|
Вчера вечером возвращались домой по Киевской трассе...Где-то в 100 с небольшим км от Одессы в ряд крестов 5 или 6... Быстро проехали, точно не знаю...
Появились,видно, недавно. Часто ездим , раньше не замечала. Никто не знает что за авария ?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
очень часто аварии бывают из-за нерадивых пешеходов...
На трассе нет пешеходов.(ну почти нет) А аварий хватает.
Там наверное играет свою роль скорость высокая и тех состояние машин. Еще засыпают частенько... Трасса монотонна.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.04.2011 в 09:50.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Мы однажды ехали к мужу на родину - ливень, ветер и ночь - страшнее мне было только рожать
Жуть такая была, что словами не передать. Реально ехали и не знали, останемся ли живыми.
Остановится негде было - везде поля и никакого приюта даже в виде заправки, чтоб стать и переждать до утра.
Едем и тут свет фар осветил в поле что-то огромное - жуткое зрелище. Я псих - закричала. Оказалось - перевернутая в поле фура, не знаю, как это называется, такие огромные, как Кака Кола.
Я быстро в милицию, скорую стала звонить, человека спасли...
а сколько ребятенку лет?
у меня есть некоторое предубеждение насчет покупки машины ребенку, мне кажется, что родители должны обеспечить ребенка своим жильем, а машину ребенок должен сам себе приобрести, т.к. зарабатывая на нее сам, он будет с большей ответственностью к ней относится, ну и к себе соответственно.
На трассах разгоняются до сумасшедших скоростей.Чем выше скорость,тем труднее управлять машиной
вообще садясь за руль должен чувствовать ответственность,а в последнее время таких всё меньше, думаю в целом из-за понижения уровня культуры во всём+ элементарно купить машины и заправлять бензином за 10 грн могут себе позволить, по большей части, неприличные люди....![]()
Социальные закладки