| ||
Кто там про коньяк говорил?Я бы сейчас выпила.Сегодня,точнее уже вчера,с грустью поняла что Хабенский для меня как КИНОактер закончился.Не ожидала от него откровенной халтуры.
Как по мне история, о которой рассказывается в "Домовом", просто высосанна из пальца .. )
Как раз профессионалу должно быть интересно играть придурка - довольно нетривиальный персонаж )
Но, не смотрела пока - судить не могу.
Единственно - Хабенский человек явно талантливый, а талант "закончиться" не может.
Одна неудачная роль - еще не повод, что бы делать кардинальные выводы.
Боже, храни Одессу! (с)
Меня Домовой подкупил тем,что я сама, как писатель, считаю,что когда пишешь должен сам испытать хоть десятую долю переживаний своих героев.И верю в возможность авантюры ради такой цели.
Еще одна загадка Мила Йовович.Вот какого она там нужна?Своих барышень нет.Она вообще не актриса.
Обов,язково. Отправила в школу с кулуарным решением. При этом малый клялся, что учительницо никаких дополнительных условий не ставило. Что меня не удивляет - там не училка, а нечто. Я с ней как-то общалась - непробиваемое аморфное создание, плавно перетекающее из кабинета в кабинет.
Доброго утра всем! Прекрасного дня! А главное - солнечного. Потому как в следующие четыре дня по прогнозу - дожди ( чтоб он не сбылся, проклятый)))).
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Всем наипочтеннейшей публике - ДУ!
Космонавтам, астронавтам, тейконавтам и прочим инженерам-конструкторам - отдельный респект и уважуха, вечером непременно нужно накатить по этому поводу![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Утро доброе
пора избавляться от юношесЬкого максимализЬму
жди "Белую гвардию"![]()
Хаба- Алексей Васильевич Турбин
Последний раз редактировалось greenok; 12.04.2011 в 10:32.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки