Позвонил в Минск, действительно, час назад взорвали. Никто ничего не знает, ТВ, радио молчат... По городу ходят разные слухи.
|
Позвонил в Минск, действительно, час назад взорвали. Никто ничего не знает, ТВ, радио молчат... По городу ходят разные слухи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тоже в Минск званил! от меня о взрыве узнали! Племянница в 4 часа проезжала эту станцию! Двое погибших!
http://kp.by/online/news/869003/
жаль , конечно людей , но надеюсь , что это какая-нибудь акция , направленная против политики лукашенко, пора б уже белорусам перестать быть быдлом и показать , что они свободный народ
По словам очевидцев взрыв в метро был под лестницей перехода с "Октябрьской" станции на "Купаловскую".
Работающие на месте проишествия медики говорят, что цифра погибших людей может достигать 30 человек. Много людей с тяжелыми травмами, разрывами конечностей.
Очевидцы утверждают, что летели болты и гайки. Некоторых людей отбросило от места взрыва сильной взрывной волной.
Корреспонденты "КП" передают, что недалеко от метро много рыдающих людей, которые потеряли связь со своими близкими:
-Мы ехали в метро вместе с дочерью, сейчас ее телефон отключен, - в истерики плакала женщина.
Еще однин парень потерял в метро сестру, он также не мог ей дозвониться.
Девушка, которая сидела в вагоне во время взрыва, рассказала, что людям пришлось идти по рельсам, чтобы выбраться из метро.
тоже упыри - освободители:
Похожий инцидент произошел в городе три года назад. Во время празднования Дня независимости Белоруссии в июле 2008 года в толпе посетителей праздничного концерта в центре Минска раздался взрыв. По данным министерства здравоохранения, ранения получили около 50 человек. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, тогда сработало самодельное взрывное устройство, начиненное болтами и гайками.
половина занкомых как раз в это время возвращалась домой с универа или работы...самый час пик...до некоторых не могу дозвониться...сети перегружены до сих пор...я в шоке (((
Надо быть полным идиотом и преступником, чтобы в политической борьбе с Лукой использовать такие методы.
Только что по новостям передали , что Лукашенко объявил об 11-ти погибших и 100 ранененых и просил свои министерства не отвергать помощи РФ ,которая была предложена.
Играют политики-а страдает, как обычно,ни в чём не повинный народ
Надо яйца отрывать тем кто такое делает. Надеюсь, МВД Лукашенко найдет преступников или заказчиков. До этого я думал что в Белоруссии стабильность хотя бы в плане терактов. А вообще страшно, что и у нас такое может произойти. Если кто-то посчитает что власть должна уйти.
Странно, это атака против Лукашенко, чтобы народ взбунтовался ? Сначала зайчик обвалить, потом теракт устроить... Что-то напоминает, чей-то почерк...
http://top.rbc.ru/society/11/04/2011/574477.shtml
"Нам брошен серьезный вызов. Спокойной жизни нам не дадут, я предупреждал. Обратитесь к людям - без них будет трудно найти этих уродов", - подчеркнул он.
В результате взрыва в минском метро погибли 11 человек, более 120 пострадали.
Я звонил другу в Минск через час после трагедии. Сети работали, но плохо, потому как были перегружены. Скайп работал очень хорошо.
Последний раз редактировалось Буджак; 12.04.2011 в 08:41.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки