Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 598 из 1691 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 33811
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума
    Хочу помочь знакомой пожилой женщине. Она жалуется что ей не считают льготы по коммунальным платежам. Она вдова ветерана военной службы, ей положена льгота 50%. В ее доме по ул Палубная 12 , коммунальным хозяйством заведует OOO "Берег Жилсервис", который считает ей полную стоимость всех коммунальных услуг, хотя все бумаги на льготу оформлены. Кто может объяснить на основании чего они так считают? И куда обращаться с жалобой? Так как пенсия ее маленькая и она не может платить полную стоимость коммунальных услуг.Спасибо

2. Вверх #11942
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    добрый день... у подруги случилась ситуация:
    выпив бокал шампанского она села за руль свой машины и была остановлена сотрудниками ГАИ.
    унюхав запах алкоголя инспектор предложил 2 варианта: забрать права или забрать машину на штраф площадку.
    девушка неопытная и очень перепугавшись согласилась отдать права. ей выписали временный талон и сказали явиться в суд по месту жительства 10го мая.... поблагодарить судью в размере 100 уе и всё будет хорошо.
    Но есть несколько но...: если я правильно понимаю, то инспектор должен был составить 2 протокола, один об изъятии прав, а второй о правонарушении и дать подписать самой девушке....ей ничего такого не дали....на экспертизу даже ехать не предложили.
    как ей сейчас поступать??? что делать? и к кому обратиться?
    простите.. а зачем благодарить судью?
    штраф выпишут, вот и заплатит деньги...

3. Вверх #11943
    Новичок Аватар для qubick_a
    Посоветуйте куда можно обратиться по поводу не выплаты к пенсии денег пенсионным фондом для детей войны одесской области.

4. Вверх #11944
    юрист
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    за то, что бы прав не лишил, и далеко не за 100 долларов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11945
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Таких куриц надо прав лишать!!!
    Права явно купленные
    Купит себе ещё...
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #11946
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Таких куриц надо прав лишать!!!
    Права явно купленные
    Купит себе ещё...

Чисто правовой, грамотный, мотивированный и обоснованный ответ на вопрос страждущего. Если занимать такую позицию, тогда мне, как защитнику товарища, нарушавшего закон в виде разбоя, нужно его палками забить и забыть, куда почевать навечно положили.

7. Вверх #11947
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Advokat_pel Посмотреть сообщение
    Чисто правовой, грамотный, мотивированный и обоснованный ответ на вопрос страждущего. Если занимать такую позицию, тогда мне, как защитнику товарища, нарушавшего закон в виде разбоя, нужно его палками забить и забыть, куда почевать навечно положили.
    Не путайте работу адвоката и общение на форуме
    Если Вы адвокат, то думаю понимаете разницу...
    Попробуйте ка дать:
    Чисто правовой, грамотный, мотивированный и обоснованный ответ на вопрос страждущего.
    в этой ситуации.
    Хаять тут все умеют. А вот я посмтрю на Ваш ответ и обязательно раскритикую, потому, что в теме автоправа я что-то понимаю(так говорят), так что самовыражайтесь.

ЗЫЫЫ:
    Я на форуме общаюсь, а не раздаю консультации. Я общаюсь.
    Тем, кому это действительно нужно иногда это общение помогает, за что благодарили не раз.
    Вы же наверное используете форум как рекламную площадку для продажи услуг? Да на здоровье.
    Я из этого уже вырос, т.к. есть поток клиентов, которые приходят по рекомендациям от довольных клиентов и общих знакомых и большего мне пока не нужно.
    Я на форуме отдыхаю, поэтому иногда могу и послать(в суд например) и нагрубить(редко, но заслуженно), а иногда и образец какого-нить заявления выкину или алгоритм, который сам обкатал расскажу бесплатно.

Зы2: Мыслитель, ты как великий гуру скажи пожалуйста. Ну разве я не прав?
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #11948
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Добрый день. Подскажите, может кто знает: Может ли квартира быть предметом договора позички ?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, может кто знает: Может ли квартира быть предметом договора позички ?
    может, почему нет...

10. Вверх #11950
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    не бачу нічого, щоб тому заважало... звісно, якщо цільове призначення (для проживання) не буде змінено .

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    не бачу нічого, щоб тому заважало... звісно, якщо цільове призначення (для проживання) не буде змінено .
    а если предусмотреть и это? например с правом проведения реконструкции для использования квартиры под рабочее место? ну или что то подобное

12. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Здравствуйте.Суд признал договор купли-продажи кв-ры недействительным, ответчик (он же покупатель) там не проживает и не зарегистрирован.Подскажите,пожалуйста,нужно ли в решении указывать "выселить ответчика" или нет? Или можно сразу идти в БТИ заказывать техпаспорт,и на основании этих двух документов жить в этой кв-ре? Спасибо!

13. Вверх #11953
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а если предусмотреть и это? например с правом проведения реконструкции для использования квартиры под рабочее место? ну или что то подобное
    десь чув, що квартира - це для проживання людей. хоча, при цьому чітко виписано лише заборону використовувати квартири для виробничої діяльності...

14. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    десь чув, що квартира - це для проживання людей. хоча, при цьому чітко виписано лише заборону використовувати квартири для виробничої діяльності...
    ну так я имел ввиду с узаконением

15. Вверх #11955
    Частый гость Аватар для МП
    может, почему нет...
    Почему? Думаю, нет. У нас квартира разве относится к предметам, определенным родовыми признаками?

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Почему? Думаю, нет. У нас квартира разве относится к предметам, определенным родовыми признаками?
    ты путаешь, в ссуду можно давать почти любую вещь

17. Вверх #11957
    ты путаешь, в ссуду можно давать почти любую вещь
    Да, точно. Позика - позичка, в одной букве заблудилась

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Да, точно. Позика - позичка, в одной букве заблудилась
    угу, то займ дурацкий перевод

19. Вверх #11959
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Суд признал договор купли-продажи кв-ры недействительным, ответчик (он же покупатель) там не проживает и не зарегистрирован.Подскажите,пожалуйста,нужно ли в решении указывать "выселить ответчика" или нет? Или можно сразу идти в БТИ заказывать техпаспорт,и на основании этих двух документов жить в этой кв-ре? Спасибо!
    "Выселять" не нужно, раз не проживает. БТИ должно отменить его регистрацию, а Вашу внести. Жить можно, раз сделку отменили, по факту Вы собственник и есть, только юридически оформить нужно (внести в Реестр прав).

20. Вверх #11960
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.
    Такой вопрос. Какой срок действия имеет справка, выданная ЖЕКом о том, что по месту регистрации отца ребенок не зарегистрирован?

Ответить в теме
Страница 598 из 1691 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права