| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
ребят, немного позитива, а так же можно проследить аналогию с нашими знаками)
вот тут
Вести с полей .
Перед перекрёстком Водопроводная - Бреуса со стороны первой станции Л.д. знак "движение только прямо с 8 до 11 " . Очередное «спасибо» В.Чёрный. В 9 утра уже стоят люди с палками и с радаром , для водителей летящих на перекрёсток по Бреуса. Очень вежливо но немного с криками , служащие народу дали пояснение ,знак висит уже примерно месяц))) ( живу в начале Бреуса ,а знак увидел только сегодня , очень я не внимательный) ) ,что поворот к домам находящимся в начале Бреуса можно выполнить заехав на парковку торгового центра до перекрёстка и выехав с парковки на перекрёсток на зелёный свет светофора ( очень ценное решение не человеческое спасибо , сам бы не додумался чес.слово ,буду пользоваться ) .С первой станции можно проехать до Хвойного переулка далее Багрицкого и Кирпично-заводская или Крапивницкого ,но дорога там как по мне похуже Судостроительной ( это для советчиков , как правильно объехать ). Ещё доблестные стражи соблюдения движения по новому сообщили , что планируется Водопроводную сделать односторонней и плавно к этому ведут .
Ну что ж..
Сегодня воспользовался я съездом со СФ на Шмитда (левый поворот запрещённый на Канатной окончательно заставил меня туда поехать).
Общие ощущения и впечатления.
1. Подъезжая к съезду убедился в знаке - обе полосы направо
2. Был удивлён, что все ехали в левом ряду и ехали на Пушкинскую.. я один поехал на Шмитда =)) (даже подумал, что может сёня что-то изменили)
3. Выехал я на Шмитда - сразу упёрся в пешиков на пешеходном (пропустил)
4. Дальше как-то стрёмно с Итальянского машины там вливаются в поток, но ладно - проехал... но палил 2 машины со стрёмными движениями с Итальянского.
5. Поехал прямо.. и как-то отловился при виде трамвайных путей... как-то оказался я между ними... (между встречным и попутным направлением трамвая)... разметки нихера нету, думаю ладно - едим дальше.
6. Проехал светофор - дальше переулок какой-то невнянтный, с кучей припаркованых машин.. ну проехал (таких переулков валом)
И приятно был удивлён - что уже оказался на Б. Арнаутской.
И того заняло времени - ну минуты 3-4.
А раньше я доезжал до этого же пункта минут 10-13.
В целом я остался довольный, но как-то стрёмно с трам. путями там.
Если там вылезет трамвай - хер знает, чо делать... по месту уже буду смотреть.
Рядности бы туда как-то организоваться.
Я один из 20 машин поехал на Шмитда =) Это такая забастовка у автомобилистов?![]()
А кто-то тут жалковался про Стрелку на Водопроводная\Высокий.
Что там изменили?
А инфа про Решильевскую 2х стороннюю правда?Подтверждения нужны.
Если информация про 2х стороннюю Решильевскую и одностороннюю Водопроводную - правда, кажется этот топик будет HOT в весной-летом![]()
pad, видно, ты слишком рано утром ездишь по Шмидта (-:
И разве сокращение времени проезда оправдывается аварийными ситуациями? )))-:
Ага, сейчас, вот что ответили по поводу рядности:
https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=19323890&viewfull=1#post19323890Там невозможно сделать разметку: реальные полосы отличаются от теоретических, с учетом практически несуществующего трамвая.
Только в ПДД нет терминов реальная и теоретическая полоса... не говоря уже о практически несуществующем трамвае![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки