот не насыщается. А! Плевать! Здоровый кот - сытый кот! Накормила мяском. Сидит и икает. Счастье вернулось в дом!
Привет участникам естественного отбора!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А если попробовать следовать рекомендациям и раз в пол года делать профилактику, не мучая ребенка? Почитать вот тут http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=8
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
приятно наблюдать как котята осваиваются в новых домах
Мамунта - спасибо)))
Ну вот все таки решила выложить фотки своего маленького чуда которому безумно рада! Это первый помет моего питомники))) Мама Cassiopeia Long Live The Queen Americoon Dream*UA и папа Daker Slav Story*UA Родился ребенок 19.02.11 Скоро ей будет 2 месяца ))) но пока фотки только 6 недель)))
![]()
скажите, а у всех котят глаза голубые? они же потом поменяют цвет?
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Социальные закладки