| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз на Шмидта я был в прошлую среду ((((-:
Ехали в левом ряду, никого не трогали, а тут нам навстречу, по-моему, Киа. Водитель, с кем я ехал, подъехал к нему нос-к-носу и остановился. Как на нас дядечка открыл рот... да права понакупали, правил не знаете и пошло, поехало... Саша заглушил мотор, включил аварийку, стоим (-: Говорим дяде: вон там вон - "кирпич", а вот с другой стороны - знак об одностороннем движении. А на нас по маме и по папе... Ну что за люди?!... Ну скажи же, что ступил, неправ, все люди, все ошибаются, так нет же, на нас ещё и выматерился. Когда мимо проезжающие десяток машин ему тоже популярно объяснили, куда это он едет, он начал тулиться на тротуар куда-нибудь запрыгнуть. - объехали его и поехали себе дальше.
Так там и раньше, вроде как, в сторону вокзала нельзя было, полоса только для маршрутеров. Дядечка совсем не в теме был.
с бунина поворот на ленина. опять можно с двух рядов.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Поехал с первой станции Л.д. и попробовал заехать на Бреуса с паркинга ,так как посоветовали люди в форме. Чувство такое , что делаю что-то не правильно , очень жалею то что не записал свой разговор с ними на диктофон , для доказательства то что не я самый умный.
скажите, на кой хрен при выезде с СФ на фонтанскую дорогу висит знак движение по полосам, который предписывает из правого ряда только на право ехать? это чтоб те гаиды гнойные с голоду не померли которые неделю уже радостно пасутся чуть дальше за заправкой?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки