Ну, Токарчук человек настроения, кому-то может показаться черезчур флегматичным, а в общем работу свою хорошо выполняет.
| ||
Ну, Токарчук человек настроения, кому-то может показаться черезчур флегматичным, а в общем работу свою хорошо выполняет.
Подскажите, делает ли Ветвицкая в областной детской на Слободке КТГ?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, есть запись на 13.04 на 10.00 к Токарчуку - забирайте кому надо! Пишите в личку
Санёк 13.06.2011
Девочки, подскажите какой аппарат узи в 12 ЖК, и кто там принимает????
Счастливы вместе:)
Скажите пожалуйста, на 1 плановое в 12 недель воду пить надо или уже нет! Спасибо!
Очень нужен хороший врач-узист ( узи органов малого таза). Не для беременной девушки.
Заранее благодарю за помощь!
Будьте здоровы !![]()
[QUOTE=Зубочистка;19495429]Очень нужен хороший врач-узист ( узи органов малого таза). Не для беременной девушки.
Заранее благодарю за помощь!
Будьте здоровы !
нам очень нравится в военном госпитале на Пироговской Марина Михаиловна 0679609646
[QUOTE=Маринка-картинка;19495750
нам очень нравится в военном госпитале на Пироговской Марина Михаиловна 0679609646[/QUOTE]
Молодая?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девчонки подскажите по какому номеру можно записаться к Блонскому в 1-й роддом
заранее спасибо
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Кто знает, во 2 роддом к Токарчуку со старшим ребенком пустят или нет, дочка очень хочет посмотреть, я знаю что в роддом детей не пускают, или там отдельный вход? Заранее благодарна за ответ!
Вчера были у Токарчука. Отдельный монитор для мамы. всё видно. всё показывает и рассказывает. с мужем можно..только он вчера видно не в духе был. А как специалист- мне понравился.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки, у меня последнее УЗИ было в 8,5 ак. неделек, теперь доктор говорит делать плановое аж в 13,5 недель. Скажите, не поздно ли это? И могут ли меня поставить на учёт в 14 недель или в ЖК будут сильно ругаться что так поздно пришла?Ведь как я понимаю, без УЗИ на учёт не ставят?
Спасибо Господу за это чудо!
ПДР 11.11.2011
Социальные закладки